MC<SERG Опубликовано 29 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 [URL="http://mcserg.net.ru/forum"]НЕ РУГАЕМСЯ,А РЕГИСТРИРУЕМСЯ НА ФОРУМЕ![/URL] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mc Eddy Опубликовано 29 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 [quote name='Inner_Kladowoy']Ты о чём? О диссе или о проблеме задротов? :))))))[/QUOTE] О проблеме задротов!):confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vassago_ Опубликовано 29 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 Наверна это он так шутит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кита Опубликовано 29 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 [B]незнаю как он шутит,но лично мне не до смеха[/B] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 29 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 Не бери в голову, Эдди... Проблема RM - это проблема творчества, проблема взаимной жестокости... Кто такой задрот? :) Как по мне, задрот - это то слово, которым можно назвать многих из нас... Ведь жизнь задрачивает нас, а мы задрачиваем ближнего... Вот так... Всё. Последнее собщение на эту тему... Я не любитель е№ать мозг... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mc Eddy Опубликовано 29 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 Ну... Тепрь-то понятно! Задроты вы мои! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 29 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 Послушал твой отличный трек... Эдди, я бы не сказал что жизнь тебя не задрачивает... Но, если нет, то обязательно скоро начнётся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mc Eddy Опубликовано 31 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Да задрачивает по немногу!! Все через это проходят!! Рано или поздно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.