ShooM Опубликовано 29 апреля, 2006 Опубликовано 29 апреля, 2006 АДМИНЫ !!! НАРОД ! ну куда это годиться.... вот например я в последний раз залил два трэка.... и оба по стандарту..... 128, 44.1, вобщем все как надо а вот Lo-Fi почему то не появляется..... уже как двое суток ! Да и вообще, я так подозреваю что файлы кодируются обычным стандартным lame линуховым.... и ему все равно какой файл дают на перекодировку.... если это уже мп3, то там все опции можно поставить и будет и хай фай... и лоуфай.... Короче вывод ! АДМИНЫ ЛЕНТЯИ.... !!! Очень обидно.. не плохой сайт на самом деле... сделать бы получше дизайн..... систему поиска трэков по стилю и вообще по всему чему угодно расширить.... и цены бы небыло... ведь все это не сложно.... Вобщем ЛЕНТЯИ ВЫ РЕБЯТА !!! и именно поэтому у вас появляются даже не конкуренты, а люди, которые выкладываются на других сайтах.... а с риала просто орут... Обыдна ! блин !..... Цитата
The Future Опубликовано 29 апреля, 2006 Опубликовано 29 апреля, 2006 Еще одна тема... Ну вобщем тут не посторишь, из РМ можно такую конфетку сделать:rolleyes: )) Кст... Так, к слову... Интересно, сколько будет стоить выкупить у админов РМ.? Целиком, с потрохами?:cool: Нынешние владельци РМ все равно им(сайтом) не занимаются.... Цитата
Oz2020 Опубликовано 30 апреля, 2006 Опубликовано 30 апреля, 2006 [quote name='The Future']Еще одна тема... Ну вобщем тут не посторишь, из РМ можно такую конфетку сделать:rolleyes: )) Кст... Так, к слову... Интересно, сколько будет стоить выкупить у админов РМ.? Целиком, с потрохами?:cool: Нынешние владельци РМ все равно им(сайтом) не занимаются....[/QUOTE] Давайте скинемся и выкупим:D И замутим то что надо:cool: Цитата
programmer Опубликовано 30 апреля, 2006 Опубликовано 30 апреля, 2006 [quote name='ShooM']я в последний раз залил два трэка.... и оба по стандарту..... 128, 44.1, вобщем все как надо а вот Lo-Fi почему то не появляется..... уже как двое суток ! Да и вообще, я так подозреваю что файлы кодируются обычным стандартным lame линуховым.... и ему все равно какой файл дают на перекодировку.... если это уже мп3, то там все опции можно поставить и будет и хай фай... и лоуфай.... [/QUOTE] Здравствуйте ! Перекодировка файлов в Lo Fi действительно производится с помощью lame, из-за большого количества треков на сайте, этот процесс производится автоматически и один раз для каждого трека. Если по каким то причинам, формирование lo-fi не произошло успешно в течении суток, данный файл можно перезакачать, для того что бы его обработка перекодировщиком повторилась. Если же Lo-Fi все равно не формируется, возможно именно Ваш трек, перекодировщик, не берет. Для того, что бы проверить это, воспользуйтесь рекомендацией, касающейся этого вопроса из нашего раздела о помощи [url]http://www.realmusic.ru/faq/[/url]. Скачайте с нашего сайта lame и запустите его со следующими параметрами: lame -r -m m -b 24 --mp3input --quiet "имя_вашего_mp3_файла.mp3" lo_"имя_вашего_mp3_файла.mp3". Если файл lo_"имя_вашего_mp3_файла.mp3" не был создан или программа выдала на экран сообщения об ошибках, значит mp3 файл некорректен и LoFi версия на RealMusic не будет создана. Цитата
The Future Опубликовано 30 апреля, 2006 Опубликовано 30 апреля, 2006 2Oz Ну да, это я и имел ввиду..:D .. Узнать бы тока по скока скидываться....:rolleyes: Хотя, programmer`у спасибо, за то что отвечает на вопросы...)) Цитата
