Electrostorm Опубликовано 25 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 Вот тут: [url]http://www.realmusic.ru/songs/192160/[/url] Звучит приятно и интересно - использовал везде Izotope Ozone, поэтому звук вроде ничего ;) А сама музыка, я думаю, порадует в конце органом...Да и гитарка-то тоже интересная...Но это мнение композитора(меня, то бишь - о какое самомнение %))В любом случае, надо увидеть со стороны это творение, поэтому жду критики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St.AngeR Опубликовано 25 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 [quote name='Electrostorm']Дождался уже...нуля комментариев и оценок :([/QUOTE] А зачем тебе оценки и комментарии... ты уже в своем сообщении все прокомментировал и сам оценил! Вот тебе урок на будущее! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 25 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 [quote name='St.AngeR']А зачем тебе оценки и комментарии... ты уже в своем сообщении все прокомментировал и сам оценил! Вот тебе урок на будущее! =)[/QUOTE] Ну так!А ошибки найти?Нужно много мнений, чтобы понять свою песню...Да и к тому же, самомнение, знаете ли :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 25 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 [quote name='Electrostorm']Ну так!А ошибки найти?Нужно много мнений, чтобы понять свою песню...Да и к тому же, самомнение, знаете ли :D :D[/QUOTE] Хотя, тут можно и Пушкина поцитировать: "Поэт! не дорожи любовию народной. Восторженных похвал пройдет минутный шум; Услышишь суд глупца и смех толпы холодной: Но ты останься тверд, спокоен и угрюм. Ты царь: живи один. Дорогою свободной Иди, куда влечет тебя свободный ум, Усовершенствуя плоды любимых дум, Не требуя наград за подвиг благородный. Они в самом тебе. Ты сам свой высший суд; Всех строже оценить умеешь ты свой труд. Ты им доволен ли, взыскательный художник? Доволен? Так пускай толпа его бранит И плюет на алтарь, где твой огонь горит, И в детской резвости колеблет твой треножник" Плюс, хочется, чтобы народ послушал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St.AngeR Опубликовано 25 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 [quote name='Electrostorm']Хотя, тут можно и Пушкина поцитировать: "Поэт! не дорожи любовию народной. Восторженных похвал пройдет минутный шум; Услышишь суд глупца и смех толпы холодной: Но ты останься тверд, спокоен и угрюм. Ты царь: живи один. Дорогою свободной Иди, куда влечет тебя свободный ум, Усовершенствуя плоды любимых дум, Не требуя наград за подвиг благородный. Они в самом тебе. Ты сам свой высший суд; Всех строже оценить умеешь ты свой труд. Ты им доволен ли, взыскательный художник? Доволен? Так пускай толпа его бранит И плюет на алтарь, где твой огонь горит, И в детской резвости колеблет твой треножник" Плюс, хочется, чтобы народ послушал[/QUOTE] Вот твою плюс, после этих строк вообще не в тему, если честно! =)) Ты уж определись! Либо ты для себя музыку пишешь, либо для народа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St.AngeR Опубликовано 25 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 И еще добавлю! Если ты такой самодовольный человек, то добивайся внимания людей своими поступками, а не уговариваением их обратить на тебя внимание! Выступай где нибудь, например =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 25 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 [quote name='St.AngeR']И еще добавлю! Если ты такой самодовольный человек, то добивайся внимания людей своими поступками, а не уговариваением их обратить на тебя внимание! Выступай где нибудь, например =)[/QUOTE] Я не самодовольный - это ирония. Я совершенно себя не люблю, и ничего с этим не могу поделать. А музыку пишу для того, чтобы 1)излить туда свои эмоции, 2)всё же это хобби и 3)народ, хе-хе. Народ не всегда есть толпа. Так вот, я пишу не для тупой толпы, этой серой массы, не знающей ничего, а для нормальных, интеллигентных людей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St.AngeR Опубликовано 25 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 [quote name='Electrostorm']Я не самодовольный - это ирония. Я совершенно себя не люблю, и ничего с этим не могу поделать. А музыку пишу для того, чтобы 1)излить туда свои эмоции, 2)всё же это хобби и 3)народ, хе-хе. Народ не всегда есть толпа. Так вот, я пишу не для тупой толпы, этой серой массы, не знающей ничего, а для нормальных, интеллигентных людей.[/QUOTE] Заметь! Я сказал ЛЮДЕЙ, а не НАРОДА! =) Ну в первом сообщении, да... но во втором исправился =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 25 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 [quote name='St.AngeR']Заметь! Я сказал ЛЮДЕЙ, а не НАРОДА! =) Ну в первом сообщении, да... но во втором исправился =)[/QUOTE] Хех, ну на этом и порешили :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St.AngeR Опубликовано 25 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 Да и вообще.. пока что ты работаешь именно для народа... т.к. изначально, любой артист работает для народа! Только по истечении какого то времени, из этого народа кто то отсеиватся, а кто то остается верен тебе! И так везде, не только в музыке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 25 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 [quote name='St.AngeR']Да и вообще.. пока что ты работаешь именно для народа... т.