stefanle@yandex.ru Опубликовано 11 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 хай я stefanle нид э хелп у меня есть песенка ""ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ Наркоман" очень хорошая правда очень-ведь она совсем не про пошлый порошок, не про свинство, это- отчаянный крик в стиле мерилина менсона, со словами в духе виктора цоя и с душой от меня самого мне максимально хорошо удалось смешать гитарный драйв с драмн-бас барабанами, с кислотой бенасси, с мелодиями лучших синтезатров это не еджей, хотя и не вершина диджейства всего на всего фрутти лупс, где все придумано мной, вплоть до мелочей я не борюсь за славу или за несметные богатства-мне достаточно того чтобы меня слушали, даже пусть не зная, кто я такой хотя в треке играют более сотни синтезатров и разных инструментов, композицию можно легко сыграть и в живую если вас что то заитерисует-то пишите [email]stefanle@yandex.ru[/email] вот моя страница- [url]www.realmusic.ru/stefanle[/url] "ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ наркоман" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BulDog Опубликовано 11 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 молодой человек! простите, конечно, но это уже свинство получается - создаете уже третью, если я не ошибаюсь, тему, то бишь просто копирует их!!! [url]http://forum.realmusic.ru/showthread.php?t=11234[/url] [url]http://forum.realmusic.ru/showthread.php?t=11469[/url] + эта!!! не хорошо получается, могли бы просто и предыдущуу поднять!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 11 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 BullDog, спасибо, что заметила - это был клондайк - 29 удаленных тем за один день - давно таких урожаев не снимал :D "а теперь к делу, поручик" - послушал я твой трек... говном это конечно назвать сложно - все-таки все, что нужно в треке присутствует, но "ничего особенного" просто ничего - звучание гитары ненатуральное (FxSlayer ?), баса Бенасси ваще не услышал, а вот насчет Цоя ты, парень оооочень погорячился...Цоя там "рядом не стояло"... вобщем... работать и работать еще ... не ты ли писал - "все надоело, ухожу с сайта" че ж пришел? :D (шутка йумара) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 11 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Гы .. мерелин менсон+виктор цой+бени бенаси аффтар жжот.. вообщем выпей йаду=))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.