K'Flash Опубликовано 11 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Чё все-таки уже середина мая пора сдавать экзамены, пипец полнейший, даже представить себе не могу то что придётся скоро сидеть и ботать по страшному!!!:mad: Чё у кого есть идеи про эсдачи экзаменов нолвые виды шпор и т.п короче скидывайте всё по этой теме!!! Может постебёмся над приподавателями???? Например у нас строгого но прикольного препода по матану на мобиле кузнечик стоит воще весело, :D , на лабараторных работах сжигаем волосы лабаранток, :) , да вообще в инсте столько чуда твориться!!!, один Пташинский - зверь физик чего стоит этот долб**б не даст никому сказать слова: то что объсняет преподша студенту он перекрикрвает и давай своё впаривать, причём почти одно и то же только сверх научным ёбну**м языком :mad: - вот такие мудаки тоже бывают... Пишите чё у вас постебёамся вместе!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K'Flash Опубликовано 11 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Не на самом деле закидывайте сюды все смешные истории про преподов и школьники тоже!!! Короче щас спать поду завтра полезу проверю чё написали, жду ответов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111:D :cool: :D :cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 12 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 [IMG]http://www.mysmiles.ru/super_smilies057.gif[/IMG] неее....:D я как батон не готовился к сессии... бл+ постоянно с пахмура приходил на экзамен! еслиб еще не прогуливал - может и дипломчик красный дали. Хотя он наххх... не нужен красный. главное шоб в башке чо то было. Пляяять! работы доху.... Потом историю напишу. Щас чо то заеппался:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K'Flash Опубликовано 17 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 [quote name='kibermusik'][IMG]http://www.mysmiles.ru/super_smilies057.gif[/IMG] неее....:D я как батон не готовился к сессии... бл+ постоянно с пахмура приходил на экзамен! еслиб еще не прогуливал - может и дипломчик красный дали. Хотя он наххх... не нужен красный. главное шоб в башке чо то было. Пляяять! работы доху.... Потом историю напишу. Щас чо то заеппался:D[/QUOTE] А ты чё универ закончил уже??? Вот у меня щас гемор с сесией надо готовиться вот поэтому уже 4 дня не лазал на реалмузик!!!! :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 18 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 [QUOTE=K'Flash]А ты чё универ закончил уже??? Вот у меня щас гемор с сесией надо готовиться вот поэтому уже 4 дня не лазал на реалмузик!!!! :([/QUOTE] Видать, закончил.. и я закончил.. а историй на ум не приходит никаких.. просто все сдавалось в последние секунды сессии, срока до отчисления, до начала дня защиты диплома.. хотя на специалистовский диплом я допустился в день самой защиты - я потерял листок с рекомендацией от моего курирующего препода :) и узнал об этом только на самой защите - плакаты поразвешивал, приготовился, захожу, начинаю рассказывать - менгя останавливают и говорят, типа где листок? Я - бэ мээ хз. Мне - "беги за еще одним, будешь сдавать последним.." Приехал к преподу, он на меня посмотрел, как сенсэй на ниндзю из Беверли Хиллз и написал еще один листок...вот...кстати диплом сдал на пять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скоропея Опубликовано 20 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 ой, бли-и-ин....курсовик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K'Flash Опубликовано 3 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 [quote name='Скоропея']ой, бли-и-ин....курсовик![/QUOTE] да а я смотрю на реале студентов в настоящем нету да и в прошлом маловато, чё то никто не пишет, за+бался уже готовиться ёб+чая эта тема, ну бл* если я вылечу пипец будет! :eek: :( Кто знает какие либо варианты сдачи ссесии особенно если нахаляву пихайте их сюды!!!! А я спать мне ещё завтра инженерку делать и к химии готовиться Бл* в понедельник зачет по инженерной графике, инфе(1ой из двух), и ещё экзамен по химии чё будет ху* знает :( :confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosk Опубликовано 6 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Чо пацаны? О чем говорите? можно к вам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosk Опубликовано 6 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Примите меня в свой клан? