alxs Опубликовано 28 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 Народ - я вот чего подумал - иногда Реалмьюзиковские музыканты все-таки записывают диски в студиях...пусть в небольших, но каких-то количествах:) Предлагаю в этой теме - если кто чего вдруг ПРОФЕССИОНАЛЬНО записал - кидать ссылки сюда - можно ж наложенным платежом по Росси распространять. по системе: пришел диск - заплатил-получил-слушаешь. Просьба постить сюда об альбомах, записанных в профессональных студиях, а не записанных "на коленке" - такие посты будут удаляться а также указывать ссылки на свою страницу, где можно послушать демо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 28 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 И первой ласточкой в жестоких волнах шоу-бизнеса становится группа "Братья Феликса" ( [url]http://www.realmusic.ru/bratyafeliksa[/url] ) 21 мая группа [COLOR="Green"][B]"Братья Феликса"[/B][/COLOR]выпускает в продажу альбом "Соблюдай чистоту и порядок" Диск можно заказать наложенным платежом отправив по электронной почте сообщение [COLOR="Blue"]brfelix@mail.ru [/COLOR]указав тему "лично для Кита и Ал" указав точный адрес и количество дисков цена 95 рублей со стоимостью пересылки. Стиль музыки - больше похоже на ритм-энд-блюз. Тексты - прикольные, смешные и жизнеутверждающие. Любителям русского рока для поднятия настроения - "самое то" как говорится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 28 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 А если записано на студии но барабаны на драм машине записаны(но качество студийное),пойдет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 28 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 Оз, ну если качество такое же как в треках твоих - то чесслово-не знаю... Питер, йа ж не прикалываюсь - группа, про которую я писал, мне действительно нравится и я очень рад, что мужики смогли записать альбом - вот и решил им немного помочь его продать... Думаю эта тема пригодится еще и кому-небудь - иначе просто создал бы топ "БратьяФеликса записали альбом - готовьте деньги" :) насчет видео с Кр.площади - эт не сюда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 28 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 [B]Солнечный ветер - "Она придет"[/B] [URL="http://www.realmusic.ru/albums/3428/"]http://www.realmusic.ru/albums/3428/[/URL] Вполне хорошо записанный попсовый альбом в DVD-упаковке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 28 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 [quote name='alxs']Оз, ну если качество такое же как в треках твоих - то чесслово-не знаю... Питер, йа ж не прикалываюсь - группа, про которую я писал, мне действительно нравится и я очень рад, что мужики смогли записать альбом - вот и решил им немного помочь его продать... Думаю эта тема пригодится еще и кому-небудь - иначе просто создал бы топ "БратьяФеликса записали альбом - готовьте деньги" :) насчет видео с Кр.площади - эт не сюда[/QUOTE] Алекс там нормальная машинка,качество рульное,закину как нибудь послушаешь если хошь.Мы на студии правда мелкой в 2002 писались.А про треки естессно,не с таким же качеством продавать:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 28 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 Мужики, токо давайте сразу договоримся - мне ничего не надо закидывать :D я не продюсер - я просто помог "Феликсам"... если вы считаете, что то, что у вас есть можно продавать - постите сюда: 1. Что продаем (жанр) 2. Как с вами связаться для заказа 3. Как можно прослушать демку (именно с продаваемого диска - чтоб желающий мог оценить и качество композиции и качество записи) 4. Цена одного диска так ИМХО правильнее будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gootsul Опубликовано 2 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 hardcore/crossover 4 трека есть на [url]http://www.realmusic.ru/urban_strip[/url] более подробно на [url]http://www.urbanstrip.ru[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бен Ган Опубликовано 9 