Lana-poet Опубликовано 1 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 Пишу тексты на заказ. Пример: Бархат ночной старым знакомым Льется в твой дом сквозь стекло. В нем, умирая, рожден будешь новым. Прах твой во тьму унесло. Снова воскреснешь с лучами рассвета, Путь твой извечен, как мир: Вновь умирая, родишься для света, Он тебе бог и кумир… Пишите на [email]Lana-poet@yandex.ru[/email] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L'etranger Опубликовано 5 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 плохо. учись дальше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 5 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 [quote name='Lana-poet']Пишу тексты на заказ. Пример: Бархат ночной старым знакомым Льется в твой дом сквозь стекло. В нем, умирая, рожден будешь новым. Прах твой во тьму унесло. Снова воскреснешь с лучами рассвета, Путь твой извечен, как мир: Вновь умирая, родишься для света, Он тебе бог и кумир… Пишите на [email]Lana-poet@yandex.ru[/email][/QUOTE] Девочка во сколько лет ты шедевр этот творила.. Рифмы нехрена нет и непонятно о чём Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LamoLameP Опубликовано 5 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 [quote name='Мариха']Девочка во сколько лет ты шедевр этот творила.. Рифмы нехрена нет и непонятно о чём[/QUOTE] Абсолютно согласен. Кстати к тебе, Мариха, это тоже относится. не обижайся(прочитай коммент к "пожару в высотке") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 5 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 [quote name='LamoLameP']Абсолютно согласен. Кстати к тебе, Мариха, это тоже относится. не обижайся(прочитай коммент к "пожару в высотке")[/QUOTE] Мдя:D Я не спорю.. я как майку дримму дала это в асю прочесть так он мне такие камменты отписал ужо=) Что мне других и не нада:)) а выкинула не потому что ШЕДЕВР а потому что оно моё=))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LamoLameP Опубликовано 5 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 [quote name='Мариха']Мдя:D Я не спорю.. я как майку дримму дала это в асю прочесть так он мне такие камменты отписал ужо=) Что мне других и не нада:)) а выкинула не потому что ШЕДЕВР а потому что оно моё=)))[/QUOTE] Для тебя же это именно шедевр, я прав? Просто можно и побольше было постараться, тогда бы стихи были приятны и для тебя, и для других читателей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 5 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 [quote name='LamoLameP']Для тебя же это именно шедевр, я прав? Просто можно и побольше было постараться, тогда бы стихи были приятны и для тебя, и для других читателей...[/QUOTE] Хе а я не говорю что это шедевр мирового искуства так сказать:D Прочитала твой комент.. Ну может где-то и правда с рифмой ляпы.. кстати "как" мне не понравилось "Сгорает солома как трыпы людей" - как-то грубо.. и сменила на "словно" а текст правда ссильным искаверканым смыслом=)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LamoLameP Опубликовано 5 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 [quote name='Мариха']Хе а я не говорю что это шедевр мирового искуства так сказать:D Прочитала твой комент.. Ну может где-то и правда с рифмой ляпы.. кстати "как" мне не понравилось "Сгорает солома как трыпы людей" - как-то грубо.. и сменила на "словно" а текст правда ссильным искаверканым смыслом=))[/QUOTE] Извини, рецензия грубоватой получилась. жестковато я тебе пищу для размышлений преподнёс... А на счёт шедевра мирового искусства, это я с добротой. Для меня мои композиции тоже шедевры, просто я об этом никому не говорю, то есть не говорил... У всех так...:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lana-poet Опубликовано 6 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 [quote name='Мариха']Девочка во сколько лет ты шедевр этот творила.. Рифмы нехрена нет и непонятно о чём[/QUOTE] Да я, конечно, спорить не буду, может и не очень. Но, честно говоря, кому-то нравится (причем, незнакомым людям). Хотя...фиг знает: кому что нравится! На вкус и цвет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 6 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 [quote name='Lana-poet']Да я, конечно, спорить не буду, может и не очень. Но, честно говоря, кому-то нравится (причем, незнакомым людям). Хотя...фиг знает: кому что нравится! На вкус и цвет...