m-clis Опубликовано 26 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 Я тут долго думал, и пришел к выводу - вся моя любимая музыка писалась в группах, а не одиночками... один человек, живя современной жизнью просто НЕ В СОСТОЯНИИ успевать делать всё, как он хочет, его постоянно что-то отвлекает, не дает покоя. На данном этапе творчества я понимаю, что в одиночку ничего не добьёшься... Поэтому обращаюсь к вам, электронщики - ДАЁШЬ СОВМЕСТНЫЙ ПРОЕКТ (А ЛУЧШЕ ГРУППУ, ДЛЯ ДОЛГОЙ И СЧАСТЛИВОЙ РАБОТЫ;))!!! Есть, правда, несколько просьб: Прошу не беспокоить 1.псай-трансеров 2.детей до 16 лет (я знаю, что где-то есть гении, но раньше 16 просто нет смысла чем-то СЕРЬЁЗНО заниматься) 3.фрутилупсиров до мозга костей (фрукты - руль, остальное - дерьмо ;))) 4.любителей клаббхэдс и грувковерэйдж 5. упрямых "модников" ("надо шоб как у бенасси, во!") Прошу хотя бы обратить внимание на сабж:1.любителей orbital, plaid, fsol, underworld, depeche mode, boards of canada, the chemical brothers, the crystal method 2.людей, любящих и владеющих (во всех смыслах) железом и синтезом звука 3.людей, кому нравится звучание clavia(мой основной синт) 4.трудолюбивых и кропотливых, для кого маленькие "рюшечки" и "каёмочки" в музыке очень важны! 5.живущих в Москве и БЛИЖАЙШИХ городах (Королёв, Зеленоград, Химки и прочая...) 6. желающих выступать В ЖИВУЮ К сожалению, сейчас все НОВЫЕ треки, написанные на железе, хранятся на харде дома, в сети я бываю достаточно редко, поэтому послушать у меня нечего. Так, коммерция сплошная... По сабжу звоните или SMS-те на 8-917-597-97-71 + e-mail: [email]m-clis@mail.ru[/email] + ICQ 198-199-196 . THX за внимание! :D з.ы. модераторы, спасибо что НЕ удалили сабж! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-MASTERS Опубликовано 26 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 Прошу прошения но the chemical brothers фрутилупсиры до мозга костей, А что касается звучание clavia, судя по твоим произведениям, это электрическая пила, болгарка, и молоток Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cwhs Опубликовано 26 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 Ну...меня ты знаешь! То, что я делаю тоже.....если потребуется помощь я всегда готов помочь...чем смогу!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cthulhu Опубликовано 26 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 Скажу честно когда начинаешь работать над электроникой в группе мнения жестоко расходяться, начинаються несогласия, несоответствия, вместе работать в одном мете электронщикам противопоказано, по личному опыту знаю, к примеру ты на стадии развития мелодии, тут подбегает твой группер и говорит вот тут было бы хорошо вот так, но он не находился в процессе прочувствования всего производственного процесса, ты делаешь по его словам, но только если тебе понравиться или он имеет авторитетное влияние на твои взгляды, тут появляеться 3-ий и кричит что всё говно а делать надо так, начинаешь беситься и давать им делать самим следя за процессом переодически советую что лучше, вроде всё звучит равномерно, но басы слишком бьют по ушам, учитывая что твой подглуховатый партнёр с этим не соглашаеться и говорит что басы должны рубить ты остаёшься недоволен тем что уже происходит и проклянаешь всё и вся.... В конце концов получаеться композиция, которая толком то никому из участнкиов группы не нравиться тока моментами. Проходит время вы распределяетесь на должности Ритм- один, Мелодия и басс - второй, еффекты и мастеринг- 3-ий и работаете предположем при такой системе... 1. Тема (мелодия) 2. Басс 3. Ритм 4. Естественно сводка и мастеринг Получаеться то же самое что и в 1-ом варианте, только с меньшей нервотрёпкой или очередная штамповка (потому что все согласны сделать как вот какая-то определённая песня) Еденицы, еденицы групп электронщиков действительно творят что-то стоящее и ИМХО Химические Братья не одни из этих..... Я бы назвал музыкантов Продиги гениями и исклюзивом, но в их группе исполняються партии на живой гитаре, а это даёт некоторые приемущества... Моё мнение- работай один и трахайся с трэком до посинения, если тебе понравился то обязательно понравиться кому-либо ещё.... Практически так было у меня потерпел потерпел и плюнул на всё..... Помочь готов всегда и обращаю внимание только на обоснованную критику, сам же стараюсь критиковать правдиво- сладкая критика если она не правдивая- прямое оскорбление исполнителю, зачем жалеть если можно подтолкнуть к большим успехам ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m-clis Опубликовано 30 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 я тебя понял, но опять же, твоя музыка предпологает больше техники чем креатива в чистом виде (мелодизм и всякая бень), и вряд ли станет откровением, как когда-то