alxs Опубликовано 26 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 Народ помогите выбрать фирму-производителя недорогих барабанов (до 350 долларов ориентировочно), чтоб совсем уже фигню мы не купили....Вроде как будет ударник у нас, но без ударных - пока ходим прицениваемся к установкам, но ходим пока без него и нифига в барабанах не понимаем кроме того, что Пеарл, Сонор и Тама - это круто :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 26 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 Суперсоник купите.По моему так называются(видел в магазине у нас).Или Омега,как раз 300 баков.И звучат вроде ничо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 26 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 Пасиб! но Омега (но точно не помню) у нас стояли за 230 баксов, но без тарелок и стульчика. а Макстон - весь комплект был, даж со стулом :) Их уже правда забрали, но могут привезти еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 26 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 Я Макстон не видел не разу так что про них ничего не могу сказать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMA-RAGE Опубликовано 26 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 у нас макстон в районе 12 касарей рублей стоит ... купите дешовую установку типа: Фил Про, Темпо и чо та больше вспомнить ничо не магу :( сорри ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 27 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 за 350 долл. ничего путевого не возьмешь) вот если бы 450...то можно взять что-нибудь нормальное. А Сонор, Тама и подобные фирмы "катируются" в ценновой политике от 1000 долл. Например, начиная с 2000 долл. у любой фирмы идут хорошие установочки) Могу дать телефон человека который предложит тебе Сонор 505 за 12500 руб. 410-45-44 Илья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 27 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Да нам хоть бы что уже взять и подешевле - потому что басисту надо комбик еще басовый купить и новый бас (в идеале, потому как старый бас - нуууу ооочень старый:)) Я потому про Таму и писал - что ее названия любой "чайник" видел на пластике Ларса Ульриха ("Metallica") Pearl - AC/DC и т.д. :D А насчет человека - спасибо канеш, но я ж от москвы в 1000 км. нахожусь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 27 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Тогда Макстои и Фил про... И берите тогда лучше б/у... потому что за 350 долл. продают "дрова"..=/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D2t Опубликовано 5 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 я вам знаете что посоветую - если вы ещё не купили ничё - 1 ) как можно сонор ставить в один ряд с тамой ???? ( ну это так не по теме ) :) сонор - гавно ! 2) Купите MAPEX это самая лучшая фирма из более или менее дешовых - я брал установку MAPEX , тарелки Paiste ( за 7 косарей 3 тарелки ) и это всё мне обошлось всего в 20 штук - не делайте ошибок берите MAPEX 3) Ваш ударник хорошо играет ? я думаю не стоит брать дорогие установки для чайника - если он играть не умеет - то ты хоть таму хоть макстон ему дай - эфект одинаковый- лажа получиться. удачи ... [url]http://havta.narod.ru/[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thunder Lord Опубликовано 11 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Воистину, не ломайте себе головы, а барабанщику ноги и руки - не надо покупать гуано просто затем, "чтобы было". Лучше денег поднакопить и купить нормальную юзаную установку. Mapex не разочаровал, хорошие установочки делают - присмотритесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 11 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 У барабанщика AC/DC на концерте "Stif fUpper Lip" (2004-й год кажется) на пластики бочки красуется "Sonor" так что не думаю, что это говно... насчет Mapex'a - спасибо - надо поискать сколько они у нас стоят... Ударник не играл 7 лет... до этого играл на всяком хламе, но ударником считался в городе неплохим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 11 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 [quote name='alxs']У барабанщика AC/DC на концерте "Stif fUpper Lip" (2004-й год кажется) на пластики бочки красуется "Sonor" так что не думаю, что это говно... насчет Mapex'a - спасибо - надо поискать сколько они у нас стоят... Ударник не играл 7 лет... до этого играл на всяком хламе, но ударником считался в городе неплохим...[/QUOTE] А хлам этот не ЭПОЭМИ назывался случайно?Есла да,считай коллеги по несчастью:D Хуже барабанов в жизни не видел.Мы на них когда репетировали,там постоянно гнулся хэт:eek: ,и наш барабанщик регулярно правил его пассатижами.И изнывал в тоске по более менее нормальным барабанам:хотя бы по Амати:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 11 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 не знаю - не спрашивал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морж Опубликовано 11 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Даммм...Играли мы на амати и играем до сих пор играем.Только вот кардан там новый, пластики, тарелочки, стоечки и т.п. Вот.А посоветовать могу Maxtone. У нас вот в москве есть магазин, где неплохая установка идет за 9500.За 12000 там можно и чтонибудь посолидней найти.Все это можно посмотреть можно [URL="http://www.pop-music.ru/"]ЗДЕСЬ[/URL].У них, кстати, есть магазины и в других городах и не очень дорогая доставка по России.ВОТ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 12 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 Угу, спасиб! Токо мы в Киеве будем брать наверно - он поближе :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thunder Lord Опубликовано 15 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Сначала будет притча. Потом мораль. Я вот с подачи Sukup начал на установки поглядывать, с народом советоваться... Выяснил интересную фишку про Maxtone. Оказывается, сначала сия фирма решила завалить росиийский рынок дешевым барахлом - видимо, это у азиатов в крови. Взяла и испортила себе имидж. Редко теперь попадаются люди, не ругающие Maxtone. Однако же не далее как вчера мне удалось посидеть за нормальным Макстоном, которому уже года три. И звучит он будьте любезны (а двойная бочка - это вообще песня). Ничего не шатается (хотя контрагайки видно ;) ), только хэтовая педаль западает - видимо, от времени. Вывод таков - Макстон действительно умеет делать нормальные линейки, надо их только найти. А в соседнем помещении стояла Тама, разболтанная до потери ориентации. То есть просто вдрызг. Таперича мораль. Будучи ограниченными толщиной кошелька, мы вынуждены рисковать, покупая себе инструмент - и величина риска не сильно зависит от имени производителя. Можно купить себе Старклассик и стремительно обломаться, а можно и случайно найти бриллиант в куче навоза - вопрос только везения. Если рисковать совсем не хочется, я бы рекомендовал взять юзаную установку - она хотя бы не таит в себе сюрпризов. Извините за многабукаф :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
морква Опубликовано 5 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 продам барабанную установку Maxtone красного цвета, сделана из липы. Установка вся в сборе, с железом Planet Z. Состояние хорошее.Тел. 89264063604 аська 250573673 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.