FeHuKc Опубликовано 8 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 Мля да не флудите вы тут для этого личка есть .В этой тему,говорим о батле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 8 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 [quote name='FeHuKc']Мля да не флудите вы тут для этого личка есть .В этой тему,говорим о батле.[/quote] о чом очом? ты чо то попутал мээээн:D это же топик "стрелчная" и щас здесь будет алла пугачева уааа! гаражжжж масафака:D все хр:cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 8 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 [quote name='Mosk']..........................................:D[/quote] а чо такими маленькими буковками то написал:confused: нихера не видно.... только в конце зеленый чэловещик:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 8 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 [SIZE=1][COLOR=white].........................[/COLOR][/SIZE] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoT. Опубликовано 8 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 [quote name='kibermusik']а ну тагда здрассе. пишу те пару строк. микарафон раз у тебя - теперь очередь твоя:eek: :D [B][SIZE=1]ты серьезно чтоли?:rolleyes:[/SIZE][/B][/QUOTE] Похвала,ты гений просто пиздец,аплодисменты вот бля сижу и думаю чёб написать а тут вот тему подкинули просто клоунада Жарко ______________ЦЫГАН_____________________- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 8 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 эт вам не мешки ворочить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 8 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 Парни,скажите кто собирается на баттл из участников здесь присутствующих треки варить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DCDPLOOT Опубликовано 8 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 [quote=MC<SERG]Парни,скажите кто собирается на баттл из участников здесь присутствующих треки варить?[/quote] мне бы тоже это хотелось узнать а то мне тут подтвердили что здесь дрочь вот читаю и вполне с этим согласен:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 8 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 да бля пока дрочь не начался - топ бы слетел нахер ваще понизам... так что теперь дерзайте, а кто такой долбайоп не догоняющий в этой мимолетной заварушки не рубит - (валить гадов!):mad: :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DCDPLOOT Опубликовано 8 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 [quote name='kibermusik']да бля пока дрочь не начался - топ бы слетел нахер ваще понизам... так что теперь дерзайте, а кто такой долбайоп не догоняющий в этой мимолетной заварушки не рубит - (валить гадов!)[/quote] что же ты сам не дерзаешь умник:D ты бы слил матерьял а потом учил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 8 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 [quote name='DCDPLOOT']что же ты сам не дерзаешь умник:D ты бы слил матерьял а потом учил...[/QUOTE] Он немного не в том стиле рубит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoT. Опубликовано 8 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 зделайте нормальную тему!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВЫ ЧЕ?????????????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 8 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 к твоему сведению я не рэпер мазафака!:mad: но к рэпу с уважухой отношусь! вот мне больше а то делать неххх..больше:rolleyes: :D :D ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoT. Опубликовано 8 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 [quote name='kibermusik']к твоему сведению я не рэпер мазафака!/QUOTE] че ты делаешь тут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 8 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 [quote name='KoT.'] а чо не видна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoT. Опубликовано 8 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 [quote name='kibermusik'][quote name='KoT.'] а чо не видна?[/QUOTE] тада гуляй! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 8 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 [quote name='KoT.'][quote name='kibermusik'] тада гуляй![/quote] вот бля еще ты мне тут не говорил чо делать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoT. Опубликовано 8 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 [quote name='kibermusik'][quote name='KoT.'] вот бля еще ты мне тут не говорил чо делать![/QUOTE] Че ты такой умный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 8 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 [quote name='KoT.'] Че ты такой умный?[/quote] этот вопрос я за сегодня слышу не впервый раз на ваших топиках.... остановись и ладно.... иль те вату покатать не с кем?:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 8 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 [QUOTE]В ЭТОЙ ТЕМЕ ПРОСЬБА НЕ ФЛУДИТЬ И ОСТАВЛЯТЬ ТОЛЬКО ССЫЛКИ!!![/QUOTE] ....................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoT. Опубликовано 8 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 [quote name='kibermusik']этот вопрос я за сегодня слышу не впервый раз на ваших топиках.... остановись и ладно.... иль те вату покатать не с кем?:D[/QUOTE] почем вата Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShleyFF Опубликовано 9 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 [quote name='KoT.']почем вата[/QUOTE] Пацаны катайте вату в стрелочной, хоть валенки там катайте! После вас, судьи тут не одной ссылки на трек не найдут! будьте взаимовежливы, вашу мать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frion Опубликовано 10 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Чувствую первый трек выложит ШкеТ :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Опубликовано 11 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 [url]http://media.realmusic.ru/play/download/hifi/25887/196697/flame_v_ruke_microfon_196697.mp3[/url] Мой коротенький трек на батл, Скоро toxic трек выкинит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frion Опубликовано 11 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Ты у нас первооткрыватель,ща заценим :) Все оценки после 16 числа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.