The Future Опубликовано 30 апреля, 2006 Опубликовано 30 апреля, 2006 Вот сейчас у меня не заходится в "Вход в интерфейс управления:" вот на этой страничке: [URL="http://www.realmusic.ru/nm/"]http://www.realmusic.ru/nm/[/URL]. И кст, уже не в первый раз такое вот возникает... (Симптомы: при вводе e-mail и пароля, после нажатия на кнопку "Войти", браузер уже ок. 20 мин. открывает страницу. При этом весь остальной и-нет грузится без проблем):rolleyes: Зы. Броузер MyIE 3.3R. Вчера все работало норм. Цитата
ShooM Опубликовано 1 мая, 2006 Автор Опубликовано 1 мая, 2006 Конечно идея не плохая выкупить РМ..... было бы конечно не плохо.. наладить бы связи со всякими звукозаписывающими студиями и компаниями.... начать выпускать диск "ИЗБРАННОЕ" каждый месяц и по разным стилям :) .... вобщем идей будет мильон ! :) давайте только придумаем и обсудим по сколько скидываться :) Цитата
The Future Опубликовано 1 мая, 2006 Опубликовано 1 мая, 2006 Сначала, надо решить скока народу в этом участвует... Потом узнать скока это будет стоить(я, например, понятия не имею скока это все будет стоить... Предполагаю, что от 500$ до 10000$. Кто в этом разбирается, отзовитесь). Просто, если прямо сейчас начать скидываться, что я более чем уверен, что деньги..хм.. ну как это в России бывает, вобщем сами знаете:D ... Затем, собсна, откопать(в смысле, наладить связь))) с админами. Договориться с ними. Вот тогда можно начинать скидываться.:cool: Цитата
Oz2020 Опубликовано 1 мая, 2006 Опубликовано 1 мая, 2006 Не с админами,а с владельцем сайта связываться надо Цитата
The Future Опубликовано 1 мая, 2006 Опубликовано 1 мая, 2006 Ну это само собой, только как до них добраться, если даже до админов наши модеры не могут достучаться?.... Пока что это главная проблема...:( Цитата
Oz2020 Опубликовано 1 мая, 2006 Опубликовано 1 мая, 2006 [quote name='The Future']Ну это само собой, только как до них добраться, если даже до админов наши модеры не могут достучаться?.... Пока что это главная проблема...:([/QUOTE] А можно ведь создать ресурс аналогичный реалму,вот и все!:cool: Цитата
The Future Опубликовано 1 мая, 2006 Опубликовано 1 мая, 2006 Дык мона, конечно, тока это ж надо все еще написать, раскрутить и тд...))) Хотя...Если есть желание, так можно.:cool: Цитата
Oz2020 Опубликовано 1 мая, 2006 Опубликовано 1 мая, 2006 [quote name='The Future']Дык мона, конечно, тока это ж надо все еще написать, раскрутить и тд...))) Хотя...Если есть желание, так можно.:cool:[/QUOTE] Только вот один эту кашу не сваришь.Вот если б програмеры всего всего реалма собрались....:rolleyes: Цитата
The Future Опубликовано 1 мая, 2006 Опубликовано 1 мая, 2006 Точно.. Ток чет народу пока что маловато...Вобщем, поргораммеры местные, коли такие есть, отзовитесь!:cool: Цитата
Мариха Опубликовано 6 мая, 2006 Опубликовано 6 мая, 2006 [quote name='Oz2020']Только вот один эту кашу не сваришь.Вот если б програмеры всего всего реалма собрались....:rolleyes:[/QUOTE] Есть тут у меня два.. Оба кстати не плохие веберы.. один сайты профессионально создает где-то в москве работает (даже могу дать ссылки на пару его сайтов), второй просто любитель в своё время при мне он сайт по типа такого создал.. вообщем надо Санька отыскать.. а на счет Тохи (первого) я не уверенна.. он вообще с реалмом не дружит:) Цитата
ShooM Опубликовано 19 мая, 2006 Автор Опубликовано 19 мая, 2006 Ага.... только легче чем платить за то что бы сайт сделали... потом плюс за доме и ко всему пока его раскрутишь.. я думаю было бы умнее, да и программисты понадобились бы в доработке реала.... И как уже было сказано выше... главная проблема связаться с администрацией :) Ну давайте думать как достучаться :cool: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.