mc Eddy Опубликовано 24 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 Вобщем мне показалось, что этот форум превращается в мусор, как это уже было сказано до меня другими личностями, которых я поддержую! Я считаю, что он потерял весь интерес да и смысл! Здесь не многие люди посещают этот форум ради того чтобы поговорить о музыке! Большинство интересует проблемы гораздо поважней! Ну... например дать друг-другу по е*алу! (договориться там и прочее...) Если есть люди которые меня поддержуют, тогда отписывайтесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 24 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 Хех,я тоже хотел как-то трек писать на похожую тему. Ну ладно,в принципе,главное не тупо мыслишь,просто тебе это скоро надоест и сьебешься с форума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot Опубликовано 24 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 [quote name='mc Eddy']Вобщем мне показалось, что этот форум превращается в мусор, как это уже было сказано до меня другими личностями, которых я поддержую! Я считаю, что он потерял весь интерес да и смысл! Здесь не многие люди посещают этот форум ради того чтобы поговорить о музыке! Большинство интересует проблемы гораздо поважней! Ну... например дать друг-другу по е*алу! (договориться там и прочее...) Если есть люди которые меня поддержуют, тогда отписывайтесь! И приготовил небольшой трек по поводу всего этого! - Проблема Real Music, котрый вы можете скачать, если он вдруг вас заинтересовал, по указаной ниже ссылке! Заранее спасибо за понимание!!![/QUOTE] Сам знаешь - понимаю, тебе Респект. Можно что-то исправить в форуме, если допустим создать несколько совершенно новых тем о РЭПе, то есть обсуждения, новости и всяк. Потом, можно создать тему о том как темы вообще создавать, типа пиаршину динамить будем, ну и в принципе, совсем бредово - организовать некий союз правильных Пацанов на форуме... :eek: короч. хуй знаю... если есть у кого предложения более вразумительные, можно потележить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot Опубликовано 24 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 2 mc Eddy: читаешь ты тоже нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 24 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 блин!:mad: а чо с этой читкой то хренового! так тоже надо уметь! вот - [URL="http://www.realmusic.ru/songs/191825/"]http://www.realmusic.ru/songs/191825/[/URL] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 24 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 [quote name='Kot']Сам знаешь - понимаю, тебе Респект. Можно что-то исправить в форуме, если допустим создать несколько совершенно новых тем о РЭПе, то есть обсуждения, новости и всяк. Потом, можно создать тему о том как темы вообще создавать, типа пиаршину динамить будем, ну и в принципе, совсем бредово - организовать некий союз правильных Пацанов на форуме... :eek: короч. хуй знаю... если есть у кого предложения более вразумительные, можно потележить...[/QUOTE] Надо просто модеров сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whitey Опубликовано 25 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 А еще реальная проблема - понты всяких задротов с угрозами, чего доброго, обосрать своим алтимэйт-речитативом взрывным, епт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whitey Опубликовано 25 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 это у них от того, что бейсбольные биты в голове застряли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mc Eddy Опубликовано 25 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 [QUOTE=MC<SERG]Хех,я тоже хотел как-то трек писать на похожую тему. Ну ладно,в принципе,главное не тупо мыслишь,просто тебе это скоро надоест и сьебешься с форума.[/QUOTE] Да я этого не отрецаю! Просто мне показалось что здесь можно что-то изменить! Потому что перспективы у этого форума есть! Хотя врятли это на кого-то повлияет! Каждый занимается тем чем хочет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mc Eddy Опубликовано 25 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 [quote name='kibermusik']блин!:mad: а чо с этой читкой то хренового! так тоже надо уметь! вот - [URL="http://www.realmusic.ru/songs/191825/"]http://www.realmusic.ru/songs/191825/[/URL][/QUOTE] Да бля запись всё испоганила!! Ну и свёл хреновато, по спешке! Короче это не важно ! Главное что мысль мою все поняли! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 25 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 [quote name='mc Eddy']Да я этого не отрецаю! Просто мне показалось что здесь можно что-то изменить! Потому что перспективы у этого форума есть! Хотя врятли это на кого-то повлияет! Каждый занимается тем чем хочет![/QUOTE] Это точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot Опубликовано 25 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 [QUOTE=MC<SERG]Надо просто модеров сделать.[/QUOTE] Да бля есть по-моему уже, их же недавно делали, када маза была, что сайт обновится... Форум во многом зависит от нас, очень во многом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 25 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 [quote name='Kot']Да бля есть по-моему уже, их же недавно делали, када маза была, что сайт обновится... Форум во многом зависит от нас, очень во многом...[/QUOTE] Ну там пидерастов набрали,не в обиду конечно,но они в рэпе не пришей к пизде рукав. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whitey Опубликовано 25 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 [quote name='Mosk']Ты чо бля отморозок-наркош?[/QUOTE] нервишки-то пошаливают. микрофончик в руках не трясется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot Опубликовано 25 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 [QUOTE=MC<SERG]Ну там пидерастов набрали,не в обиду конечно,но они в рэпе не пришей к пизде рукав.[/QUOTE] :D :D :D Поддерживаю... Нах модеров, не в обиду, конечно, не будем стадом... сами управимся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 25 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 Kot ,время будет, заглядывай [url]http://mcserg1.ucoz.ru/forum[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цыган Опубликовано 25 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 Кот я поддерживаю твоё предложение создать союз,нужно просто организовать что то вроде батла,думаю народ подтянеться, И кайф зделать следуюште права на этом форуме Реп\Хип-Хоп: 1-Удалять всякий офтоп(Темы не имеющте смысла в данной тематике) 2-Удалять также,прослушайте новый трек(конечно я сам написал такую тему,но извеняюсь не знал что форум в таком состаяние) 3-Создать нормальных Модераторов(секуштх в Репе),которые будут следить за форумом 4-Побольше хороших тем! Ай да СОЮЗ Реперов Всем респект за поднятую тему!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mc Eddy Опубликовано 3 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Дорогие мои рэппера!!! Соблюдайте блин дисциплину! Надо чтоб кто-то создал такую тему, где каждый сможет высказать своё мнение о других! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mc Eddy Опубликовано 27 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 Ебалось бы оно всё в рот!!! Чем дальше, тем хуже! Заебали эти заценисты херовы! Неужели модераторы не могут удалять эти темы?? Меня это бесит блин!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 27 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 Ясненько... Никто не нашёлся ответить достойно. Проблема задротов - реальная проблема:)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vassago_ Опубликовано 27 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 Кароче, я сделал тему, в которой желающие от души обосрать друг друга или просто ж0стко высказацца в адрес кого-либо могут свабодно это сделать! А тут надо праблему решать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mc Eddy Опубликовано 28 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 Да создавали уже типа такого! "Стрелочная". Не помогло! Дело даже не в обсирании друг друга а в создавании тем - "Зацени"! Нах оно надо! Inner Kladowoy! Не понял тебя! Что имел ввиду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кита Опубликовано 29 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 всё равно....все те проблемы что здесь были,их не исправишь. а модеры незнаю,чё делают в рабочее время! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 29 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 Ты о чём? О диссе или о проблеме задротов? :)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кита Опубликовано 29 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 [B]да меня тоже просто бесит все эти устои....полностью согласен с мировозрением на эти проблемы мс Eddy! хоть он и не первый подымает этот вопрос![/B] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.