Skip to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

RealMusic.Форум

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Спасибо

Featured Replies

Надо было сделать вещицу в формате Рус.радио / Лав радио и прочих им подобных. Чтобы девочки, и существа воспринимающие мир подобно им, при прослушивании проливали литры слёз, впадали в лёгкую истерику и заламывали свои ручки, кусая ноготки.
Пишу и сам удивляюсь циничному взгляду на собственное вторчество. :p

Надо - значит надо, и не такое делали. Я с головой погрузился в работу. Что в итоге получилось? Решать вам. :) На мой взгляд, что хотели, то и получили - поп с женским вокалом.

Отдельно про вокалистку. Девушке 15 лет. Вообще говоря, стараюсь склонить её к более серьезной музыке, но пока слабо получается. ;)

Вот собственно сама песня:
[URL="http://www.realmusic.ru/songs/192853/"]Спасибо[/URL]

Ну, и если понравится, то ещё одна работа с этой же вокалисткой:
[URL="http://www.realmusic.ru/songs/149037/"]Звезда[/URL]

Комментарии приветствуются.

p.s. Только не надо говорить нечто вроде "пооопсятина". Сам знаю. ;)

• Author

Кстати говоря, если случайно найдутся люди, которым для каких-нибудь собственных нужд понадобятся вокальные сессии из этого проекта... Велкам! :)

Написал в комментарии, жалко стало талант :D Ответьте пожалуйста что-нибудь на это...

• Author

[quote name='Electrostorm']Написал в комментарии, жалко стало талант :D Ответьте пожалуйста что-нибудь на это...[/QUOTE]
До таланта ещё очень и очень далеко, это я прекрасно осознаю. ;) На счет текста - полностью и целиком поддерживаю. Но, если быть откровенным, моей вины в его качестве нет: в данном случае работаю с тем материалом, который предлагают. Просто делаю аранжировку "под заказ".

На счет качества звука, спасибо за комплимент. ;) Всё-таки не даром - победитель в номинации электронная музыка на MuseOn. :)

• Author

И это... [URL="http://www.realmusic.ru/comments/track/192853/"]Спасибо[/URL] за толковый комментарий. :)

[quote name='Mare Imbrium']Надо было сделать вещицу в формате Рус.радио / Лав радио и прочих им подобных. Чтобы девочки, и существа воспринимающие мир подобно им, при прослушивании проливали литры слёз, впадали в лёгкую истерику и заламывали свои ручки, кусая ноготки.
Пишу и сам удивляюсь циничному взгляду на собственное вторчество. :p

Надо - значит надо, и не такое делали. Я с головой погрузился в работу. Что в итоге получилось? Решать вам. :) На мой взгляд, что хотели, то и получили - поп с женским вокалом.

Отдельно про вокалистку. Девушке 15 лет. Вообще говоря, стараюсь склонить её к более серьезной музыке, но пока слабо получается. ;)

Вот собственно сама песня:
[URL="http://www.realmusic.ru/songs/192853/"]Спасибо[/URL]

Ну, и если понравится, то ещё одна работа с этой же вокалисткой:
[URL="http://www.realmusic.ru/songs/149037/"]Звезда[/URL]

Комментарии приветствуются.

p.s. Только не надо говорить нечто вроде "пооопсятина". Сам знаю. ;)[/QUOTE]

У тебя вся музыка довольно высокого качества.
Эти композиции не исключение.
Девченка хорошо поет.
По часьти муз. оформление - мог бы побогаче зарисовочку сделать)))
Хотя в любом случае и так звучит достойно))

)))Вышли вокал мне на мыло [email]cjvitos@mail.ru[/email] или [email]vitosnv@mail.ru[/email]

[quote name='Mare Imbrium']Но, если быть откровенным, моей вины в его качестве нет: в данном случае работаю с тем материалом, который предлагают. Просто делаю аранжировку "под заказ".