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1911A1 Опубликовано 7 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 [quote name='Hulk Hogan']Я не готовлюсь!!! Я БУХАЮ!!! вот так![/QUOTE] Да ты еще тот дубаёб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1911A1 Опубликовано 7 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 [quote name='Abramix']А вот и ты!!!:D Что то твоей тупой рожи здесь давненько не было видно!!!???:D[/QUOTE] А мне нахер здесь нечего делать. Смотреть на эти голяцие посты и читать откровенную херню - зато Pizdamix порадовал. Х+еплет еще тот Тебье здесь дрочить не надоело?. Я че гандон просил тебя сделать?:mad: Напоминаю: мне не нужно то фуфло которое ты написал в теме монополия модераторов - мне нужен реальный темас без мата. Так что напряги мозги и убери руки с пиписьки:o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1911A1 Опубликовано 7 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 [quote name='Abramix']Слышь, а с какого хера я должен это делать??? Давай ка кидани мне на кипер пару $$$ и всё тогда будет в ажуре!!! Да чо я там один должен тусоваться? Дах+й ты угадал! Там же ваще галяк полный!!! Хоть бы почаще там появлялся, чтобы я мог тебе задницу надрать!!!:D[/QUOTE] Заметано чувак, насчет бабла отсаси и забудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1911A1 Опубликовано 7 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 [quote name='Abramix']Зря ты так!!!:mad: Ты ещё поплатишься за свои выражения!!!:mad:[/QUOTE] Пустозвон сранный, засунь свои непонятки и подотрись ими. Твоё место у параши. Хотел базара-получи, лошара еб+нный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 8 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Абыр (т.е Абрамикс) не надоело такое отношение к тебе? Еще не поздно всё изменить ) M1911A1, хэй критик, харэ материться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIaDOR Опубликовано 8 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 [quote name='Mosk']Официально титул уже вручили тебе пидрилла[/QUOTE] Ты тааакой матершинник.....!!!!!:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosk Опубликовано 8 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 [quote name='PIaDOR']Ты тааакой матершинник.....!!!!!:([/QUOTE] ШАЛУН!:D Абрамикс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abramix Опубликовано 8 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 [quote name='Mosk']ШАЛУН!:D Абрамикс![/QUOTE] Да я то хоть тут причём???????????:confused: :confused: :mad: Вы чо тут все еппанулись???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abramix Опубликовано 8 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 [quote name='Sukup']Абыр (т.е Абрамикс) не надоело такое отношение к тебе? Еще не поздно всё изменить ) M1911A1, хэй критик, харэ материться)[/QUOTE] Ну хватит уже мои сообщения удалять!!!!:mad: :mad: За что мне такое наказание???:confused: Я не понимаю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abramix Опубликовано 8 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 [QUOTE=K'Flash]Я залез суды пообщатся а не с тобой бузить иди нах!!!!:mad:[/QUOTE] А я с тобой по-хорошему хотел, а ты вот так да??? :mad: Ну ладна, ты зря так конечно, но ты этого сам захотел!!!:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abramix Опубликовано 8 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 [quote name='G-MASTERS']последние время замечаю что абсолютно в разных топах трепят нормальным людям нервы, одни и теже люди.Хотелось бы последний раз очень вас попросить впредь этого не делать вежливо!!![/QUOTE] И какие же меры нас таких ждут по твоему???:confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 8 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 [quote name='Abramix']А ты что то напряжён?:confused: Не вздрочнул либо сегодня???:confused: :D[/quote] а чо помочь хотел? зубы чистила нет? а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 8 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 [quote name='Abramix']И какие же меры нас таких ждут по твоему???:confused:[/quote] не "НАС" - а тебя ушлепок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K'Flash Опубликовано 8 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 [quote name='Abramix']А я с тобой по-хорошему хотел, а ты вот так да??? :mad: Ну ладна, ты зря так конечно, но ты этого сам захотел!!!:([/QUOTE] Не кипетись а то у тебя перегреется!!! :D :D хорош реально уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-MASTERS Опубликовано 8 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 [quote name='Abramix']И какие же меры нас таких ждут по твоему???:confused:[/QUOTE] я очень спокойный человек. но.... иногда и моему терпению приходит конец. я вижу по статистике посещения этого форума тобой тебе здесь очень нравиться как и на сайте в целом( кстати это касается не только тебя) я не думаю что тебе понравится если доступ к данному форуму для тебя и к сайту в целом будет закрыт. не пойми меня превратно но.... такова жизнь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abramix Опубликовано 8 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 [QUOTE=K'Flash]Бл* не понимаю вам это не надоело????????:eek:[/QUOTE] Как видишь, нет!!!!:D Это вечный бой добра со злом!!!:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.