Мариха Опубликовано 27 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Люди кто вообще такое хоть раз слышал тот - пусть поделется ссылочкой Вот пример [url]http://www.music.co.jp/mobile/index_pc.html?bn=rdr10862609&bmk=0[/url] только я там нихрена ниче не понимать.. уроки китайского в школе прогуливала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 27 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Вот исчо кое что [url]http://www.aniclub.ru/forum/Default.aspx?g=posts&m=57350[/url] ..... но и вы тоже нежлобитесь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 28 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 Мариха, сразу видно, что уроки китайского ты прогуливала :D Ни бу шо чжунгохуа однако Этот сайт по ссылке - НА ЯПОНСКОМ ЯЗЫКЕ. И металл - ЯПОНСКИЙ. И на форуме идет обсуждение ЯПОНСКОЙ МУЗЫКИ в основном. :D :D :D А китайского металла не существует, насколько я знаю. Если только в Гонконге или Тайване, но не на континенте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 28 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 [quote name='skovorodnikov']Мариха, сразу видно, что уроки китайского ты прогуливала :D Ни бу шо чжунгохуа однако Этот сайт по ссылке - НА ЯПОНСКОМ ЯЗЫКЕ. И металл - ЯПОНСКИЙ. И на форуме идет обсуждение ЯПОНСКОЙ МУЗЫКИ в основном. А китайского металла не существует, насколько я знаю. Если только в Гонконге или Тайване, но не на континенте.[/QUOTE] Эх жаль:(( Но всё равно что китайцы, что японцы не один ли хрен и те и те ускоглазые и желтозадые:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 28 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 [quote name='Мариха']Эх жаль:(( Но всё равно что китайцы, что японцы не один ли хрен и те и те ускоглазые и желтозадые:D[/QUOTE] да мы для них тоже все на одну рожу я встречал оч красивых китаянок воопще китайцы и японцы совершенно разные люди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 28 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 это вьетнамский сайт.... там реклама за секонд хенд плодится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 28 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 [quote name='skovorodnikov']да мы для них тоже все на одну рожу я встречал оч красивых китаянок воопще китайцы и японцы совершенно разные люди[/QUOTE] Согласна (Ванесса Мей если мне не изменяет память с Китая, а ниче скрипачка то=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 28 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 [quote name='Мариха']Согласна (Ванесса Мей если мне не изменяет память с Китая, а ниче скрипачка то=)[/QUOTE] Ванесса Мей происхождением из Гонконга. Профессионалы говорят, что скрипачка она не очень... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 28 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 [quote name='skovorodnikov']Ванесса Мей происхождением из Гонконга. Профессионалы говорят, что скрипачка она не очень...[/QUOTE] ну я же не профессионалЬ :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 28 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 Самый крутой рок - монгольский:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 28 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 [quote name='Джексон']Самый крутой рок - монгольский:)[/QUOTE] Еу! ДащЪ послушать=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 28 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 А у меня песня была где тетка на индийском что то минут 30 орала.... Вообще жесть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 28 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 [quote name='Piter']А у меня песня была где тетка на индийском что то минут 30 орала.... Вообще жесть...[/QUOTE] Кидай.............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.