XXДима1982XX Опубликовано 11 мая, 2006 Опубликовано 11 мая, 2006 Меня зовут Дмитрий. Название группы "Без названия". Тексты песен есть, на 2-3 альбома. Легкой работы не обещаю. Задача найти собственный Рок-стиль, а не заниматься копированием, под кого-то. На данный момент, группа состоит из трех человек. Двое из них гитаристы, один из которых проиграл два года в Рок-коллективе. Я, пишу тексты и отвечаю за вокал, играю на гитаре. Мои музыкальные предпочтения: ДДТ, Кино, Сплин (жесткие темы), старенький МТ (Шамора), Черный обелиск (при жизни создателя - Крупнова) Наутилиусы (на % 20), Крематорий (из старенького), Ночные снайперы и Сурганова и Оркестр, Маша и Медведи, от части: Король и Шут, Пикник, Океан Эльзы. Буду рад всем отчаянным, музыкантам... Пишите на Майл: [email]dem1982_74@mail.ru[/email] Отвечу всем. Цитата
XXДима1982XX Опубликовано 19 января, 2007 Автор Опубликовано 19 января, 2007 Может, кто готов попробовать? Или написать чего-нибудь ;) А может вам поможет куплет из одной из моих последних песен: +++++++++Глупая девочка с сайта знакомств++++++++++++++ В жизни много идейности, сложных вещей, Кто-то проще глядит на возможность идей, Забивает на верность, ему не резон, Размещает на сайте знакомств рацион. ... Кстати все права защищены. Если услышу у кого свои материалы, судиться буду, реально :) Цитата
Петр1534426127 Опубликовано 19 января, 2007 Опубликовано 19 января, 2007 [quote name='XXДима1982XX']ДДТ, Кино, Сплин (жесткие темы), старенький МТ (Шамора), Черный обелиск (при жизни создателя - Крупнова) Наутилиусы (на % 20), Крематорий (из старенького), Ночные снайперы и Сурганова и Оркестр, Маша и Медведи, от части: Король и Шут, Пикник, Океан Эльзы. .[/QUOTE] Хуя у тя каша из ориентиров.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.