к. изначально, любой артист работает для народа! Только по истечении какого то времени, из этого народа кто то отсеиватся, а кто то остается верен тебе! И так везде, не только в музыке![/QUOTE] Вообще да, согласен. Я пока что ещё мелкий, но достаточно интересные идеи у меня уже есть...Буду двигаться дальше...В общем, хорош флудить тут :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St.AngeR Опубликовано 25 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 Че флудить то? Щас раскрутим твою тему так! Что сразу для людей будешь играть, а не для народа! =)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 25 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 [quote name='St.AngeR']Че флудить то? Щас раскрутим твою тему так! Что сразу для людей будешь играть, а не для народа! =))))[/QUOTE] Хех, ну вот и пошёл разговор в нужное русло :) А ты её слушал?К сожалению, гитара не живая - пока не умею, да и электры нету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St.AngeR Опубликовано 25 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 [quote name='Electrostorm']Хех, ну вот и пошёл разговор в нужное русло :) А ты её слушал?К сожалению, гитара не живая - пока не умею, да и электры нету.[/QUOTE] Я щас сижу, именно на этой гитаре и занимаюсь... Через часик заценю ( в перерыве между упражнениями)! =) Если хочешь, можешь пока мой музон заценить! [url]http://realmusic.ru/lightindarkness[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St.AngeR Опубликовано 26 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 Здарова! Послушал твой эмбиент. Очень неплохо! Приятно звучит! Респект! Давай учись на гитаре, и пиши живую, будет еще круче! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 27 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 [quote name='St.AngeR']Здарова! Послушал твой эмбиент. Очень неплохо! Приятно звучит! Респект! Давай учись на гитаре, и пиши живую, будет еще круче! =)[/QUOTE] Спасибо!Вживую буду учиться, тока времени очень мало...Попробую, короче %))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 27 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Раздел "Рок" пустует. Господа, этот надо исправить!!!Даёшь народ в форумы жанров из глупого "услышьте меня"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 27 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Подниму повыше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 27 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 [quote name='Electrostorm']Подниму повыше[/QUOTE] Люди шо тут моня послушать толкового желательно стиль дум метл или что-то типа такого [url]http://www.realmusic.ru/songs/165237/[/url] не сочтите это за рекламу моего трека:) просто самой уже охото суровый инструментал послухать):D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 27 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 [quote name='Мариха']Люди шо тут моня послушать толкового желательно стиль дум метл или что-то типа такого [url]http://www.realmusic.ru/songs/165237/[/url] не сочтите это за рекламу моего трека:) просто самой уже охото суровый инструментал послухать):D[/QUOTE] Послушай Godsmack - могу на мыло кинуть - очень крутая группа!P.S. Когда я злой, пишу достаточно стрёмно и тяжело - есть тут трэка 4 таких.:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 27 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 [quote name='Electrostorm']Послушай Godsmack - могу на мыло кинуть - очень крутая группа!P.S. Когда я злой, пишу достаточно стрёмно и тяжело - есть тут трэка 4 таких.:D[/QUOTE] the end of the world - слушаю раз в ..цатый вообще для своих 15 тему профессионально мутишь.. То что я хотела услышать , спасибо большое.. все треки трафф не осилил.. но что я слушала в основном притензий не было.. только кое-где с частотами переборщил (ЗЫ не для моего слуха) коменты ковсему что слышала - отписала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 27 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 [quote name='Electrostorm']Послушай Godsmack - могу на мыло кинуть - очень крутая группа!P.S. Когда я злой, пишу достаточно стрёмно и тяжело - есть тут трэка 4 таких.:D[/QUOTE] Дафай , слушай а у тя аська есть))) то так быстрее просто=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 27 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 [quote name='Мариха']Дафай , слушай а у тя аська есть))) то так быстрее просто=)[/QUOTE] Спасибо за конец света-не ждал %) Аси нет, ща сделаю - тока песня с вокалом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 27 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 [quote name='Electrostorm']Спасибо за конец света-не ждал %) Аси нет, ща сделаю - тока песня с вокалом...[/QUOTE] Извеняюсь но где там вокал?))) Или я вообще глухая)) Вообщем правда я не ожидала от тебя такова! Молодец корочь (честное слово) PS без аськи мне и нет нафиг по большому счету нафиг нужон (ну форум исчо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 27 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 [quote name='Мариха']Извеняюсь но где там вокал?))) Или я вообще глухая))[/QUOTE] Это я про ту, которую послать хочу %) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.