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Стиль поп-рок. Все треки на сайте в разделе дискография. [url]http://www.ljudi-izvne.com/[/url] Цена для жителей СНГ 3 евро Для остальных 5 евро Плюс пересылка. В разделе контакты мыло и телефон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vityusha Опубликовано 28 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 "Серый День" - 2 CD "The best" - что-то в духе пост панка. "N" - "Фантазии фарятьева" - 1 CD - что-то в духе глэм-рока. за 1 диск 50р + пересылка. Ознакомиться можно по ссылкам в подписи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cthulhu Опубликовано 21 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 Cthulhu- Planitarium Drum'n'Bass, Brakecore 1 CD Символический 1 $ + пересылка ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
элис Опубликовано 4 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 [quote name='alxs']Народ - я вот чего подумал - иногда Реалмьюзиковские музыканты все-таки записывают диски в студиях...пусть в небольших, но каких-то количествах:) Предлагаю в этой теме - если кто чего вдруг ПРОФЕССИОНАЛЬНО записал - кидать ссылки сюда - можно ж наложенным платежом по Росси распространять. по системе: пришел диск - заплатил-получил-слушаешь. Просьба постить сюда об альбомах, записанных в профессональных студиях, а не записанных "на коленке" - такие посты будут удаляться а также указывать ссылки на свою страницу, где можно послушать демо.[/QUOTE] ПРИВЕТ! А ВЫ УВЕРЕНЫ,ЧТО ВАША ИДЕЯ ВОПЛОТИТСЯ В РЕАЛЬНОСТЬ?:( КОМУ НУЖНЫ РЕАЛОВЦЫ,КОТОРЫХ НИКТО НЕ ЗНАЕТ???:( Я ТОЖЕ ЗАПИСЫВАЮСЬ В ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ СТУДИИ,НО ЭТО НЕ ГОВОРИТ О ТОМ,ЧТО МЫ КРУЧЕ ТЕХ У КОГО ЕСТЬ ВЫХОДЫ В БОЛЬШОЙ МИР.ИЗВИНИ ЕСЛИ ЧТО НЕ ТАК.:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 [quote name='элис']ПРИВЕТ! А ВЫ УВЕРЕНЫ,ЧТО ВАША ИДЕЯ ВОПЛОТИТСЯ В РЕАЛЬНОСТЬ? КОМУ НУЖНЫ РЕАЛОВЦЫ,КОТОРЫХ НИКТО НЕ ЗНАЕТ???:( Я ТОЖЕ ЗАПИСЫВАЮСЬ В ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ СТУДИИ,НО ЭТО НЕ ГОВОРИТ О ТОМ,ЧТО МЫ КРУЧЕ ТЕХ У КОГО ЕСТЬ ВЫХОДЫ В БОЛЬШОЙ МИР.ИЗВИНИ ЕСЛИ ЧТО НЕ ТАК.[/QUOTE] Ну тут все друг друга более или менее знают (в реале и просто в вирт:) мире) поэтому реаловец купит диск у другова реаловца, ради интереса))) "Чужой" конечно врятли что-то купит, хотя [B]ХЗ[/B] :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spboys Опубликовано 21 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Группа "Парни с перцем" ещё год назад выпустили свой альбом и он даже продавался в магазинах Может ещё и что то осталось Послушать можно на РеалМюзике Стиль весёлая полу попса полу шансон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegez Опубликовано 1 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 Гр. Й.О.Д. из Новосибирска, диск не продавался в магазинах,заказ на [email]olegez@mail.ru[/email], оригинальная музыка в 2 бас-гитары(ритм и соло). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROMAN Опубликовано 11 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 Название группы «RHYTHM OF MANKIND & NATURE» RealMusic сайт: http://www.realmusic.ru/roman 1. Ambient, Downtempo, Chillout, Lounge, New Age… 2. Виртуальный магазин для RHYTHM OF MANKIND & NATURE 3. Все можно послушать либо на страницах описания дисков в магазине либо на сайте http://romanmusic.ru 4. Альбомы Relax, Follow Me, Spirit of Asia, Nature Life – все по 70 рублей… + доставка (почта России) Фотографии дисков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 11 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 хм.. тот самый Роман? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Registr Опубликовано 18 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 Макс Пушилин выпустил новый диск ...с творчеством можно ознакомиться можно по ссылке в подписи. Разошлось уже 350 дисков!!! Сейчас готовим перевыпуск бОльшим тиражом,если есть желающие...контактное мыло erpush@mail.ru цена 100руб + пересылка!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.