KoT. Опубликовано 27 апреля, 2006 Опубликовано 27 апреля, 2006 Какие чувства у вас вызывает слово РОК? Цитата
KoT. Опубликовано 27 апреля, 2006 Автор Опубликовано 27 апреля, 2006 Вы не думайте я не в коем случае не хочу обидеть этот жанр. Мне важно мнение каждого из вас. Цитата
Рэб Мойше Берелович Опубликовано 27 апреля, 2006 Опубликовано 27 апреля, 2006 желание проблеваться(как и у любого уважающего себя клезмера) Цитата
KoT. Опубликовано 27 апреля, 2006 Автор Опубликовано 27 апреля, 2006 [quote name='Рэб Мойше Берелович']желание проблеваться(как и у любого уважающего себя клезмера)[/QUOTE] а кто такой клезмер? Цитата
Рэб Мойше Берелович Опубликовано 27 апреля, 2006 Опубликовано 27 апреля, 2006 [url]http://www.google.com/search?client=opera&rls=ru&q=%D0%BA%D0%BB%D0%B5%D0%B7%D0%BC%D0%B5%D1%80&sourceid=opera&ie=utf-8&oe=utf-8[/url] Цитата
Мариха Опубликовано 27 апреля, 2006 Опубликовано 27 апреля, 2006 [quote name='KoT.']Какие чувства у вас вызывает слово РОК?[/QUOTE] А у меня в данном случае в винампе играет Metallica-The Unforgiven II а её можно к року отнести ...а к металлу группу Звери ?)))))))) Цитата
KoT. Опубликовано 27 апреля, 2006 Автор Опубликовано 27 апреля, 2006 [quote name='Мариха']А у меня в данном случае в винампе играет Metallica-The Unforgiven II а её можно к року отнести ...а к металлу группу Звери ?))))))))[/QUOTE] Куда че хочечешь туда и "относи"! Цитата
Мариха Опубликовано 27 апреля, 2006 Опубликовано 27 апреля, 2006 [quote name='KoT.']Куда че хочечешь туда и "относи"![/QUOTE] Да настроение у меня такое=) Нваконец-то нашла в инете Nightwish - The Siren нормальную версию.. То у них весь альбом Nemo купированный :(( Цитата
Alex Amsterdam Опубликовано 27 апреля, 2006 Опубликовано 27 апреля, 2006 а я при просмотре кон-та Nightwish, чуть слезу не пустил (когда им платину вручали)! а рок вообщето хорошо! Цитата
Цыган Опубликовано 27 апреля, 2006 Опубликовано 27 апреля, 2006 Патлатые челы и оглушаюший крик. РООООООООООООООООООООООК!!!Блядь! Цитата
Мариха Опубликовано 27 апреля, 2006 Опубликовано 27 апреля, 2006 [quote name='Alex Amsterdam']а я при просмотре кон-та Nightwish, чуть слезу не пустил (когда им платину вручали)! а рок вообщето хорошо![/QUOTE] Ну конечно если Тарья признанная оперная певица) Цитата
Alex Amsterdam Опубликовано 27 апреля, 2006 Опубликовано 27 апреля, 2006 а вот ещё одно время меня пёрло от Evanescence. Цитата
Мариха Опубликовано 27 апреля, 2006 Опубликовано 27 апреля, 2006 [quote name='Alex Amsterdam']а вот ещё одно время меня пёрло от Evanescence.[/QUOTE] Емми Ли - да музыка ничего - только если её тексты перевести на русский - то весь смысл будет "Я хочу умереть, я лечу в безду..я одна " Цитата
Alex Amsterdam Опубликовано 27 апреля, 2006 Опубликовано 27 апреля, 2006 [quote name='Мариха']Емми Ли - да музыка ничего - только если её тексты перевести на русский - то весь смысл будет "Я хочу умереть, я лечу в безду..я одна "[/QUOTE] да, мрачновато, но красиво! Цитата
KoT. Опубликовано 27 апреля, 2006 Автор Опубликовано 27 апреля, 2006 [quote name='Alex Amsterdam']да, мрачновато, но красиво![/QUOTE] Что красивого то? Цитата
Alex Amsterdam Опубликовано 27 апреля, 2006 Опубликовано 27 апреля, 2006 [quote name='KoT.']Что красивого то?[/QUOTE] послушай и узнаешь! если врубишся! Цитата
Мариха Опубликовано 27 апреля, 2006 Опубликовано 27 апреля, 2006 [quote name='Alex Amsterdam']да, мрачновато, но красиво![/QUOTE] Просто она петь умеет, и играет группа уж не 3-аккорда Цитата
Alex Amsterdam Опубликовано 27 апреля, 2006 Опубликовано 27 апреля, 2006 а вот ещё с женским вокалом меня прикалывает Kelly Family. Цитата
Мариха Опубликовано 27 апреля, 2006 Опубликовано 27 апреля, 2006 [quote name='Alex Amsterdam']а вот ещё с женским вокалом меня прикалывает Kelly Family.[/QUOTE] Незнаю не слушала =) Вот чето меня в последнее время тянет или на стиль Металлики С.И.М. Парадис лост, Лару Фабиан, и Сару Маклархен, Найтфиши, Криид и прочий металл или баллады Цитата
Alex Amsterdam Опубликовано 27 апреля, 2006 Опубликовано 27 апреля, 2006 [quote name='Мариха']Незнаю не слушала =) Вот чето меня в последнее время тянет или на стиль Металлики С.И.М. Парадис лост, Лару Фабиан, и Сару Маклархен, Найтфиши, Криид и прочий металл или баллады[/QUOTE] из Paradise Lost ценю тока старые вещи, особенно альбом ICON. последнее их творчество для меня не воспринимается. Цитата
radiogarage Опубликовано 27 апреля, 2006 Опубликовано 27 апреля, 2006 [quote name='Мариха']Просто она петь умеет, и играет группа уж не 3-аккорда[/QUOTE] хахахахахахахахахахаха.... Цитата
Мариха Опубликовано 27 апреля, 2006 Опубликовано 27 апреля, 2006 [quote name='Alex Amsterdam']из Paradise Lost ценю тока старые вещи, особенно альбом ICON. последнее их творчество для меня не воспринимается.[/QUOTE] Незнаю, а я вообще death-metall никогда не воспринимала - или гот метал (ихнее творчество посл 96 года) либо опопсяный (Metallica - Load, Reload) ну вообщем всякие баллады.. или POD всякие.. Цитата
Alex Amsterdam Опубликовано 27 апреля, 2006 Опубликовано 27 апреля, 2006 [quote name='Мариха']Незнаю, а я вообще death-metall никогда не воспринимала - или гот метал (ихнее творчество посл 96 года) либо опопсяный (Metallica - Load, Reload) ну вообщем всякие баллады.. или POD всякие..[/QUOTE] я б не сказал, что LOAD попсяный альбом, очень грамотный и разносторонний! всего по не многу! эксперимент! Цитата
KoT. Опубликовано 27 апреля, 2006 Автор Опубликовано 27 апреля, 2006 РРРРООООООКККККККК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
Мариха Опубликовано 27 апреля, 2006 Опубликовано 27 апреля, 2006 [quote name='Alex Amsterdam']я б не сказал, что LOAD попсяный альбом, очень грамотный и разносторонний! всего по не многу! эксперимент![/QUOTE] Но всё равно.. Они же не стали от этого хуже?) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.