Enua Опубликовано 29 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2006 Не знаю по теме ли? Если можете подскажите фирмы которые занимаются выпуском и распостранением альбомов? Кому можно послать достойно записанный материал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prod Опубликовано 30 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 [quote name='Enua']Не знаю по теме ли? Если можете подскажите фирмы которые занимаются выпуском и распостранением альбомов? Кому можно послать достойно записанный материал?[/QUOTE] В каком городе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klint Опубликовано 30 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 [quote name='Prod']В каком городе?[/QUOTE] Я бы был не против чтобы меня слушали в любом городе :) Так что пиши все что знаешь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 30 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 Если зайдешь по ссылке [url]http://forum.realmusic.ru/showthread.php?t=10272[/url] то тебя точно услышат много людей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prod Опубликовано 30 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 [quote name='Klint']Я бы был не против чтобы меня слушали в любом городе :) Так что пиши все что знаешь ;)[/QUOTE] Я имел в виду, из какого ты города. А вообще, всё делается через Москву. Основная компания - "Мистерия звука". [url]http://mystery.msk.ru[/url] У них огромная сеть реализации и мощный интернет-портал для радиостанций. Высылаешь им свой диск, если их всё устраивает, то они его тиражируют за свой счет, а стобой заключают договор на прибыль от реализации. С новыми испонителями обычно работают 50/50. Ещё неплохая контора - "Альфа Рекодс". (и-нет адрес точно не помню). Они, конечно, не такие крутые, но розничная сеть тоже неслабая. Работают примерно на тех же условиях. Есть ещё конторы, но я работал только с упомянутыми - лажи не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enua Опубликовано 30 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 [quote name='Prod']В каком городе?[/QUOTE] Да сами из Н.Новгорода, а распостранение по всей Росии хочется спасибо за сылочку:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.