head_drummer Опубликовано 30 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 Нужен опытный басист, имеющий стаж игры в группе, записи в студии для работы(смысл слова объясню позже) в группе "Время НЕТ", стилистика - тяжелая музыка (метал, прог, нео, смеси....). Мы не собираемся заниматься разговорами, бухать, мы делаем качественную музыку, выступления в р-клубах и прочем дер*ме(извините) пытаемся исключить. Есть старая демо запись на сайте ( [url]http://www.vremjanet.narod.ru[/url] ), более свежий материал можно послушать на репе или в мп3(куски, наработки ну и т.д.) Уровень музыкантов позволяет играть качественно и качёво, единственный провал - бас, поэтому нужен басист знающий что такое грув, обладающий хорошим звукоизвлечением и ес-но инструмнтом... База своя. Не подумайте что мы неибатся профи. мы тоже любим отдохнуть и повеселиться... Короче, вот требования: 1) Желание заниматься этим серьезно и влиться в дружный коллектив 2) Опыт, навык 3)Неплохой инструмент (сами понимаете, как добиться качественного звука играя на Флайте или Фил-про, какой бы усилитель не был...) Я - барабанщик, от себя обещаю полное понимание Я не хочу РАБОТЬ, я хочу заниматься музыкой, творчеством (ну все мы ес-но) так чтобы самим это не было работой, а другие думали что мы действительно работаем.... Нужно получать удовольствие....тем более когда что-то получается.... Ждемс..... всем удачи.... пишите на мыло. 8(926)1889243 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.