DIMA-RAGE Опубликовано 26 апреля, 2006 Опубликовано 26 апреля, 2006 я вижу что люди просто с ума от этого сходят .... я оставляю в топиках свои месаги, что мол я драммер и могу послушать твой материял и тэдэ и тэпэ .... зачем создавать кучу тем? ... короче, кто из Ярика и хочет играть в какой та группе пишите ТУТ ))) Цитата
Whitey Опубликовано 27 апреля, 2006 Опубликовано 27 апреля, 2006 [quote name='DIMA-RAGE']я вижу что люди просто с ума от этого сходят .... я оставляю в топиках свои месаги, что мол я драммер и могу послушать твой материял и тэдэ и тэпэ .... зачем создавать кучу тем? ... короче, кто из Ярика и хочет играть в какой та группе пишите ТУТ )))[/QUOTE] а это не тебя в соседней теме из группы выгнали? Цитата
spasskiy Опубликовано 28 апреля, 2006 Опубликовано 28 апреля, 2006 БАРАБАНЩИК! СРОЧНО! По причине позорного изгнания ударника , группе "Чёрный Квадрат"(психоделик-панк, рок,панк) требуется барабанщик, имеющий фантазию и совесть. Обращаться по т. 48-67-19 8-910-810-4600 Михаил. или [email]spasskiy@narod.ru[/email] Цитата
DIMA-RAGE Опубликовано 29 апреля, 2006 Автор Опубликовано 29 апреля, 2006 демо то есть какое нить? Цитата
spasskiy Опубликовано 29 апреля, 2006 Опубликовано 29 апреля, 2006 демо-записи есть но старые, записанные дома, вокал и ударные записаны, мягко сказать, плохо. Хотим писать всё заново уже на хорошей аппаратуре. Лучше всё услышать на репетиции. Репим мы на студии ВИА "КАНИКУЛЫ" рядом с клубом "ГИГАНТ" и в "ВИТЯЗЕ" в брагино. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.