KoT. Опубликовано 27 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Какие чувства у вас вызывает слово РОК? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoT. Опубликовано 27 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Вы не думайте я не в коем случае не хочу обидеть этот жанр. Мне важно мнение каждого из вас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэб Мойше Берелович Опубликовано 27 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 желание проблеваться(как и у любого уважающего себя клезмера) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoT. Опубликовано 27 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 [quote name='Рэб Мойше Берелович']желание проблеваться(как и у любого уважающего себя клезмера)[/QUOTE] а кто такой клезмер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэб Мойше Берелович Опубликовано 27 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 [url]http://www.google.com/search?client=opera&rls=ru&q=%D0%BA%D0%BB%D0%B5%D0%B7%D0%BC%D0%B5%D1%80&sourceid=opera&ie=utf-8&oe=utf-8[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 27 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 [quote name='KoT.']Какие чувства у вас вызывает слово РОК?[/QUOTE] А у меня в данном случае в винампе играет Metallica-The Unforgiven II а её можно к року отнести ...а к металлу группу Звери ?)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoT. Опубликовано 27 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 [quote name='Мариха']А у меня в данном случае в винампе играет Metallica-The Unforgiven II а её можно к року отнести ...а к металлу группу Звери ?))))))))[/QUOTE] Куда че хочечешь туда и "относи"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 27 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 [quote name='KoT.']Куда че хочечешь туда и "относи"![/QUOTE] Да настроение у меня такое=) Нваконец-то нашла в инете Nightwish - The Siren нормальную версию.. То у них весь альбом Nemo купированный :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Amsterdam Опубликовано 27 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 а я при просмотре кон-та Nightwish, чуть слезу не пустил (когда им платину вручали)! а рок вообщето хорошо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цыган Опубликовано 27 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Патлатые челы и оглушаюший крик. РООООООООООООООООООООООК!!!Блядь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 27 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 [quote name='Alex Amsterdam']а я при просмотре кон-та Nightwish, чуть слезу не пустил (когда им платину вручали)! а рок вообщето хорошо![/QUOTE] Ну конечно если Тарья признанная оперная певица) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Amsterdam Опубликовано 27 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 а вот ещё одно время меня пёрло от Evanescence. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 27 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 [quote name='Alex Amsterdam']а вот ещё одно время меня пёрло от Evanescence.[/QUOTE] Емми Ли - да музыка ничего - только если её тексты перевести на русский - то весь смысл будет "Я хочу умереть, я лечу в безду..я одна " Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Amsterdam Опубликовано 27 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 [quote name='Мариха']Емми Ли - да музыка ничего - только если её тексты перевести на русский - то весь смысл будет "Я хочу умереть, я лечу в безду..я одна "[/QUOTE] да, мрачновато, но красиво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoT. Опубликовано 27 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 [quote name='Alex Amsterdam']да, мрачновато, но красиво![/QUOTE] Что красивого то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Amsterdam Опубликовано 27 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 [quote name='KoT.']Что красивого то?[/QUOTE] послушай и узнаешь! если врубишся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 27 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 [quote name='Alex Amsterdam']да, мрачновато, но красиво![/QUOTE] Просто она петь умеет, и играет группа уж не 3-аккорда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Amsterdam Опубликовано 27 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 а вот ещё с женским вокалом меня прикалывает Kelly Family. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 27 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 [quote name='Alex Amsterdam']а вот ещё с женским вокалом меня прикалывает Kelly Family.[/QUOTE] Незнаю не слушала =) Вот чето меня в последнее время тянет или на стиль Металлики С.И.М. Парадис лост, Лару Фабиан, и Сару Маклархен, Найтфиши, Криид и прочий металл или баллады Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Amsterdam Опубликовано 27 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 [quote name='Мариха']Незнаю не слушала =) Вот чето меня в последнее время тянет или на стиль Металлики С.И.М. Парадис лост, Лару Фабиан, и Сару Маклархен, Найтфиши, Криид и прочий металл или баллады[/QUOTE] из Paradise Lost ценю тока старые вещи, особенно альбом ICON. последнее их творчество для меня не воспринимается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 27 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 [quote name='Мариха']Просто она петь умеет, и играет группа уж не 3-аккорда[/QUOTE] хахахахахахахахахахаха.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 27 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 [quote name='Alex Amsterdam']из Paradise Lost ценю тока старые вещи, особенно альбом ICON. последнее их творчество для меня не воспринимается.[/QUOTE] Незнаю, а я вообще death-metall никогда не воспринимала - или гот метал (ихнее творчество посл 96 года) либо опопсяный (Metallica - Load, Reload) ну вообщем всякие баллады.. или POD всякие.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Amsterdam Опубликовано 27 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 [quote name='Мариха']Незнаю, а я вообще death-metall никогда не воспринимала - или гот метал (ихнее творчество посл 96 года) либо опопсяный (Metallica - Load, Reload) ну вообщем всякие баллады.. или POD всякие..[/QUOTE] я б не сказал, что LOAD попсяный альбом, очень грамотный и разносторонний! всего по не многу! эксперимент! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoT. Опубликовано 27 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 РРРРООООООКККККККК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 27 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 [quote name='Alex Amsterdam']я б не сказал, что LOAD попсяный альбом, очень грамотный и разносторонний! всего по не многу! эксперимент![/QUOTE] Но всё равно.. Они же не стали от этого хуже?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.