Dionis Опубликовано 8 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 За последние несколко лет все чаще приходится слышать высказывания различных критиков и музыкантов(имеющих отношение как правило к рок-музыке) о том, что электронная музыка находится в застое, нет интересных авторов и т.д. Что Вы думаете по этому поводу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nurk Опубликовано 9 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 [quote name='Dionis']За последние несколко лет все чаще приходится слышать высказывания различных критиков и музыкантов(имеющих отношение как правило к рок-музыке) о том, что электронная музыка находится в застое, нет интересных авторов и т.д. Что Вы думаете по этому поводу?[/QUOTE] я не знаю а твое мнение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis Опубликовано 9 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 [quote name='nurk']я не знаю а твое мнение?[/QUOTE] Безусловно мне хочется сказать, что это все бред, что электронная музыка развивается семимильными шагами (тем более что я ярый сторонник электронного звука), но как-то самому в это не верится. За последнее время действительно ничего яркого не произошло. Нынешнему поколению электронщиков досталось наследие которое они всячески поддерживают, но не развивают. Mr. Benassi не в счет - это все тот же хаус. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Future Опубликовано 9 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 Нда... Как это ни прискорбно, но нового в эл. муз. как то уже давно не появлялось... Смотрю вот свой плэйлист в винампе... 99г...00г...98г...02г...((( Единственное, так называемый Psy Chill Out свеженький играет. 2004г, 2005г.. Shulman, Entheogenic... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxidizer05 Опубликовано 9 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 Всё очень просто. Представьте, что бы вы хотели услышать нового в электронной музыке и пробуйте сделать это сами, не дожидаясь кого то. Конечно если вы просто слушатели, то сочувствую. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ Mix Arm Опубликовано 9 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 [COLOR="Red"]Просто нужно по больше экпериментировать, пытаться мешать стили и т.д. Ведь электронная музыка была, есть и будет! Она не куда не уйдёт! А вот люди, слушающие живыю музыку, правильно говорят. Вот например альтернатива, она неплохо развилась, может кто-то слышал группу Психею с их песней "Мой маленький мир"? В неё кроме настоящих гитар засунули Drum & Bass с хардкором, вышло прикольно, хотя реально она смешана с клубняком! Так что давайте! Экпериментируйте! И не надо ждать новый стиль или направление это он вас ждет, когда вы его придумаете! [/COLOR] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Future Опубликовано 9 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 2oxidizer05 & DJ Mix Arm Дык потому то я и начал писать музыку сам... Чувтвую, что электронная музыка может быть КРАСИВЕЕ, интереснее... Колбасу особо не пишу... Ее писать не особо интересно(имхо), да и много ее итак.. Люблю поэксперементировать)) А вообще, уровень собственного мастерства и отсутствие достаточного времени не позволяет полностью реализовать задумки... Потому, будем еще стараться, трейнироваться, эксперементировать..)))) Чего и всем желаю.. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonkeytrunk Опубликовано 10 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Моё мнение: электронная музыка ушла в застой, потому что сегодня благодаря техническому прогрессу её может написать любой школьник, отчего она сильно потеряла в цене. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FMan Опубликовано 11 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Застой изза того, что половина бездарей, которые считают себя электронными музыкантами и так сказать "развивают" электронную музыку не имеет ни слуха ни опыта, и даже понятия не имеет о гармонии звука. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 11 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 [IMG]http://www.mysmiles.ru/banghead.gif[/IMG] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRAS Опубликовано 11 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 на мой взгляд..(хотя я больше инструменталист, а не синтез-мен).....что будущее за электроникой.....новые веяния все чаще приходят в синтетике.....и будут приходить, возможно немного разбавленные живым звуком...но основа прогресса за электроникой..в ней новые стили...(громко сказано??)...по крайней мере бльше возможностей, а значит и действий... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REVERS Опубликовано 12 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 электронная музыка не застоялась! просто увеличилось количество напрягающих DJ. под частую за неимением фантазии народ начинает мусолить одну и туже темку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis Опубликовано 12 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 [quote name='REVERS']электронная музыка не застоялась! просто увеличилось количество напрягающих DJ. под частую за неимением фантазии народ начинает мусолить одну и туже темку[/QUOTE] Меня удивляет то количество "модных" диджеев которые умудряются вупускать типа альбомы под собственным именем на которых на самом деле записан микс из чужих композиций. При этом большинство из них понятия не имеет о том как делается музыка. Непонятно откуда столько пафоса на ровном месте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undermaxx Опубликовано 13 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 [quote name='Dionis']Меня удивляет то количество "модных" диджеев которые умудряются вупускать типа альбомы под собственным именем на которых на самом деле записан микс из чужих композиций. При этом большинство из них понятия не имеет о том как делается музыка. Непонятно откуда столько пафоса на ровном месте.