Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

[quote name='Sukup']Опа! Опачки! Опапулечки! Елки-палки, САМЫЙ МОЙ БОЛЬШОЙ НЕДОСТАТОК----Курю... :(
И ничего не могу с собой поделать, не могу бросить.
Настолько привыкла к сигарете, что даже не "взяла в расчет" как недостаток.
Мдя[/QUOTE]

Скажу те честно у меня тоже такое было..... всё никак не могла бросить... на проколы так и тянуло в своём зарекании бросить...... 2 попытки провалились, ща идет третья уже год.....

• Ответов 78
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

[quote name='Мариха']А я раньше видила это у нас в местном чате каждый день типа Пинк флой, лакрисмоза и руки вверх лучшие! А Металлика отстой - хотя парень старше меня на 2 года.... И можно сказать всем нашим впихивал что вот это слушай это хорошо, а что ты слушаеш такую лажу.........[/QUOTE]
Какой нехороший! :mad:

Опубликовано

[quote name='Мариха']Скажу те честно у меня тоже такое было..... всё никак не могла бросить... на проколы так и тянуло в своём зарекании бросить...... 2 попытки провалились, ща идет третья уже год.....[/QUOTE]
Я курю больше 5 лет.
Я учусь заочно в Международном Юридическом Институте.
Я работаю в "Коммерческой и Гражданской Безопасности".
У меня слишком "насыщенная" жизнь.
Вряд ли брошу.

Опубликовано

[quote name='Sukup']Я курю больше 5 лет.
Я учусь заочно в Международном Юридическом Институте.
Я работаю в "Коммерческой и Гражданской Безопасности".
У меня слишком "насыщенная" жизнь.
Вряд ли брошу.[/QUOTE]
У меня множество курящих друзей(футболисты-спортсмены :D ) и из них только один смог бросить по-настоящему, а пытались многие...

Опубликовано

[quote name='Turin']У меня множество курящих друзей(футболисты-спортсмены :D ) и из них только один смог бросить по-настоящему, а пытались многие...[/QUOTE]

Ща не курящих людей не вижу.......за искл. моего брата и меня, ну конечно есть еще пару людей но когда они напьються то сигареты в зубы и пошли

Опубликовано

[quote name='Мариха']Ща не курящих людей не вижу.......за искл. моего брата и меня, ну конечно есть еще пару людей но когда они напьються то сигареты в зубы и пошли[/QUOTE]
Закрой глаза, тогда и курящих видетьне будешь.

Опубликовано

[quote name='Turin']Закрой глаза, тогда и курящих видетьне будешь.[/QUOTE]
...пропадёт изображение но не пропадёт извиняюсь вонь табачная. Никогда не забуду вкус и запах папирос "Прима" г.Елецк. В непроветриваемом помещении даже комар не выдерживает, мрёт.

Опубликовано

[quote name='Кислый Z']...пропадёт изображение но не пропадёт извиняюсь вонь табачная. Никогда не забуду вкус и запах папирос "Прима" г.Елецк. В непроветриваемом помещении даже комар не выдерживает, мрёт.[/QUOTE]

нда, союз аполон тоже запах мощьный им только соседей пугать

Опубликовано

[quote name='outrom']Да ты мамка сегодня решила провести пропаганду здоровой жизни, оччень гуд, но лучше о вкусной и здоровой пище поговорить. ;)[/QUOTE]

Да, старость не в радость - а здоровый оброз жизни он никогда не помешает!

Опубликовано

[quote name='outrom']...но лучше о вкусной и здоровой пище поговорить. ;)[/QUOTE]

Вооот! Чревоугодие - мой самый любимый недостаток! :p

А кто, скажите мне, откажется провести солнечный осенний денёк на лоне природы в кругу друзей с алкогольными напитками разной степени крепости и слегка непрожаренным мясом?!

Жаль только, что частенько это переходит в безумную ночь и невнятное утро... :cool:

Опубликовано

[quote name='Sukup']Опа! Опачки! Опапулечки! Елки-палки, САМЫЙ МОЙ БОЛЬШОЙ НЕДОСТАТОК----Курю... :(
И ничего не могу с собой поделать, не могу бросить.
Настолько привыкла к сигарете, что даже не "взяла в расчет" как недостаток.
Мдя[/QUOTE]
Когда меня в реанимации спросили: "Курите?", я ответил "Бросил"
- Давно?
- Вот сейчас и бросил.
Примите это как мой вклад в искоренение дурных привычек.

Опубликовано

Никогда не забуду как в лагере курили "Родопи"...фу, такая мерзость. Такое ощущение было будто еловые шишки куришь. А еще мы в лагере (с немцами) курили зверобой и зеленый чай. Тоже никому не советую пробовать :)

Опубликовано

[quote name='Sukup']Никогда не забуду как в лагере курили "Родопи"...фу, такая мерзость. Такое ощущение было будто еловые шишки куришь. А еще мы в лагере (с немцами) курили зверобой и зеленый чай. Тоже никому не советую пробовать :)[/QUOTE]

Кстати прикольную ты тут тему развила :D

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...