Diagen Опубликовано 4 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 Да. Мы с Камчатки. Играем метал, но, возможно, не совсем блек. По крайней мере у нас тем сыгранных в стиле классического блека(DarkFuneral, DarkThrone и т.д.). НЕдавно отписали демку, скоро приступим к записи первого альбома(в конце года). Хотелось бы услышть объективную и субъективную оценку. Тех, кто не слушал блек я попрошу не скачивать. Потмоу что я задолбался слушать речи типа "какой у вас вокал беспонтовый". Сейчас попробую примерно охарактеризовать треки: Слёзы Богов - симфо блек, Сварожья Ночь - паган(замутили сейтан воис, оцените), Волчья Травля - блекуха с клавишными вставками(простые), Ангельская Мистерия - веселая песня про некрофилию, тема не несёт в себе !никакой! смысловой нагрузки... Ну и также инструменталки. Покачто всё. [url]http://www.realmusic.ru/antidogma[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diagen Опубликовано 5 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 Комментарии можете оставялть здесь же: мы не гонимся за оценками и рейтингом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лековец Опубликовано 5 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 Музыка классная, даже клавиши. А вот вокал совершенно модный - то есть чуть грола, грима, чистого... было бы круче абсолютный и вечный скриминг. А вообще хорошо. Хотя мне что-то напомнило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лековец Опубликовано 6 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 Логотип крутой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Amsterdam Опубликовано 6 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 я послушал с удовольствием!!!!!!! женский вокал, тоже на высоте!!!! [URL="http://www.realmusic.ru/alex_amsterdam/"][SIZE="4"][FONT="Georgia"]----FFF-causa sui-FFF----[/FONT][/SIZE][/URL] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.