[/QUOTE] Вранье! Ихмо автар сам се критик! Причем равноценный! Могу привести пример.. Есть тут одна история взялась написать я текс на музыку одну.. вообщем попса, мызыка крассивая - но звучание дешовый синтезатор (я бы сказала сильно смахивает на формат midi) - вообщем прослушала его раз 5-10 в голову ниче не перла, потом под Лзарева Сергея сумела чего-то написать толкового (более -мение) но потом у меня сам ход мысли уже пошол под эту минусовку которую мне дали.. вообщем текст был не очень- крассивый - но смысл там многоразовый и невнятный:)) - вообщем я расчитывала покорить крассивым голосом, неплохой теки мелодией и крассивым текстом.. на следующий день скинула пацану в аську - "типа поможешь исправить и сделать более смысленный и вообще как он на твой взгляд?" и извеняюсь за дальнейшее.. он мне там такое понаписал.. я говорю "нафига это?" - "ну как же там поётся про любовь двух сердец.." - "какой нафиг любовь.. ?? " вообщем потом я сама исправила кое-что.. и скинула текст этому "продюссеру" - он сказал что текст ему понравился - "только мы с тобой расчитывали на женский вокал и всё супер только он не ложится на музыку" - "как?" ну я расставила время что и как - и о чудо! Всё ложится.. правда.. я незнаю что сейчас с этим текстом случилось.. за частую мне пофиг.. ща др. группе только написала (стиль металл) вот только в ворд это перепечатывать буду.. Так уж вот так.. Если ты сама понимаешь что это лажа - то лучше сама его забракуй а не гордись -я написала и что бы те все сквозь зубы говорили "это супер" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desenchantee Опубликовано 10 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 [quote name='Мариха']Девочка во сколько лет ты шедевр этот творила.. Рифмы нехрена нет и непонятно о чём[/QUOTE] Лана, то, что ты написала - не шедевр мировой художественной культуры, но звучит очень мило (к рифме не придраться, а вот с ритмом нужно поработать), а, главное, поднимает извечную проблему совершенно необходимого каждому человеку умения обновляться и начинать свою жизнь с чистого листа, освобождаясь от заблуждений и грехов вчерашнего дня. Лана, ты права: каждый день надо начинать с обращения к Свету, с хорошим настроением и тогда всё получится! А вот у самовлюблённой Марихи, всюду сующей ссылки на своё "творчество", больше 3 "произведений" просмотреть оказалось невозможным: вот кто пишет безо всякой вообще рифмы и ритма, сплошные повторения по 200 раз одного и того же, нуль идейного содержания (кроме песни "Последний воин" - там одна здравая идея, и та придумана не Марихой, что война - это плохо). Вот так. На месте таких "авторов"я бы вообще хвалила всех, чтобы после этого никто вас, Маришечка, не критиковал из чисто человеческой симпатии. А вы всех критикуете, причём необоснованно (типа, рифмы ни хрена нет - хотя рифма у Ланы безупречна, и мол, непонятно, о чём она пишет - хотя это вам непонятно, а умным людям понятно), да ещё и не стесняясь в выражениях, не боясь человека обидеть! Напрасно вы так, напрасно... А ты, Лана, продолжай в том же духе, самосовершенствуйся, но не слушай самоуверенных глупых завистников, которые пытаются убедить тебя в твоей профнепригодности во имя уменьшения конкуренции! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 10 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Стих Ланы ИМХО не шедевр, но его можно назвать стихом... чего не скажешь ап кое-чьих "нетлнках" именуемых "стихами"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lana-poet Опубликовано 10 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Desenchantee,alxs: Спасибо за добрые слова! Приятно осознавать, что я не пишу "непонятно о чем", что кто-то понимает идейное содержание моих скромных творческих порывов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desenchantee Опубликовано 10 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 [quote name='Мариха']Вранье! Ихмо автар сам се критик! Причем равноценный! Могу привести пример.. Есть тут одна история взялась написать я текс на музыку одну.. вообщем попса, мызыка крассивая - но звучание дешовый синтезатор (я бы сказала сильно смахивает на формат midi) - вообщем прослушала его раз 5-10 в голову ниче не перла, потом под Лзарева Сергея сумела чего-то написать толкового (более -мение) но потом у меня сам ход мысли уже пошол под эту минусовку которую мне дали.. вообщем текст был не очень- крассивый - но смысл там многоразовый и невнятный:)) - вообщем я расчитывала покорить крассивым голосом, неплохой теки мелодией и крассивым текстом.. на следующий день скинула пацану в аську - "типа поможешь исправить и сделать более смысленный и вообще как он на твой взгляд?" и извеняюсь за дальнейшее.. он мне там такое понаписал.. я говорю "нафига это?" - "ну как же там поётся про любовь двух сердец.." - "какой нафиг любовь.. ?? " вообщем потом я сама исправила кое-что.. и скинула текст этому "продюссеру" - он сказал что текст ему понравился - "только мы с тобой расчитывали на женский вокал и всё супер только он не ложится на музыку" - "как?" ну я расставила время что и как - и о чудо! Всё ложится.. правда.. я незнаю что сейчас с этим текстом случилось.. за частую мне пофиг.. ща др. группе только написала (стиль металл) вот только в ворд это перепечатывать буду.. Так уж вот так.. Если ты сама понимаешь что это лажа - то лучше сама его забракуй а не гордись -я написала и что бы те все сквозь зубы говорили "это супер"[/QUOTE] Мариха, прости любезно, что обращаюсь к тебе вновь, но почему бы тебе не начать жить самой так, как учишь других? Столько всего тобой так складно сказано о самокритичности и о тщательности работы над собой, но почему же ты, не смотря ни на что, так и не придёшь в правильному поведению? Зачем ты вставляешь свою необоснованную и грубую критику туда, куда тебя никто не просил это вставлять? и ещё пытаешься навязать человеку мнение о том, что он сам должен убирать свою "лажу", не дожидаясь тебя? Но ведь ты сама пишешь полнейшую лажу! как же ты этого не понимаешь, после такого-то самоанализа? В твоих "стихах" ни рифмы, ни ритма, бесчисленное количество повторений, нулевое идейное содержание: либо полное отсутствие сюжета, как в "Я помню", либо совершенно сумбурное и нескладное выражение каких-то простейших действий, вроде "она убежала, он отвернулся, бабка зарыдала и т.д. и т.п." и шикарное резюме: война - это жестоко! Так что если ты пока ещё не понимала, что твоё творчество - это лажа, то пришла пора это понять, и теперь, когда (цитирую тебя)"ты сама понимаешь что это лажа - то лучше сама его забракуй а не гордись -я написала и что бы те все сквозь зубы говорили "это супер"! И уж тем более, не смеши народ, не поучай никого! Ни о том, как не надо писать стихи, ни о том, как надо работать над собой! А то мы тут со смеху покатываемся до боли в животах! Живи, Мариха, по своим принципам, беспринципность - это плохо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 10 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 да не за что... я вот что заметил - писать "размытые" стихи "обо всем сразу" намного легче, чем стихи "конкретные", но "обо всем сразу" круче БГ никто не напишет... у мну если "обо всем" - как правило фигня и нытье выходит (для стихов "обо всем" нужно иметь нифиговый запас знаний - философия, классика, социология и пр. и пр. ), а "конкретный" (ну т.е. "на заданную тему") почему сложнее писать - потому что надо прожить то о чем пишешь... даже если это стих про пиво :) - надо вспомнить ощущения и выразить их... а как выразишь прикладывание ледяной бутылки ко лбу в летний полдень и выдох - "фууубляяяяя" :D?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desenchantee Опубликовано 10 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 [quote name='Lana-poet']Desenchantee,alxs: Спасибо за добрые слова! Приятно осознавать, что я не пишу "непонятно о чем", что кто-то понимает идейное содержание моих скромных творческих порывов![/QUOTE] Не скромничай, Лана! Ты слишком интеллигентна, так не пробиться! Хотя - именно с такими людьми приятнее всего общаться! Удачи и творческих успехов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desenchantee Опубликовано 10 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 [quote name='alxs'] ..."конкретный" (ну т.е. "на заданную тему") почему сложнее писать - потому что надо прожить то о чем пишешь... даже если это стих про пиво :) - надо вспомнить ощущения и выразить их... а как выразишь прикладывание ледяной бутылки ко лбу в летний полдень и выдох - "фууубляяяяя" :D?![/QUOTE] А ты шутник, Алексес, однако! Тонко подметил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lana-poet Опубликовано 10 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 [quote name='Desenchantee']Не скромничай, Лана! Ты слишком интеллигентна, так не пробиться! Хотя - именно с такими людьми приятнее всего общаться! Удачи и творческих успехов![/QUOTE] Спасибо! Буду стараться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 10 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 [quote name='Desenchantee']Лана, то, что ты написала - не шедевр мировой художественной культуры, но звучит очень мило (к рифме не придраться, а вот с ритмом нужно поработать), а, главное, поднимает извечную проблему совершенно необходимого каждому человеку умения обновляться и начинать свою жизнь с чистого листа, освобождаясь от заблуждений и грехов вчерашнего дня. Лана, ты права: каждый день надо начинать с обращения к Свету, с хорошим настроением и тогда всё получится! А вот у самовлюблённой Марихи, всюду сующей ссылки на своё "творчество", больше 3 "произведений" просмотреть оказалось невозможным: вот кто пишет безо всякой вообще рифмы и ритма, сплошные повторения по 200 раз одного и того же, нуль идейного содержания (кроме песни "Последний воин" - там одна здравая идея, и та придумана не Марихой, что война - это плохо). Вот так. На месте таких "авторов"я бы вообще хвалила всех, чтобы после этого никто вас, Маришечка, не критиковал из чисто человеческой симпатии. А вы всех критикуете, причём необоснованно (типа, рифмы ни хрена нет - хотя рифма у Ланы безупречна, и мол, непонятно, о чём она пишет - хотя это вам непонятно, а