DIMA-RAGE Опубликовано 26 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 я вижу что люди просто с ума от этого сходят .... я оставляю в топиках свои месаги, что мол я драммер и могу послушать твой материял и тэдэ и тэпэ .... зачем создавать кучу тем? ... короче, кто из Ярика и хочет играть в какой та группе пишите ТУТ ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whitey Опубликовано 27 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 [quote name='DIMA-RAGE']я вижу что люди просто с ума от этого сходят .... я оставляю в топиках свои месаги, что мол я драммер и могу послушать твой материял и тэдэ и тэпэ .... зачем создавать кучу тем? ... короче, кто из Ярика и хочет играть в какой та группе пишите ТУТ )))[/QUOTE] а это не тебя в соседней теме из группы выгнали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spasskiy Опубликовано 28 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 БАРАБАНЩИК! СРОЧНО! По причине позорного изгнания ударника , группе "Чёрный Квадрат"(психоделик-панк, рок,панк) требуется барабанщик, имеющий фантазию и совесть. Обращаться по т. 48-67-19 8-910-810-4600 Михаил. или [email]spasskiy@narod.ru[/email] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMA-RAGE Опубликовано 29 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2006 демо то есть какое нить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spasskiy Опубликовано 29 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2006 демо-записи есть но старые, записанные дома, вокал и ударные записаны, мягко сказать, плохо. Хотим писать всё заново уже на хорошей аппаратуре. Лучше всё услышать на репетиции. Репим мы на студии ВИА "КАНИКУЛЫ" рядом с клубом "ГИГАНТ" и в "ВИТЯЗЕ" в брагино. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.