Optoed Опубликовано 6 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 Всем привет! Совсем пока не разбираюсь в железе, поэтому у меня проблема выбора звуковой карты. Исходные данные: есть гитара с пьезодатчиком (5000 р.), неплохой микрофон, цифровое пианино Korg sp200 (~25000 р.) Я хочу выбрать звуковую карту для следующих целей: 1) Т.к. Korg умеет воспроизводит только 2 вида фортепиано и орган, нужна карта, которая позволит исполнять партии других инструментов через сэмплы хранящиеся на хард-диске. 2) Кроме того хотелось бы чтобы к ней еще можно было подключать гитару и микрофон для записи звука. Помогите, пожалуйста, выбрать приемлемую звуковую карту по минимальной цене (3000-6000 р.). Заранее благодарен! PS: Что вы думаете о карте ESI Juli@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m-clis Опубликовано 10 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 6000 рублей = ехо миамиди!!! лучший выбор за эти деньги однозначно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fen Опубликовано 11 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 M-audio Audiophile 2496 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.