Doljik Опубликовано 25 апреля, 2006 Опубликовано 25 апреля, 2006 Тут я выставил трек (скорее прикол), который сделал из обычного mp3 файла, без всяких дополнительных материалов. Кто угадает что это за трек, тот будет "висеть" на доске почета у меня на сайте! [url]http://www.realmusic.ru/songs/192507/[/url] Цитата
alex_ey Опубликовано 26 апреля, 2006 Опубликовано 26 апреля, 2006 Cannibal Corpse - Fucked With A Knife ? Цитата
Ghost_Hunter Опубликовано 26 апреля, 2006 Опубликовано 26 апреля, 2006 Пи*дец я так мечтаю повеситься у кого нить на сайте =))))))) Цитата
Doljik Опубликовано 26 апреля, 2006 Автор Опубликовано 26 апреля, 2006 [quote name='alex_ey']Cannibal Corpse - Fucked With A Knife ?[/QUOTE] Холодно! Есть у кого еще соображения? Цитата
Piter Опубликовано 26 апреля, 2006 Опубликовано 26 апреля, 2006 Не уж то ты ее просто перевернул, на аббу очень похоже.... Цитата
Oz2020 Опубликовано 26 апреля, 2006 Опубликовано 26 апреля, 2006 Я ее опять перевернул-все равно бред какой то)))) Цитата
M1911A1 Опубликовано 26 апреля, 2006 Опубликовано 26 апреля, 2006 [quote name='Doljik']Тут я выставил трек (скорее прикол), который сделал из обычного mp3 файла, без всяких дополнительных материалов. Кто угадает что это за трек, тот будет "висеть" на доске почета у меня на сайте! [url]http://www.realmusic.ru/songs/192507/[/url][/QUOTE] А нет ничего попроще? Такой двух аккордный луп выдрочить за день может даже ребенок Цитата
DRUiD Project Опубликовано 26 апреля, 2006 Опубликовано 26 апреля, 2006 Я не знаю кто это поет, но вот зациклинная "мелодия" уж больно знакома... А вообще - ничего я в этом треке не понял... Это прикольно, что ли, да??? Цитата
Doljik Опубликовано 26 апреля, 2006 Автор Опубликовано 26 апреля, 2006 [quote name='Piter']Не уж то ты ее просто перевернул, на аббу очень похоже....[/QUOTE] Это не ADDA, но близкая команда во временном промежутке... Цитата
Doljik Опубликовано 26 апреля, 2006 Автор Опубликовано 26 апреля, 2006 [quote name='DRUiD Project']Я не знаю кто это поет, но вот зациклинная "мелодия" уж больно знакома... А вообще - ничего я в этом треке не понял... Это прикольно, что ли, да???[/QUOTE] Это не мелодия, а наработка! Угадайте чей был трек изночально! Цитата
DRUiD Project Опубликовано 26 апреля, 2006 Опубликовано 26 апреля, 2006 [quote name='M1911A1']Такой двух аккордный луп выдрочить за день может даже ребенок[/QUOTE] Ты прав ничего запоминающегося, хрен его знает что это было в оригинале???????????? :) :) Цитата
DRUiD Project Опубликовано 26 апреля, 2006 Опубликовано 26 апреля, 2006 [quote name='Doljik']Это не мелодия, а наработка![/QUOTE] Я и написал "мелодия" - в кавычках, потому что это вообще трудно как то назвать. Что значит наработка??? В оригинале не так звучало что ли??? Цитата
Ghost_Hunter Опубликовано 26 апреля, 2006 Опубликовано 26 апреля, 2006 эм....я знаю.....идите.....=)))))))))))))).....ток без обид....могу вашу ссылу кинуть се на сайт...ток я его седня начал делать...если есть желание на мыло ссылы кидайте...ineedrealhelp@mail.ru ...а сайт....[url]http://herewego.by.ru[/url] Цитата
Doljik Опубликовано 27 апреля, 2006 Автор Опубликовано 27 апреля, 2006 Блин, ну что ни у кого никаких сообжажений? Ура, на кону ящик пива (мне поставят, если за неделю никто не угадает) Цитата
Тринашкин Опубликовано 27 апреля, 2006 Опубликовано 27 апреля, 2006 Staying Alive - Bee Gees если не ошибаюсь то басгитара оттуда:) Цитата
Doljik Опубликовано 28 апреля, 2006 Автор Опубликовано 28 апреля, 2006 [quote name='Тринашкин']Staying Alive - Bee Gees если не ошибаюсь то басгитара оттуда:)[/QUOTE] Блин, из-за тебя я проиграл ящик пива! :( Цитата
kibermusik Опубликовано 28 апреля, 2006 Опубликовано 28 апреля, 2006 давай еще чо нить такое.... Цитата
Тринашкин Опубликовано 28 апреля, 2006 Опубликовано 28 апреля, 2006 [quote name='Doljik']Блин, из-за тебя я проиграл ящик пива! :([/QUOTE] значить давай мене ящик пива!:)) Цитата
Doljik Опубликовано 28 апреля, 2006 Автор Опубликовано 28 апреля, 2006 Тебе пива не получится, уж больно далеко отправлять... Если ты конечно приедешь, то базара нет уйдемс в запой!!! А пока я размещу на сайте сслыку на тебя как на самого эрудированного музыканта, мне бы информацию о тебе и фотку твою, чтоб (плюс в подарок я тебе попробую сделать клип во флеше) Устроит? Цитата
Тринашкин Опубликовано 1 мая, 2006 Опубликовано 1 мая, 2006 фота тута есть [url]http://forum.realmusic.ru/showthread.php?t=9917&page=10[/url] а мне о себе говорить нечего, пока нечего... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.