faustmax Опубликовано 20 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 Итс хард рок алилуя! =0)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluk_a Опубликовано 22 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 исходник - это штобы ремиксеров различных подключить к мозговой активнасти ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLLE Опубликовано 22 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 аха в жопу исходник увидел слово ремиксеры и родил крутейшее название "девелоперы эгейнст модераторы" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxidizer05 Опубликовано 30 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 Глюк я думал у нас уже есть проект. Чё забыл. A.G.O. называется (a_2108. gluk_a. oxidizer05.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluk_a Опубликовано 1 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 окс., проект пусть остаеца..правда я бы переставил бы буковки - аго (не нравица мне звучание).. может gao?: g/A\o ? G/A\O ? G|A|O ? GAO ? (оформление) GOA (больше всего мне нравица... но стиль :( ).... G|O|A (кстать прикольна) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.