Мариха Опубликовано 9 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 [url]http://www.realmusic.ru/comments/track/165220/[/url] далее последует прочерк.... (No commeng) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Future Опубликовано 9 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 Если это реклама, то ты, Марих, топом ошиблась:mad: ... А вот это меня оч пркололо:eek: : [quote name='кап'][COLOR=#0000ff]кап[/COLOR] Оценка: [B]+1[/B] | 08.05 18:37Разберись в звуке- у тебя сплошная муть.[/QUOTE] :eek: :eek: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 9 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 [quote name='The Future']Если это реклама, то ты, Марих, топом ошиблась:mad: ... А вот это меня оч пркололо:eek: : :eek: :eek:[/QUOTE] Чего.. да он писал что у меня перебор звуков.. И я его (её) вообще не знаю.. Да нет, просто он (она) всегда всем пятерки ставил (а), а сейчас.. Даже БС когда ему показала, он удивилси.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K'Flash Опубликовано 9 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 [quote name='Мариха']Чего.. да он писал что у меня перебор звуков.. И я его (её) вообще не знаю.. Да нет, просто он (она) всегда всем пятерки ставил (а), а сейчас.. Даже БС когда ему показала, он удивилси..[/QUOTE] Щас к тебе залез прослухал Hard metal прикольно мне понравилось хотя есть и потяжелее но +5, я те там ссылочку оставил ко мне зайди на \kffk;) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Future Опубликовано 9 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 [quote name='Мариха']Да нет, просто он (она) всегда всем пятерки ставил (а), а сейчас.. [/QUOTE] Ну я это и имел ввиду... Вобщем, проехали... Трек твой на днях попробую послухать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 10 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 [quote name='The Future']Ну я это и имел ввиду... Вобщем, проехали... Трек твой на днях попробую послухать...[/QUOTE] Да, елы, все кап мне по ходу составил рекламу:D :D Кстать реалм глючит.. так уж ссылки выкладываайте на форуме.. то камменты почему-то многие стераются.. кстать давно ещё заметила это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.