DJ_POLKOVNIK Опубликовано 9 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 Сегодня купил наушники "AKG K240 studio" Австрийской фирмы (правда сборка китайская). Да они отлично и широко звучат - это сразу заметно. Но у меня странное впечатление: ощущение, что они слишком много дают низов и недостаточно высоких частот, из-за этого сразу хочется соответственно добавить высокие и убрать низкие частоты, а ведь они должны передавать реальное звучание. Кто может пояснить? ... - может я чего то не понимаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ_POLKOVNIK Опубликовано 10 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Короче обменял я их на AKG K271 Studio (цены в Москве от 3900 р., причем 3900 - китайская сборка, а вот от 4400 - Австрийская). А причина - банально простая. У 240 - предназначение - насыщать низы, а верх передавать реально. А 271-е звучат ровно и правильно на всем спектре частот. Только вот они закрытые и ощущение в них - как в танке. Но.. зато звук очень приличный, а главное правильный. Кстати, в них очень хорошо работать в шумных помещениях и т.д.. Вообщем они мне нравятся, ... Всем удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noise Hustler Опубликовано 6 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 у мя 271с тоже, ощущение ты очень точно передал.. как в танке =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-MASTERS Опубликовано 8 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 [quote name='PIZDAMIX']Че ты там поменял вояка сранный. Полковник?? хахахаха, пиздаболь дальше уебанок. В шумных помещениях? дадада я такой умный. Да ваще откуда у тя деньги. Ты нищее хуйло без дома[/QUOTE] thtrjyukukjytyrtr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.