АлексБиг Опубликовано 10 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Вобщем купил гитару, электро, на комбарь и примочки денег не осталось пока накоплю решил подключить к к компу - невыходит! Возможно ли это! Есть гитара и переходник (мини джек) звукавуха встроеная тоесть обладает входом выходом и мамкой для микрофона! подключал и в микрофои и во вход нету звука, не снимат и всё! Подскажите пошагово как услышать звук моей гитарки из колонооооок неважно кокого качества главно услышать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 10 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 может быть несколько вариантов - возможны "траблы по дороге" - т.е. - в гитаре плохо пропаян выходной разъем, прорванный шнур или непропаянный разъем в карте - когда покупал - все работало? другой вариант - слабый входной сигнал, поступающий из гитары в карту... подключи гитару в Line-in (линейный, а не микрофонный вход) и в "МикшереВиндоуз" выбери в Свойствах - Запись. В ней пставь галочку под фейдеров "Линейный вход" и ессно поставь его на максимум... потом Зайди в Микшере в "Воспроизведение" и поставь на максимум громкость Линейного входа... я так делал, кога без примочки и комба играл... Кстати можешь оспользовать в качестве предусилителя магнитофон (гитара - в маг, маг - на запись, уровень записи подними и потом с мага - на комп) или обычный услитель... а че за гитарка? Кстати - если подключишь все - могу намылить прогаммку-эмулятор примочки (не помню уже откуда качал просто) есть все эффекты+ возможность записи... дисторшн правда аццтойный, но когдая первый раз на ней поиграл - чуть не обделался :D от радости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексБиг Опубликовано 10 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Спасиб скачал прогу гитар ринг 2 с друганом настроили.....о боже звук появился я рад но качество по 5 бальной шкале -5 пипец жуткий треск никера не слышно вобщем копим на норм кабинет и причочки! Гитарка Джей-Ди(J&D) страт :) вполне норм когда покупал продовец отжег на ней збз для такого любителя как я потянет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 11 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 ну праздравляю:) J&D вполне можно приемлемую найти... Датчики каие - 3 сингла иили 2 сингла и 1 хамбэкер? (он как два сингла вместе выглядит)... Вспомнил, как эта программа называется - GuitarFXBox2.6 - у меня просто Гитар Риг давал ощутимую задержку - комп слабенький... Шумы - эт вечный трабл датчиков типа "сингл" - ставь регулятор на положение, когда звучат одновременно 2 датчика - они подключены в противофазе и это несколько гасит помехи... а в магазине шумы как были? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 11 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 вот кстати тебе ссылка - почитай как можно страт бесшумным сделать: [url]http://forum.websound.ru/index.php?showtopic=16681[/url] все никак не соберусь свой Скваер так апгрейдить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.