[/QUOTE]
Я так и понял. Такой человек, как вы, вряд ли опустился бы до такого уровня...Надо девочке мозги проапгрейдить :D И получится человек.

И кстати, по части текста:
Этот стиль не может и не должен быть глубоким. Так что, не стоит сильно внимать комментам типа: "текст быссмысленный" и т.д.
Смысла здесь и так гораздо больше, чем у большинства песен российских поп-звезд.

[COLOR="DarkRed"]Моя оценка: 5+ (можно смело нести на радио)[/COLOR]

[quote name='Electrostorm']Я так и понял. Такой человек, как вы, вряд ли опустился бы до такого уровня...Надо девочке мозги проапгрейдить :D И получится человек.[/QUOTE]

))) Каждый сам выбирает в каком стиле ему работать))) Наваязывать мнение, что поп это плохо или хорошо, тоже не очень хорошо))
Хотя в чем то я с тобой согласен))

• Author

[quote name='CJ-VitoS'] Вышли вокал мне на мыло... [/QUOTE]

Окей. В данный момент убегаю с широкого и толстого канала. За выходные подготовлю дорожку и отправлю. Какое качество предпочтительно? Могу сделать mono с VBR. Получится вполне приемлимо. ;)

[quote name='Mare Imbrium']Окей. В данный момент убегаю с широкого и толстого канала. За выходные подготовлю дорожку и отправлю. Какое качество предпочтительно? Могу сделать mono с VBR. Получится вполне приемлимо. ;)[/QUOTE]

Любое приемлимое качество.
Голос обрабатывать не надо (оставь это мне, обажаю с этим возиться)

Мы с вами такие танцевальные миксы замутим))))

• Author

[quote name='CJ-VitoS']Каждый сам выбирает в каком стиле ему работать))) Наваязывать мнение, что поп это плохо или хорошо, тоже не очень хорошо))
Хотя в чем то я с тобой согласен))[/QUOTE]
Особенно печально то, что у неё за спиной 7 лет обучения в муз.школе. :) И уже почти год занятий вокалом. Но... музыкальные предпочтения меняются с трудом. Впрочем, вспоминая себя в её возрасте (ух... можно подумать, сейчас из меня песок сыпится) я тоже слушал нечто вроде нынешних всяких Руки, прости господи, Вверх. :D

[quote name='Mare Imbrium']Особенно печально то, что у неё за спиной 7 лет обучения в муз.школе. :) И уже почти год занятий вокалом. Но... музыкальные предпочтения меняются с трудом. Впрочем, вспоминая себя в её возрасте (ух... можно подумать, сейчас из меня песок сыпится) я тоже слушал нечто вроде нынешних всяких Руки, прости господи, Вверх. :D[/QUOTE]

"Звезда"
Готовый и качественный продукт. Все звучит просто отлично.
В отличии от "Спасибо", голос звучит четко в унисон.
Сонечке огромный респект.
От себя лично: не важно, попса это или нет. Эти две песни мне действительно понравились))

[COLOR="DarkRed"]Оценка: 5+[/COLOR]

- Млин...я тоже закончил 7 лет муз. школы. Как раз во время бума на Ламбаду)) А потом еще и училище...)))))
А руки вверх я и так иногда слушаю - музыка у них интересная (одни из первых на российской сцене, у кого за основу взят танцевальный легкий хаус) Правда стараюсь об этом не расспространятся)))):D

• Author

[quote name='CJ-VitoS']Вышли вокал мне на мыло. [/QUOTE]

Отправил архив, но письмо возвращается с извещением о превышении размера почтового ящика. Общий вес ~ 8,5 мб. :(

• Author

Vitos: Отправить вокал так и не получилось. Положил его
[URL="http://www.realmusic.ru/songs/194725/"]сюда[/URL].

Если надо гитару (чёс) или ноты с проигрышем на пианино/флейте в коде, пиши. ;)