умным людям понятно), да ещё и не стесняясь в выражениях, не боясь человека обидеть! Напрасно вы так, напрасно... А ты, Лана, продолжай в том же духе, самосовершенствуйся, но не слушай самоуверенных глупых завистников, которые пытаются убедить тебя в твоей профнепригодности во имя уменьшения конкуренции![/QUOTE] Нема коментариев, аж челюсть от такой критики отвисла:D А по поводу "да ещё и не стесняясь в выражениях, не боясь человека обидеть" увы жизнь жестока.. если как КАП быть и всем на прополую слепо "5" выставлять то у нас весь шоубизнес будет состоять из Стихов Тату - Обезьянка ноль, и вокал сойдется на "олля выбитая челюсть шуры" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 10 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 не поленился и нашел еще тексты Ланы... Мариха, мож все эти идеи и вторичны, но чесслово - это таки стихи, а не набор фраз с хромающей рифмой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 10 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 [quote name='Desenchantee']Лана, то, что ты написала - не шедевр мировой художественной культуры, но звучит очень мило (к рифме не придраться, а вот с ритмом нужно поработать), а, главное, поднимает извечную проблему совершенно необходимого каждому человеку умения обновляться и начинать свою жизнь с чистого листа, освобождаясь от заблуждений и грехов вчерашнего дня. Лана, ты права: каждый день надо начинать с обращения к Свету, с хорошим настроением и тогда всё получится! А вот у самовлюблённой Марихи, всюду сующей ссылки на своё "творчество", больше 3 "произведений" просмотреть оказалось невозможным: вот кто пишет безо всякой вообще рифмы и ритма, сплошные повторения по 200 раз одного и того же, нуль идейного содержания (кроме песни "Последний воин" - там одна здравая идея, и та придумана не Марихой, что война - это плохо). Вот так. На месте таких "авторов"я бы вообще хвалила всех, чтобы после этого никто вас, Маришечка, не критиковал из чисто человеческой симпатии. А вы всех критикуете, причём необоснованно (типа, рифмы ни хрена нет - хотя рифма у Ланы безупречна, и мол, непонятно, о чём она пишет - хотя это вам непонятно, а умным людям понятно), да ещё и не стесняясь в выражениях, не боясь человека обидеть! Напрасно вы так, напрасно... А ты, Лана, продолжай в том же духе, самосовершенствуйся, но не слушай самоуверенных глупых завистников, которые пытаются убедить тебя в твоей профнепригодности во имя уменьшения конкуренции![/QUOTE] Нема коментариев, аж челюсть от такой критики отвисла:D А по поводу "да ещё и не стесняясь в выражениях, не боясь человека обидеть" увы жизнь жестока.. если как КАП быть и всем на прополую слепо "5" выставлять то у нас весь шоубизнес будет состоять из Стихов Тату - Обезьянка ноль, и вокал сойдется на "олля выбитая челюсть шуры" Слушай, девочка про фразу с животиками у тя superr вышло - пиши есчо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 10 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 [quote name='alxs']не поленился и нашел еще тексты Ланы... Мариха, мож все эти идеи и вторичны, но чесслово - это таки стихи, а не набор фраз с хромающей рифмой[/QUOTE] Да, я поняла о чём этот стих первый.. правда вот я там пару вообще бессмысленых и вообще как-бы сказать так бы что бы не обидеть.. пару плохих чтоль строчек есть:) RE: Флькс пишет она правда неплохо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 10 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 я что пытаюсь высказать... честно?! - я ооочень критично отношусь к своим песням и текстам, что не позволяет мне свысока судить о творчестве других учаснегов РМ... но слушая иных РМ-музыкантов начинаю понимать, что по сравнению с этим мое - лучше... но все равно - САМУЮ ВЫСОКУЮ ПЛАНКУ аффтар должен устанавливать сам... не думаю, что Кинчев, Шахрин, БГ и иже с ними будут "обсирать" кого угодно здесь - они сделают это в мягкой и тактичной форме...:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 10 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 [quote name='alxs']я что пытаюсь высказать... честно?! - я ооочень критично отношусь к своим песням и текстам, что не позволяет мне свысока судить о творчестве других учаснегов РМ... но слушая иных РМ-музыкантов начинаю понимать, что по сравнению с этим мое - лучше... но все равно - САМУЮ ВЫСОКУЮ ПЛАНКУ аффтар должен устанавливать сам... не думаю, что Кинчев, Шахрин, БГ и иже с ними будут "обсирать" кого угодно здесь - они сделают это в мягкой и тактичной форме...:)[/QUOTE] Кстати, а можешь дать ссылку на "еще тексты Ланы" :D Интересно стало самому посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 10 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 [quote name='alxs']но слушая иных РМ-музыкантов начинаю понимать, что по сравнению с этим мое - лучше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.