D.J.L. Опубликовано 16 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 В стиле Astral_Projection. [url]http://media.realmusic.ru/play/download/hifi/27944/198207/djl_go_198207.mp3[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 16 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 [QUOTE][url]http://media.realmusic.ru/play/downl..._go_198207.mp3[/url][/QUOTE]Без обид, но сие называется - накручивание рейтинга по скачиваниям:). Кидай линк на саму вещь, с возможностью просмотреть, оставить камменты (не у всех есть возможность качать почти 5 метров за раз). Сама вешчь сделана неплохо, имхо. Хоть и предпочитаю инструментальное (чистое) звучание, качество оценил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.J.L. Опубликовано 16 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Извентиляюсь :) [url]http://www.realmusic.ru/djlook[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 16 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 эт другое дело:) кста, SANDRA - прикольно получилась, улыбнуло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.J.L. Опубликовано 16 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Спасибо! Меня и самого вкатило. :) Только качество оставляет желать лучшего... Ну ниче страшного, слушатель обычно на это внимания не обращает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 16 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Я там, в камментах ужо оставил ассоциативный ряд:) А касаемо качества, Lama дествительно на порядок опережает. Кстати, это заметно даже по общему уровню конечной сведёнки. З.Ы. от 01.38 до 02.23 - прикольно, блин! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Future Опубликовано 16 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Заинтриговал, блин... Сейчас слухану...:cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Future Опубликовано 16 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 [quote name='D.J.L.']Ну ниче страшного, слушатель обычно на это внимания не обращает.[/QUOTE] А я вот придирчивый слушатель...;) Так что попридираюсь))) Итак(вкратце). До астралов, конечно далековато... У них звук поплотнее, синты пожирнее...)) По качеству: звук везде вмеру чистый, достаточно приятно случать... частотка вроде ровная, ничего не напрягает, это уже хорошо. GoLamaGo. Как будто баса совсем немного не хватает. Именно того глубокого, обволакивающего баса. Из за этого ощущение пресности трека. И на некоторых синтах я бы подправил ревер. Темка... Ну, здесь чисто имхо, не вперло... Возможно, если б поработал еще над сочностью синтов, получилось бы лучше. Поставил бы 4- б... Around my heart (D.J.L. remix). Ну это вообще слабое отношение к астралам имеет.))) Хотя, по сравнению с предыдущим треком, мне понравилось больше. Бит интереснее, басу как раз для данного стиля. Синты здесь в тему... Показалось, что хат какой-то грязноватый... Но это мелочи, почти не заметно. Да, и еще погромче в целом трек бы сделать. А то GoLamaGo значительно громче, слушать подряд трудновато, приходится менять громкость(опять, мелочи).. Пожалуй, 5- б. А пока, пока! (с) Удачи! :cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.J.L. Опубликовано 16 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Невероятно-огромное СПАСИБО за ответы и советы! Буду стараться, что есть сил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.