LamoLameP Опубликовано 10 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 [quote name='Мариха']Нема коментариев, аж челюсть от такой критики отвисла:D А по поводу "да ещё и не стесняясь в выражениях, не боясь человека обидеть" увы жизнь жестока.. если как КАП быть и всем на прополую слепо "5" выставлять то у нас весь шоубизнес будет состоять из Стихов Тату - Обезьянка ноль, и вокал сойдется на "олля выбитая челюсть шуры"[/QUOTE] А мой в твоём "пожаре в высотке"? Просто я не поленился и написал. Хотел, чтобы ты услышала и стала лучше писать, а это бы всё удалила. А ты......гордая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 10 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 [quote name='LamoLameP']А мой в твоём "пожаре в высотке"? Просто я не поленился и написал. Хотел, чтобы ты услышала и стала лучше писать, а это бы всё удалила. А ты......гордая.[/QUOTE] Я удалила? хз.. наверно рм глючит.. он и мои коменты удаляет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LamoLameP Опубликовано 10 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 [quote name='Мариха']Я удалила? хз.. наверно рм глючит.. он и мои коменты удаляет[/QUOTE] Ничего ты не удаляла. Я такого не писал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 11 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Electrostorm - не поленись - зайди в ее профиль и щелкни там "найти все сообщения пользователя" - получишь результат ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRAS Опубликовано 11 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 как-то не цепляет стих...что и говорить....тока что вы так тут разгремелись...др на др...хрен с этой поэзией.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 11 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 а йа и не говорил, что цепляет, или мне понравилось :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 11 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 [quote name='LamoLameP']Ничего ты не удаляла. Я такого не писал.[/QUOTE] :))), я уже поняла;) Просто тут реал глючил безбожно и все коменты что писались на неделях они куда-то удалялись.. но сейчас слава богу программеры видно закончили вести мокрую жизнь=) Кстати RE ALXS пишет она неплохо вообще .. только этот какой-то не очень удачный.. а так многое понравилось.. правда можно чуточку доработать (про Люди-моникенов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lana-poet Опубликовано 11 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Да уж, горяченькая тема получилась!!! Ну теперь все "будем жить дружно": все в пределах легкой головомойки (все-таки критика (обоснованная) - штука полезная) :-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 11 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 "дружно" скучно :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 12 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 [quote name='alxs']"дружно" скучно :D[/QUOTE] Согласна: дружно - скучно, с истериками и драками жить куда забавнее:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.