Мариха Опубликовано 27 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 [quote name='Electrostorm']Это я про ту, которую послать хочу %)[/QUOTE] [email]Armlast@ya.ru[/email] шли;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 27 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 [quote name='Мариха']Вообщем правда я не ожидала от тебя такова! Молодец корочь (честное слово) [/QUOTE] Спасибо :) Не думал, что могу так кому-то понравиться :) Видимо, мне обеспечено светлое будущее :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 27 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 [quote name='Electrostorm']Спасибо :) Не думал, что могу так кому-то понравиться Видимо, мне обеспечено светлое будущее [/QUOTE] Ну играешь на басухе ты хорошо довольно.. Но не стоит зазнаватся слишком;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 27 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 [quote name='Мариха']Ну играешь на басухе ты хорошо довольно.. Но не стоит зазнаватся слишком;)[/QUOTE] Эх жаль я не играю на басу - только на фортепиано...это всё VST. А насчёт зазнаться - это нереал - я себя вообще не люблю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 27 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 [quote name='Electrostorm']Эх жаль я не играю на басу - только на фортепиано...это всё VST. А насчёт зазнаться - это нереал - я себя вообще не люблю.[/QUOTE] Мдя.. ну начнем с того что там фортепиано нигде нет , только синтез а это не одно и тоже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 28 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 [quote name='Мариха']Мдя.. ну начнем с того что там фортепиано нигде нет , только синтез а это не одно и тоже![/QUOTE] Я имею в виду, что на ф-но умею играть. Пишусь на миди клаве - дома фортепиано записать нормально нереально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 28 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 [quote name='Electrostorm']Я имею в виду, что на ф-но умею играть. Пишусь на миди клаве - дома фортепиано записать нормально нереально[/QUOTE] Знаю, у подруги такая же проблема (4 -года в муз. школе по фортепьяно)............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 28 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 [quote name='Мариха']Знаю, у подруги такая же проблема (4 -года в муз. школе по фортепьяно).............[/QUOTE] Гыы, а я ужо закончил - учился лет 7-8 :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 28 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 [quote name='Electrostorm']Гыы, а я ужо закончил - учился лет 7-8 :D[/QUOTE] Я про то её геморойно писать это на комп.. а через микрофон как у меня за 30 рублей 99 года ................. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 28 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 [quote name='Мариха']а через микрофон как у меня за 30 рублей 99 года .................[/QUOTE] Не въехал, что имеешь в виду??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 28 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 [quote name='Electrostorm']Не въехал, что имеешь в виду???[/QUOTE] Тоесть она не может музыку записать на комп фортепьянную) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 28 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 [quote name='Мариха']Тоесть она не может музыку записать на комп фортепьянную)[/QUOTE] Ага...Да для этого студия нужна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 29 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2006 Может, ещё кому-нибудь небезразлично моё творчество? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 29 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2006 у тебя кто нибудь из родственников музыку еще пишет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 29 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2006 [quote name='kibermusik']у тебя кто нибудь из родственников музыку еще пишет[/QUOTE] Не-а, тока я. Двоюродные братья на гитаре рубят. Лады, я типа в школу сваливаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 29 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2006 [quote name='Electrostorm']Не-а, тока я. Двоюродные братья на гитаре рубят. Лады, я типа в школу сваливаю.[/quote] а сейчас в школах перемены такие же да? и в столовую голопом бегают?:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 29 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2006 [quote name='kibermusik']а сейчас в школах перемены такие же да? и в столовую голопом бегают?:D[/QUOTE] Ясен пень!!!А ещё на географии ни х не делают, зато на геометрии и алгебре, у-у-у-у!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 30 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 Рота, подъём! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 30 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 [quote name='kibermusik']а сейчас в школах перемены такие же да? и в столовую голопом бегают?:D[/QUOTE] Я бы не сказала.. Вот училась где до 8-го там как в стройбате по стройке смирно и шагом-марш.. А 8-9 это г. Зеленоград там.. да у меня и в 5-6-7-м классе 6-7 уроков было, а в 8-9 - по четыре, пять :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 30 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 [quote name='Мариха'] а в 8-9 - по четыре, пять :)[/QUOTE] :eek: :eek: У нас в девятом 6 уроков раз в неделю - остальные дни - 7 -8 !!!:eek: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 2 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 [quote name='Electrostorm']:eek: У нас в девятом 6 уроков раз в неделю - остальные дни - 7 -8 [/QUOTE] Да не повезло.. ну ничего я с первого класса в такой обстановке находилась=) Чуть учительницы не было, урок отменялся так ИСТОРИЯ! Наша директрисабыла учителем истории и очень любила этот предмет как и нас:D По 5-6 уроков истории - мдя проходили и через такое:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 2 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 [quote name='Мариха']Да не повезло.. ну ничего я с первого класса в такой обстановке находилась=) Чуть учительницы не было, урок отменялся так ИСТОРИЯ! Наша директрисабыла учителем истории и очень любила этот предмет как и нас:D По 5-6 уроков истории - мдя проходили и через такое:D[/QUOTE] :eek: УУУУ....Всё ясно. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 2 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 [quote name='Electrostorm']:eek: УУУУ....Всё ясно. :D[/QUOTE] Агы - зато как мне рассказывали когда в моей бывшей школе когда провожали её в последний путь - всё были УЖОС как веселые:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.