Мариха Опубликовано 3 октября, 2005 Опубликовано 3 октября, 2005 [quote name='Sukup']Опа! Опачки! Опапулечки! Елки-палки, САМЫЙ МОЙ БОЛЬШОЙ НЕДОСТАТОК----Курю... :( И ничего не могу с собой поделать, не могу бросить. Настолько привыкла к сигарете, что даже не "взяла в расчет" как недостаток. Мдя[/QUOTE] Скажу те честно у меня тоже такое было..... всё никак не могла бросить... на проколы так и тянуло в своём зарекании бросить...... 2 попытки провалились, ща идет третья уже год..... Цитата
Turin Опубликовано 3 октября, 2005 Опубликовано 3 октября, 2005 [quote name='Мариха']А я раньше видила это у нас в местном чате каждый день типа Пинк флой, лакрисмоза и руки вверх лучшие! А Металлика отстой - хотя парень старше меня на 2 года.... И можно сказать всем нашим впихивал что вот это слушай это хорошо, а что ты слушаеш такую лажу.........[/QUOTE] Какой нехороший! :mad: Цитата
Sukup Опубликовано 3 октября, 2005 Автор Опубликовано 3 октября, 2005 [quote name='Мариха']Скажу те честно у меня тоже такое было..... всё никак не могла бросить... на проколы так и тянуло в своём зарекании бросить...... 2 попытки провалились, ща идет третья уже год.....[/QUOTE] Я курю больше 5 лет. Я учусь заочно в Международном Юридическом Институте. Я работаю в "Коммерческой и Гражданской Безопасности". У меня слишком "насыщенная" жизнь. Вряд ли брошу. Цитата
Turin Опубликовано 3 октября, 2005 Опубликовано 3 октября, 2005 [quote name='Sukup']Я курю больше 5 лет. Я учусь заочно в Международном Юридическом Институте. Я работаю в "Коммерческой и Гражданской Безопасности". У меня слишком "насыщенная" жизнь. Вряд ли брошу.[/QUOTE] У меня множество курящих друзей(футболисты-спортсмены :D ) и из них только один смог бросить по-настоящему, а пытались многие... Цитата
Мариха Опубликовано 3 октября, 2005 Опубликовано 3 октября, 2005 [quote name='Turin']У меня множество курящих друзей(футболисты-спортсмены :D ) и из них только один смог бросить по-настоящему, а пытались многие...[/QUOTE] Ща не курящих людей не вижу.......за искл. моего брата и меня, ну конечно есть еще пару людей но когда они напьються то сигареты в зубы и пошли Цитата
Turin Опубликовано 3 октября, 2005 Опубликовано 3 октября, 2005 [quote name='Мариха']Ща не курящих людей не вижу.......за искл. моего брата и меня, ну конечно есть еще пару людей но когда они напьються то сигареты в зубы и пошли[/QUOTE] Закрой глаза, тогда и курящих видетьне будешь. Цитата
Мариха Опубликовано 3 октября, 2005 Опубликовано 3 октября, 2005 [quote name='Turin']Закрой глаза, тогда и курящих видетьне будешь.[/QUOTE] Знаешь вообще-то через закрытые глаза плохо смотреть на мир :) Цитата
Кислый Z Опубликовано 3 октября, 2005 Опубликовано 3 октября, 2005 [quote name='Turin']Закрой глаза, тогда и курящих видетьне будешь.[/QUOTE] ...пропадёт изображение но не пропадёт извиняюсь вонь табачная. Никогда не забуду вкус и запах папирос "Прима" г.Елецк. В непроветриваемом помещении даже комар не выдерживает, мрёт. Цитата
Мариха Опубликовано 3 октября, 2005 Опубликовано 3 октября, 2005 [quote name='Кислый Z']...пропадёт изображение но не пропадёт извиняюсь вонь табачная. Никогда не забуду вкус и запах папирос "Прима" г.Елецк. В непроветриваемом помещении даже комар не выдерживает, мрёт.[/QUOTE] нда, союз аполон тоже запах мощьный им только соседей пугать Цитата
outrom Опубликовано 3 октября, 2005 Опубликовано 3 октября, 2005 Да ты мамка сегодня решила провести пропаганду здоровой жизни, оччень гуд, но лучше о вкусной и здоровой пище поговорить. ;) Цитата
Мариха Опубликовано 3 октября, 2005 Опубликовано 3 октября, 2005 [quote name='outrom']Да ты мамка сегодня решила провести пропаганду здоровой жизни, оччень гуд, но лучше о вкусной и здоровой пище поговорить. ;)[/QUOTE] Да, старость не в радость - а здоровый оброз жизни он никогда не помешает! Цитата
