SiN Опубликовано 25 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 Здорово всем. Недавно я закончил запись 3-х песен и решил их выпустить в свет. Ну что-бы посмотреть как народ будет на это реагировать. И вот решил спросить вашего мнения по этому поводу. [url]www.realmusic.ru/astarium[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiN Опубликовано 26 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 эээй, у нас что металлеры перевелись? Все чисто по дэнс музону балдеют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лековец Опубликовано 26 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 Нет, что ты:D Послушаю чуть позже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 26 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 Вообще, достаточно неплохо - только очень бас плохо слышно...И звук не особо - надо поработать. Я вообще в тёмном металле не разбираюсь - солжный жанр, эта композа для меня является открытием...А так, получилось злобненько %)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лековец Опубликовано 27 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Послушал. Быстрый техничный блэк. Я, в общем-то не люблю новый блэк (там, типа гроулинг вперемешку с гримом). Но вообще вещь брутальная и злобная. Сегодня многие блекари об этом забывают:mad: Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoT. Опубликовано 27 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Вообще противоположный мне жанр.Но бодренько получилось. арете стежно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiN Опубликовано 28 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 Спасибо за поддержку, братья по оружию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiN Опубликовано 28 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 Ну, что-что больше никто оценить ничего не хочет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiN Опубликовано 30 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 Кстати, кто One-man работает, может поделиться инфой о звукозаписывающих программах, я например в Sound forge пишусь. Зна комые советуют Samplitude. А вы что думаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 30 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 простецкий тяп ляп как первый, так и последний трэк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiN Опубликовано 30 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 Не, ну хорошо, а как ты относишься например к музыке Nokturnal Mortum или Graveland или Темнозорю? Просто интересно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$-$GoRiK$-$ Опубликовано 1 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 Офигенно для Black Металла!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiN Опубликовано 2 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 Спасибо за поддержку $-$GoRiK$-$. Угарно у тебя чистая гитара сделана, прям Melodic Death, единственное с эффектами в жестком звуке переборщил. Ну давайте народ, пишите комменты, ставьте оценки, если конечно хотите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexdnepro Опубликовано 3 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Про Samplitude - это тебе верно советовали, сам там пишусь - клёво, Forge - отдыхает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiN Опубликовано 8 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 Поставил Samplitude 7.0, для сведения вообще угарная прога, а для дорожечной записи какая-то корявенькая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiN Опубликовано 12 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 Йа, рлайх ктулху фтагн. Где же вы заценщики Sympho black-а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.