Мариха Опубликовано 27 апреля, 2006 Опубликовано 27 апреля, 2006 [quote name='Electrostorm']Это я про ту, которую послать хочу %)[/QUOTE] [email]Armlast@ya.ru[/email] шли;) Цитата
Electrostorm Опубликовано 27 апреля, 2006 Автор Опубликовано 27 апреля, 2006 [quote name='Мариха']Вообщем правда я не ожидала от тебя такова! Молодец корочь (честное слово) [/QUOTE] Спасибо :) Не думал, что могу так кому-то понравиться :) Видимо, мне обеспечено светлое будущее :D :D Цитата
Мариха Опубликовано 27 апреля, 2006 Опубликовано 27 апреля, 2006 [quote name='Electrostorm']Спасибо :) Не думал, что могу так кому-то понравиться Видимо, мне обеспечено светлое будущее [/QUOTE] Ну играешь на басухе ты хорошо довольно.. Но не стоит зазнаватся слишком;) Цитата
Electrostorm Опубликовано 27 апреля, 2006 Автор Опубликовано 27 апреля, 2006 [quote name='Мариха']Ну играешь на басухе ты хорошо довольно.. Но не стоит зазнаватся слишком;)[/QUOTE] Эх жаль я не играю на басу - только на фортепиано...это всё VST. А насчёт зазнаться - это нереал - я себя вообще не люблю. Цитата
Мариха Опубликовано 27 апреля, 2006 Опубликовано 27 апреля, 2006 [quote name='Electrostorm']Эх жаль я не играю на басу - только на фортепиано...это всё VST. А насчёт зазнаться - это нереал - я себя вообще не люблю.[/QUOTE] Мдя.. ну начнем с того что там фортепиано нигде нет , только синтез а это не одно и тоже! Цитата
Electrostorm Опубликовано 28 апреля, 2006 Автор Опубликовано 28 апреля, 2006 [quote name='Мариха']Мдя.. ну начнем с того что там фортепиано нигде нет , только синтез а это не одно и тоже![/QUOTE] Я имею в виду, что на ф-но умею играть. Пишусь на миди клаве - дома фортепиано записать нормально нереально Цитата
Мариха Опубликовано 28 апреля, 2006 Опубликовано 28 апреля, 2006 [quote name='Electrostorm']Я имею в виду, что на ф-но умею играть. Пишусь на миди клаве - дома фортепиано записать нормально нереально[/QUOTE] Знаю, у подруги такая же проблема (4 -года в муз. школе по фортепьяно)............. Цитата
Electrostorm Опубликовано 28 апреля, 2006 Автор Опубликовано 28 апреля, 2006 [quote name='Мариха']Знаю, у подруги такая же проблема (4 -года в муз. школе по фортепьяно).............[/QUOTE] Гыы, а я ужо закончил - учился лет 7-8 :D Цитата
Мариха Опубликовано 28 апреля, 2006 Опубликовано 28 апреля, 2006 [quote name='Electrostorm']Гыы, а я ужо закончил - учился лет 7-8 :D[/QUOTE] Я про то её геморойно писать это на комп.. а через микрофон как у меня за 30 рублей 99 года ................. Цитата
Electrostorm Опубликовано 28 апреля, 2006 Автор Опубликовано 28 апреля, 2006 [quote name='Мариха']а через микрофон как у меня за 30 рублей 99 года .................[/QUOTE] Не въехал, что имеешь в виду??? Цитата
Мариха Опубликовано 28 апреля, 2006 Опубликовано 28 апреля, 2006 [quote name='Electrostorm']Не въехал, что имеешь в виду???[/QUOTE] Тоесть она не может музыку записать на комп фортепьянную) Цитата
Electrostorm Опубликовано 28 апреля, 2006 Автор Опубликовано 28 апреля, 2006 [quote name='Мариха']Тоесть она не может музыку записать на комп фортепьянную)[/QUOTE] Ага...Да для этого студия нужна Цитата
Electrostorm Опубликовано 29 апреля, 2006 Автор Опубликовано 29 апреля, 2006 Может, ещё кому-нибудь небезразлично моё творчество? Цитата
kibermusik Опубликовано 29 апреля, 2006 Опубликовано 29 апреля, 2006 у тебя кто нибудь из родственников музыку еще пишет Цитата
Electrostorm Опубликовано 29 апреля, 2006 Автор Опубликовано 29 апреля, 2006 [quote name='kibermusik']у тебя кто нибудь из родственников музыку еще пишет[/QUOTE] Не-а, тока я. Двоюродные братья на гитаре рубят. Лады, я типа в школу сваливаю. Цитата
kibermusik Опубликовано 29 апреля, 2006 Опубликовано 29 апреля, 2006 [quote name='Electrostorm']Не-а, тока я. Двоюродные братья на гитаре рубят. Лады, я типа в школу сваливаю.[/quote] а сейчас в школах перемены такие же да? и в столовую голопом бегают?:D Цитата
Electrostorm Опубликовано 29 апреля, 2006 Автор Опубликовано 29 апреля, 2006 [quote name='kibermusik']а сейчас в школах перемены такие же да? и в столовую голопом бегают?:D[/QUOTE] Ясен пень!!!А ещё на географии ни х не делают, зато на геометрии и алгебре, у-у-у-у!!!! Цитата
Мариха Опубликовано 30 апреля, 2006 Опубликовано 30 апреля, 2006 [quote name='kibermusik']а сейчас в школах перемены такие же да? и в столовую голопом бегают?:D[/QUOTE] Я бы не сказала.. Вот училась где до 8-го там как в стройбате по стройке смирно и шагом-марш.. А 8-9 это г. Зеленоград там.. да у меня и в 5-6-7-м классе 6-7 уроков было, а в 8-9 - по четыре, пять :) Цитата
Electrostorm Опубликовано 30 апреля, 2006 Автор Опубликовано 30 апреля, 2006 [quote name='Мариха'] а в 8-9 - по четыре, пять :)[/QUOTE] :eek: :eek: У нас в девятом 6 уроков раз в неделю - остальные дни - 7 -8 !!!:eek: Цитата
Мариха Опубликовано 2 мая, 2006 Опубликовано 2 мая, 2006 [quote name='Electrostorm']:eek: У нас в девятом 6 уроков раз в неделю - остальные дни - 7 -8 [/QUOTE] Да не повезло.. ну ничего я с первого класса в такой обстановке находилась=) Чуть учительницы не было, урок отменялся так ИСТОРИЯ! Наша директрисабыла учителем истории и очень любила этот предмет как и нас:D По 5-6 уроков истории - мдя проходили и через такое:D Цитата
Electrostorm Опубликовано 2 мая, 2006 Автор Опубликовано 2 мая, 2006 [quote name='Мариха']Да не повезло.. ну ничего я с первого класса в такой обстановке находилась=) Чуть учительницы не было, урок отменялся так ИСТОРИЯ! Наша директрисабыла учителем истории и очень любила этот предмет как и нас:D По 5-6 уроков истории - мдя проходили и через такое:D[/QUOTE] :eek: УУУУ....Всё ясно. :D Цитата
Мариха Опубликовано 2 мая, 2006 Опубликовано 2 мая, 2006 [quote name='Electrostorm']:eek: УУУУ....Всё ясно. :D[/QUOTE] Агы - зато как мне рассказывали когда в моей бывшей школе когда провожали её в последний путь - всё были УЖОС как веселые:) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.