CroCro Опубликовано 3 октября, 2005 Опубликовано 3 октября, 2005 [quote name='outrom']...но лучше о вкусной и здоровой пище поговорить. ;)[/QUOTE] Вооот! Чревоугодие - мой самый любимый недостаток! :p А кто, скажите мне, откажется провести солнечный осенний денёк на лоне природы в кругу друзей с алкогольными напитками разной степени крепости и слегка непрожаренным мясом?! Жаль только, что частенько это переходит в безумную ночь и невнятное утро... :cool: Цитата
Джексон Опубликовано 4 октября, 2005 Опубликовано 4 октября, 2005 [quote name='Sukup']Опа! Опачки! Опапулечки! Елки-палки, САМЫЙ МОЙ БОЛЬШОЙ НЕДОСТАТОК----Курю... :( И ничего не могу с собой поделать, не могу бросить. Настолько привыкла к сигарете, что даже не "взяла в расчет" как недостаток. Мдя[/QUOTE] Когда меня в реанимации спросили: "Курите?", я ответил "Бросил" - Давно? - Вот сейчас и бросил. Примите это как мой вклад в искоренение дурных привычек. Цитата
Sukup Опубликовано 4 октября, 2005 Автор Опубликовано 4 октября, 2005 Никогда не забуду как в лагере курили "Родопи"...фу, такая мерзость. Такое ощущение было будто еловые шишки куришь. А еще мы в лагере (с немцами) курили зверобой и зеленый чай. Тоже никому не советую пробовать :) Цитата
Sukup Опубликовано 4 октября, 2005 Автор Опубликовано 4 октября, 2005 Еще один недостаток: Много болтаю... и помогла превратать форум в чат.... (Прошу прощения) Цитата
Turin Опубликовано 4 октября, 2005 Опубликовано 4 октября, 2005 [quote name='Sukup']Еще один недостаток: Много болтаю... и помогла превратать форум в чат.... (Прошу прощения)[/QUOTE] Я тебя за всех прощаю Цитата
Мариха Опубликовано 4 октября, 2005 Опубликовано 4 октября, 2005 [quote name='Sukup']Никогда не забуду как в лагере курили "Родопи"...фу, такая мерзость. Такое ощущение было будто еловые шишки куришь. А еще мы в лагере (с немцами) курили зверобой и зеленый чай. Тоже никому не советую пробовать :)[/QUOTE] Кстати прикольную ты тут тему развила :D Цитата
Sukup Опубликовано 4 октября, 2005 Автор Опубликовано 4 октября, 2005 [quote name='Мариха']Кстати прикольную ты тут тему развила :D[/QUOTE] Лучше бы таких тем было поменьше... :D Цитата
Кислый Z Опубликовано 4 октября, 2005 Опубликовано 4 октября, 2005 [quote name='Sukup']Лучше бы таких тем было поменьше... :D[/QUOTE] Будешь вякать и тебя съкюрим детка!(смайлы не работают...бесит!) Цитата
Sukup Опубликовано 5 октября, 2005 Автор Опубликовано 5 октября, 2005 [quote name='Кислый Z']Будешь вякать и тебя съкюрим детка!(смайлы не работают...бесит!)[/QUOTE] Ой, сколько ПАФОСА! А скручивают обычно самокрутки =) Цитата
kamaris Опубликовано 19 октября, 2005 Опубликовано 19 октября, 2005 Недостатки пусть ищут другие. Для этого критика и нужна. Самому о себе объективным быть нельзя. Цитата
perdido Опубликовано 19 октября, 2005 Опубликовано 19 октября, 2005 [quote name='kamaris']Самому о себе объективным быть нельзя.[/QUOTE] можно. я - король, вы - плебеи. Цитата
Sukup Опубликовано 19 октября, 2005 Автор Опубликовано 19 октября, 2005 [quote name='perdido']можно. я - король, вы - плебеи.[/QUOTE] Ничего другого от тебя и не ожидалось услышать, т.е. увидеть :( Ты как всегда в своем репертуаре... Цитата
Мариха Опубликовано 19 октября, 2005 Опубликовано 19 октября, 2005 О, наконец-то наши одумались..........В контру собрались......... Я ща кстати злая, охрипшая, и оттаиваю - ща в кс буду всех рвать............к чертям собачим Цитата
LuMiNi Опубликовано 19 октября, 2005 Опубликовано 19 октября, 2005 [quote name='perdido']можно. я - король, вы - плебеи.[/QUOTE] отлично! :) сто очков! :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.