April 25, 200620 yr Здорово всем. Недавно я закончил запись 3-х песен и решил их выпустить в свет. Ну что-бы посмотреть как народ будет на это реагировать. И вот решил спросить вашего мнения по этому поводу. [url]www.realmusic.ru/astarium[/url]
April 26, 200620 yr Вообще, достаточно неплохо - только очень бас плохо слышно...И звук не особо - надо поработать. Я вообще в тёмном металле не разбираюсь - солжный жанр, эта композа для меня является открытием...А так, получилось злобненько %))
April 27, 200620 yr Послушал. Быстрый техничный блэк. Я, в общем-то не люблю новый блэк (там, типа гроулинг вперемешку с гримом). Но вообще вещь брутальная и злобная. Сегодня многие блекари об этом забывают:mad: Удачи!
April 30, 200620 yr Author Кстати, кто One-man работает, может поделиться инфой о звукозаписывающих программах, я например в Sound forge пишусь. Зна комые советуют Samplitude. А вы что думаете?
April 30, 200620 yr Author Не, ну хорошо, а как ты относишься например к музыке Nokturnal Mortum или Graveland или Темнозорю? Просто интересно?
May 2, 200620 yr Author Спасибо за поддержку $-$GoRiK$-$. Угарно у тебя чистая гитара сделана, прям Melodic Death, единственное с эффектами в жестком звуке переборщил. Ну давайте народ, пишите комменты, ставьте оценки, если конечно хотите.
May 3, 200620 yr Про Samplitude - это тебе верно советовали, сам там пишусь - клёво, Forge - отдыхает
May 8, 200620 yr Author Поставил Samplitude 7.0, для сведения вообще угарная прога, а для дорожечной записи какая-то корявенькая.