anka Опубликовано 2 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 Есть песня, стиль easy-listening (примерно) Есть определенный (желаемый) стихотворный размер, ложащийся на музыку, который воспроизвожу построчно: та та-та-та-та-та, та-та-та та-та-та та-та-та,та-та-та та-та-та-та-та, та-та-та та-та-та-та, та-та-та та-та-та-та, та-та-та-та-та, та-та-та та-та-та-та-та, та-та-та-та-та! Ну как, ясно? нужен текст, на русском, максимально позитивный, желательно не о страданиях, лучше всего на отвлеченную тему, побольше гласных, поменьше шипящих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7wing Опубликовано 2 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 Можно пояснить про easy-listening? Это будет медленная вещь с электронной аранжировкой? Желательно еще ударения расставить. Или они не важны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul Опубликовано 2 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 [quote name='7wing']Можно пояснить про easy-listening? Это будет медленная вещь с электронной аранжировкой? Желательно еще ударения расставить. Или они не важны?[/QUOTE] Во-во! Хорошо бы музыку услышать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 2 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 [quote name='anka']Есть песня, стиль easy-listening (примерно) Есть определенный (желаемый) стихотворный размер, ложащийся на музыку, который воспроизвожу построчно: та та-та-та-та-та, та-та-та та-та-та та-та-та,та-та-та та-та-та-та-та, та-та-та та-та-та-та, та-та-та та-та-та-та, та-та-та-та-та, та-та-та та-та-та-та-та, та-та-та-та-та! Ну как, ясно? нужен текст, на русском, максимально позитивный, желательно не о страданиях, лучше всего на отвлеченную тему, побольше гласных, поменьше шипящих.[/QUOTE] Слушай ты бы ещё написал что тебе нужно положить 1000баксов на твой счет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anka Опубликовано 2 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 [quote name='7wing']Можно пояснить про easy-listening? Это будет медленная вещь с электронной аранжировкой? Желательно еще ударения расставить. Или они не важны?[/QUOTE] Вещь ритмичная, с легким брейк-битом. Ударения и размер такие (это только пример, первое, что пришло в голову) (это припев) Я твоя зеленая змея Это я Голубая свинья зачем ты мучаешь меня (это куплет) Зачем, зачем ты мучаешь меня зачем, зачем Ты мучаешь меня зачем, зачем, зачем Ты мучаешь меня меня-меня меня-меня-ня Музыку попытаюсь выложить, просто пока еще не приходилось этого делать. Главное - чтобы не мрачно и желательно со смыслом. Если кого-то заинтересуется и он справится, возможно взаимовыгодное сотрудничество. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anka Опубликовано 2 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 Вещь ритмичная, с легким брейк-битом. Ударения и размер такие (это только пример, первое, что пришло в голову) (это припев) Я твоя зеленая змея Это я Голубая свинья зачем ты мучаешь меня (это куплет) Зачем, зачем ты мучаешь меня зачем, зачем Ты мучаешь меня зачем, зачем, зачем Ты мучаешь меня меня-меня меня-меня-ня Музыку попытаюсь выложить, просто пока еще не приходилось этого делать. Главное - чтобы не мрачно и желательно со смыслом. Если кого-то заинтересуется и он справится, возможно взаимовыгодное сотрудничество. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7wing Опубликовано 3 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Вот что пока получилось. Здесь Встает бурлящая стена, Это всплеск Набегает волна Моя девятая волна. Если есть желание продолжать, пишите [email]7wing1@mail.ru[/email] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 3 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Ночь… Вино искрится в хрустале… Это ночь… Мы одни на земле, одни с тобою на земле. Припев: Зажжет огни За окнами рассвет. Мы здесь одни И льется лунный свет И весь огромный мир Он превращает в сон – Прекрасный сон Для нас с тобою… MIKE [email]mike_1971@mail.ru[/email] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r1sh Опубликовано 4 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 Зайди ко мне в асю 257936547 расскажешь по подробнее а то у тя талант обьяснять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 12 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 [quote name='anka'] твоя зеленая змея Это я Голубая свинья зачем ты мучаешь меня[/QUOTE] Офигительный текст, увы я такого шедевра неумею писать - мозгов в головке мало = кризис средних лет! понимаешь ли=) [quote name='anka'] (это куплет) Зачем, зачем ты мучаешь меня зачем, зачем Ты мучаешь меня зачем, зачем, зачем Ты мучаешь меня меня-меня меня-меня-ня Главное - чтобы не мрачно и желательно со смыслом [/QUOTE] Смысл жуть просто не каждому увы дано понять! Философия товарисчи!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.