[/QUOTE] Я так понимаю, это и есть экономический рост, когда у каждого есть возможность, делать то, что он хочет.А народ это в клубах, под алкоголем и наркотой всё это "подкайфно" переваривает. И артдиректрорам дешевле какой нибудь "DJ Ёжик". Вообще, застой сейчас во всей музыке может потому, что её выходит огромное количество, (если только в DnB более 2000 лейблов) и найти из этого хлама новых профессиональных музыкантов, думаю, сложновато. Вот я и предлагаю создать топик, где каждый будет давать инфу о новых, понравившимся электронных музыкантах, а мы уже в инете найдём и скачаем их треки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doljik Опубликовано 13 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 [quote name='The Future']Нда... Как это ни прискорбно, но нового в эл. муз. как то уже давно не появлялось... Смотрю вот свой плэйлист в винампе... 99г...00г...98г...02г...((( Единственное, так называемый Psy Chill Out свеженький играет. 2004г, 2005г.. Shulman, Entheogenic...[/QUOTE] А как же Crazy Frog? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRAS Опубликовано 13 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 [quote name='Doljik']А как же Crazy Frog? :)[/QUOTE] на чужом хребте вылез....музыка чужая....тембр масяни...ниче нового не услышал...я в начале так и подумал, что от масяни все это... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ-VitoS Опубликовано 13 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 [quote name='Dionis']Безусловно мне хочется сказать, что это все бред, что электронная музыка развивается семимильными шагами (тем более что я ярый сторонник электронного звука), но как-то самому в это не верится. За последнее время действительно ничего яркого не произошло. Нынешнему поколению электронщиков досталось наследие которое они всячески поддерживают, но не развивают. Mr. Benassi не в счет - это все тот же хаус.[/QUOTE] )))Все идет своим чередом)) Я тоже явл. ярым поклонником элктр. музыки. Появилось множество подстилей как в хаус музыке (мое предпочтение) например - танц хаус, глубокий хаус, андеграунд, прогрессив и т.д. и т.п. так и в других направлениях. Народ ищет новые сочетания звуков. И постоянно их находит. Так что не отчаиваемся)) У эл. муз. все еще впереди)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doljik Опубликовано 13 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 [quote name='GRAS']на чужом хребте вылез....музыка чужая....тембр масяни...ниче нового не услышал...я в начале так и подумал, что от масяни все это...[/QUOTE] Ну а группа Перни... т.е. Корни? :) Хотя к электронной какое они отношение имеют? Сорри, гоню, я бухой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonkeytrunk Опубликовано 13 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 [quote name='Doljik']А как же Crazy Frog? :)[/QUOTE] Крези Фрог - это такая же наглая переделка, как "миллион алых роз" в стиле группы ППК (надеюсь эту пародию тоже все слышали). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undermaxx Опубликовано 13 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 [quote name='Doljik']А как же Crazy Frog? :)[/QUOTE] Чистая попсовая комерция!Ниодного нового звука, тупорылый перебор стандартных пресетов, загони мидяху любого старого хита в дешёвый VSTi , вложи 50 000 $ в клип и у тебя получится тоже самое, но надо же сначала уметь зарабатывать $$$ :)))) [url]http://realmusic.ru/undermaxx[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doljik Опубликовано 14 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 А мы можем такую хрень замутить? Чтоб сделать стартовый капитал, построить студию... Ну и потом делат офигенный музон! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ-VitoS Опубликовано 14 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 [quote name='Doljik']А мы можем такую хрень замутить? Чтоб сделать стартовый капитал, построить студию... Ну и потом делат офигенный музон![/QUOTE] Конечно можем)) только вот у большинства проблемы с мани)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 14 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 [quote name='CJ-VitoS']Конечно можем)) только вот у большинства проблемы с мани))[/QUOTE] Я хоть и не электронщик,но мог бы принять участие в данном мероприятии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doljik Опубликовано 14 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 Блин, надо устроить мозговой штурм по заработку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRAS Опубликовано 15 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 [quote name='Doljik']Блин, надо устроить мозговой штурм по заработку![/QUOTE] выход есть!!!!!!! надо написать охрененные композиции, чтоб на вырученные деньги забабахать студию, в которой будутся писать охрененные композиции.... вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.