r1sh Опубликовано 4 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 Shoom: Однажды дело было вечером делать было нечего два пацана ну типо я и мой напарник известный под ником Rish ты помнишь? Ну если помнишь то слушай дальше малышь мы возамнившие себя крутыми рэперами в масштабах как у Тупака Толи с водки толи с пива толи с клипака мелькавшего по тиви по моему слишком дохуя просто жесть r1sh: Испытывая ненависть ко всему кроме рэпа,мы,два напарника,тряхнули стариной, Приостановили наш запой, собрали денег на инет, в кой то век,врубили наш любимый трек подвинули поближе Клаву и мышь я и Шум, мой корешь. shoom: Ладно идём дальше с нихуя решили мы сюда на сайт залесть в тот же вечер одурманенный победой покарением вершины батла финала 2006 yo оформили себя Ну всё мы в деле круто Дальше тема сколько я ломал голову над нею шатаясь по ночному городу подруга луна освещала путь мне до самого утра ура!!! r1sh: Пока шум круги наворачивал вокруг Невы я сидел на крыше дома,курил ,думал о возвышенном, о девчёнках, о пиве, о хавчике, проходили дни всё ближе и ближе был конец раунда, ибо была опасность как Даунам слететь с баттла.. shoom: Всё текст готов минус сведение моя часть куплета плюс Ришина делема превратила эту тему в пиздатую телегу нещадно щекотали нервы последние часы до отправки трека Ну всё это позади первый этап пройден и мы впереди легкий отдых недельный перекур вышли из запоя и херачим новый тур Вторая ступень к вершине батла второй раунд-ну это было не серьёзно пацаны чтож вы так мы хотели побиться а вы так нагло по тихому решили смытся сложив мечи всё нету мочи едим дальше по пути как и прежде всех превращая в клочья никто не обойдёт нашу месть третий раунд с темой финал 20 06 предпоследняя ступень радостная весть столкнулись с вами лоб в лоб Рязанский блок пусть выиграет сильнейший и покорить вершину батла смог r1sh: Даём дабро на бой, общей силой,сделаем всё красиво,без лишной суеты,и прочей наркоты, так два бухарика,чисто алканарика дошли до полуфинала без палева,назад дороги нет,поздно уже да и время поджимает Завершаем трек нашим дружным хором….. 2g4: Услышали на форуме новость Добрую весть тема «Финал 2006» Здесь будет всплеск аплодисментов Блеск трэка виден без комментариев yo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.