стали те же продиги, а стремиться надо к этому! (это я к "трахайся один") а критеков щас развелось... главный критек - народ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cthulhu Опубликовано 1 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 Редко кто может оценить откровения по достоинству, что не скажешь про технику, а тем более какая может быть речь о групповом откровении, в том смысле я считаю невозможным коллективу группы навязать то что ты всем сердцем выразить в своей композиции... все мы разные, возможно коллега поймёт тебя лучше других но никогда не станет тобой полностью поддерживая твою сторону в смысле музыкальных излияний в общественность. [QUOTE]Прошу прошения но the chemical brothers фрутилупсиры до мозга костей, А что касается звучание clavia, судя по твоим произведениям, это электрическая пила, болгарка, и молоток[/QUOTE] А вот такие слова ничего не стоят, опять же не обаснованно, музыка довольно своеобразная, может чего-то не хватае, но в целом о вкусах не спорят..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_2108 Опубликовано 1 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 Хм,я вообще не представляю как можно с кем то наравне один проект воплощать,просто не представляю,если делаю то не могу представить как например барабаны будет делать кто то другой или что то ещё,была в самом начале когда начинал что то записывать такая у нас типа группа но где то через года полтора разволилась,они хотели делать танцевальную музыку,типа хаус,а я наоборот хотел воплощать трек о темном лесе и замке с серебрянными иглами на сторожевых башнях..... Прально стремиться надо к новым,неисследованным формам музыки (хотя это все сложнее и сложнее но как доказал Бенази,открыть новое звучание ещё можно),и то что работать надо только в реале,только тогда действительно пойдет совместная работа,я сам из Рязанской области так что удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaberov Опубликовано 2 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 [quote name='Cthulhu']Скажу честно когда начинаешь работать над электроникой в группе мнения жестоко расходяться, начинаються несогласия, несоответствия, вместе работать в одном мете электронщикам противопоказано, по личному опыту знаю, к примеру ты на стадии развития мелодии, тут подбегает твой группер и говорит вот тут было бы хорошо вот так, но он не находился в процессе прочувствования всего производственного процесса, ты делаешь по его словам, но только если тебе понравиться или он имеет авторитетное влияние на твои взгляды, тут появляеться 3-ий и кричит что всё говно а делать надо так, начинаешь беситься и давать им делать самим следя за процессом переодически советую что лучше, вроде всё звучит равномерно, но басы слишком бьют по ушам, учитывая что твой подглуховатый партнёр с этим не соглашаеться и говорит что басы должны рубить ты остаёшься недоволен тем что уже происходит и проклянаешь всё и вся.... В конце концов получаеться композиция, которая толком то никому из участнкиов группы не нравиться тока моментами. Проходит время вы распределяетесь на должности Ритм- один, Мелодия и басс - второй, еффекты и мастеринг- 3-ий и работаете предположем при такой системе... 1. Тема (мелодия) 2. Басс 3. Ритм 4. Естественно сводка и мастеринг Получаеться то же самое что и в 1-ом варианте, только с меньшей нервотрёпкой или очередная штамповка (потому что все согласны сделать как вот какая-то определённая песня) Еденицы, еденицы групп электронщиков действительно творят что-то стоящее и ИМХО Химические Братья не одни из этих..... Я бы назвал музыкантов Продиги гениями и исклюзивом, но в их группе исполняються партии на живой гитаре, а это даёт некоторые приемущества... Моё мнение- работай один и трахайся с трэком до посинения, если тебе понравился то обязательно понравиться кому-либо ещё.... Практически так было у меня потерпел потерпел и плюнул на всё..... Помочь готов всегда и обращаю внимание только на обоснованную критику, сам же стараюсь критиковать правдиво- сладкая критика если она не правдивая- прямое оскорбление исполнителю, зачем жалеть если можно подтолкнуть к большим успехам .....[/QUOTE] Во многом прав, но не во всём, просто очень сложно найти человека, который полностью бы понимал твои идеи и технические и музыкальные. Но всё это возможно, кроме хим братьев могу привести ещё примеры: PRAVDA, Infected Mushroom, Paracense - про этих ребят думаю ни кому говорить не нужно... И у меня есть плодотворный опыт работы в команде. Здесь главное, чтобы один человек был больше техником и звукоинженером, а второй генератором идей, но при этом оба должны понимать, что и как делается в той или иной программе или на том илиином железе, иначе ничего неполучится. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.