programmer Опубликовано 1 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2005 Пожалуйста не волнуйтесь, скоро все будет в норме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
programmer Опубликовано 2 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2005 Сервер заработал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
programmer Опубликовано 2 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2005 Закачивать большие файлы не рекомендуется. Об ограничениях скорости закачки у меня нет сведений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
programmer Опубликовано 3 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 Ограничение есть 20 Mb Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dj Azz Опубликовано 4 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 у меня mp3 uploader перестал находить upload.server . Немогу закачать свои файлы... Что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dj Azz Опубликовано 4 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 у меня mp3 uploader перестал находить upload.server . Немогу закачать свои файлы... Что делать? может перескачать этот аплоадер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
programmer Опубликовано 18 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 Uploader не работает, перескачивать его не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silentium! Опубликовано 5 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2005 Не могу скачать ни одного mp3 файла со страницы [url]http://www.realmusic.ru/jonathan[/url] :confused: В чём дело? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjDale Опубликовано 5 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2005 [quote name='programmer']Об ограничениях скорости закачки у меня нет сведений.[/QUOTE] [B]моя плакалъ :) про размеры знаем про скорости нет[/B] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALEN Опубликовано 5 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2005 блин че за дела? когда трек грузишь на сайт вылетает ошибка 10 (err10) че такое то..ребя мож я не один такой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silentium! Опубликовано 6 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2005 Сегодня со скачиванием всё ОК ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hippan Опубликовано 7 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 Каким раком вообще закачивать треки теперь можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjDale Опубликовано 7 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 [B]бгагага, теперь оказывается надо праздновать дни когда с реалмюзика СКАЧИВАЕТСЯ[/B] :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 7 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 [quote name='DjDale'][B]бгагага, теперь оказывается надо праздновать дни когда с реалмюзика СКАЧИВАЕТСЯ[/B] :D[/QUOTE] это уже традиция. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky_J Опубликовано 7 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 зато есть что праздновать!! :) остается надеяться что скоро все устаканится... ждём-с Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.