Danalex Опубликовано 4 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 Клавишник в Москве, имеющий хороший опыт работы в разных стилях (от поп-музыки и рока до джаза и джаз-рока), присоединится к профессиональному коллективу, работающему на коммерческой основе. Если есть варианты играть джаз или латино - приоритетно. Вообще, предпочтение импровизационной музыке. Но рассматриваю все профессиональные предложения. Во всех случаях, главное условие - наличие определенного количества оплачиваемых концертов в месяц либо регулярных выступлений в клубах, ресторанах, на корпоративных вечерах. Порядочный, не пью, не курю, коммуникабельный и ответственный. Профессиональное музыкальное образование, хороший слух, чувство ритма, знание гармонии, импровизация. Рабочие инструменты: Kurzweil K2vx, Korg TR76. Возможность работы с ноутбуком и VST. Жду предложений на mail: [email]danalex@inbox.ru[/email] и по телефону 8(903)2126285. Алексей. Звонить лучше в середине дня или поздно ночью. P.S. Большая просьба. Не пишите и не звоните мне с предложениями "сделать гениальную программу, записать ее, а со временем начать выступать, а со временем и за деньги". Я зарабатываю деньги только музыкой, но я не алчный скряга, а музыкант, это моё любимое дело. Приятное с полезным - это важно. Поэтому жду ТОЛЬКО профессиональных предложений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danalex Опубликовано 6 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 Актуально всё еще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danalex Опубликовано 8 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 Актуально... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danalex Опубликовано 10 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Жду предложений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frion Опубликовано 10 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Мда... было бы не на коммерческой основе - можно было бы поработать,а в русском РЭПе , как наверно и в РОКе денег маловато :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.