Oberon Опубликовано 30 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 Народ, очень нужна ваша оценка! [url]http://www.realmusic.ru/songs/146794/[/url] Как музыка, вокал? И никак не могу определиться со стилем. Или синти-поп, или индастриал. :-) С надеждами на обоюдоприятное общение, Оберон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 1 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2005 Что, ни кому не понравилось до такой степени, что отвечать не хочется? :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 4 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 Люди. Трек качают. Наверное слушают. В Industrial чарте песня поднялась уже до 7 места. А обратной связи нет - не хорошо. :-) Скажите хоть "д-мо это все". Я подумаю над этим. ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.n.trishin@mail.ru Опубликовано 5 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 вокал,вокал очень далеко....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 5 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 Мда. С вокалом надо что-то делать. Я у себя на трех разных системах слушал - вокал даже громковато. А тут ты уже не первый, кто говорит про слишком тихий голос. И т.н. "мастеринг" не помогает (с моей техникой только в кавычках такое писать можно)... Может есть какие "волшебные пилюли" для улучшения качества? Вроде частоты-то у вокала всегда одни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.