Мариха Опубликовано 17 мая, 2006 Опубликовано 17 мая, 2006 Желательно где есть графический дизайн.. подскажите плиз.. ________________ Есть пока два варианта это: 1) наш Менделеевский ИИиИТ (институт исскуств и информационных технологий) 2) МХПИ (Мскв. художественно-промышленный институт) г. Москва Может ещё кто-нить подкинет идейку? (проучилась 1 год в Миэте (мскв. институт электронной техники г. зеленоград), тоже на дизайне - но там не совсем то) Цитата
Electrostorm Опубликовано 17 мая, 2006 Опубликовано 17 мая, 2006 [quote name='Мариха']Желательно где есть графический дизайн.. подскажите плиз.. ________________ Есть пока два варианта это: 1) наш Менделеевский ИИиИТ (институт исскуств и информационных технологий) 2) МХПИ (Мскв. художественно-промышленный институт) г. Москва Может ещё кто-нить подкинет идейку?[/QUOTE] Иди на ВМК МГУ Цитата
Мариха Опубликовано 17 мая, 2006 Автор Опубликовано 17 мая, 2006 [quote name='Electrostorm']Иди на ВМК МГУ[/QUOTE] Не, МГУ я не потяну, т.к. алгебра очень сильно хромает - прям инвалид просто:D И он хде тем более? Мне просто вообще до москвы проблемно добиратся:) .. но поскольку в нашем ИИиТ ломают 2т.$ в год.. то как-нить дотерплю :)) Цитата
Electrostorm Опубликовано 17 мая, 2006 Опубликовано 17 мая, 2006 [quote name='Мариха'] алгебра очень сильно хромает[/QUOTE] Бугага :D :D :D Цитата
Мариха Опубликовано 17 мая, 2006 Автор Опубликовано 17 мая, 2006 [quote name='Electrostorm']Бугага [/QUOTE] А тама тем более дизайна нет кроме ланшафта..:( Вообщем landscape&interior тожа хорошо - но это не совсем то что я хочу, но приблезительно возможно;) Цитата
8LuesMN Опубликовано 17 мая, 2006 Опубликовано 17 мая, 2006 [QUOTE]=====МАРХИ=====[/QUOTE] Не факт. Со мной работают пара мархишников. Академисты. Кроме канонов, прямо-перпендикулярной геометрии и ЛеКорбюзье нихрена не знают. Трёхмерной графикой - вааще не владеют (кроме ACad'а, но это уже - проектирование). 2D - на любительском уровне. Но, надо отдать должное, рисовать от руки - умеют. Образование лучше получать комплексно, имхо. На сегодняшний день у нас нет единой полной системы обучения в этой сфере ни в одном ВУЗе. Цитата
skovorodnikov Опубликовано 17 мая, 2006 Опубликовано 17 мая, 2006 [quote name='8LuesMN']Не факт. Со мной работают пара мархишников. Академисты. Кроме канонов, прямо-перпендикулярной геометрии и ЛеКорбюзье нихрена не знают. Трёхмерной графикой - вааще не владеют (кроме ACad'а, но это уже - проектирование). 2D - на любительском уровне.[/QUOTE] Если сам не захочешь научиться - ни один вуз не поможет. НИКАКОЙ. :D Цитата
8LuesMN Опубликовано 17 мая, 2006 Опубликовано 17 мая, 2006 Согласен... Но зубрёжка канонов, зачастую тоже способна убить творческий потенциал. Цитата
Джексон Опубликовано 2 июня, 2006 Опубликовано 2 июня, 2006 [quote name='Sukup']Мариха, спроси у Джекса;)[/QUOTE] Джекс уже сказал, что надо в "Муху" ехать учиться на дизайнера Цитата
Мариха Опубликовано 5 июня, 2006 Автор Опубликовано 5 июня, 2006 [quote name='Sukup']Мариха, спроси у Джекса;)[/QUOTE] И что в Питер ехать учитцо? Спасибес.. мне и ИИиИТ пока хватает хотя.. А кст. безопасность вроде бы не синоним к слово компьютерная графика :) Цитата
Мариха Опубликовано 6 июня, 2006 Автор Опубликовано 6 июня, 2006 [quote name='Hulk Hogan']АКБ - не пожалеешь. Честно.:([/QUOTE] Ну и нафиг мне туда? Какие хоть там специальности? В Десант сразу говорю что не пойду Цитата
Мариха Опубликовано 6 июня, 2006 Автор Опубликовано 6 июня, 2006 [quote name='G-MASTERS']я смотрю как тут весело[/QUOTE] А эти дебилы малолетние срут всегда и везде.. некоторые долго без наркоты не могут протянуть , а некоторые без просера.. Цитата
G-MASTERS Опубликовано 6 июня, 2006 Опубликовано 6 июня, 2006 [quote name='Мариха']А эти дебилы малолетние срут всегда и везде.. некоторые долго без наркоты не могут протянуть , а некоторые без просера..[/QUOTE] ладно хрен с ними!!! Цитата
PIaDOR Опубликовано 7 июня, 2006 Опубликовано 7 июня, 2006 [quote name='Мариха']Желательно где есть графический дизайн.. подскажите плиз.. ________________ Есть пока два варианта это: 1) наш Менделеевский ИИиИТ (институт исскуств и информационных технологий) 2) МХПИ (Мскв. художественно-промышленный институт) г. Москва Может ещё кто-нить подкинет идейку? (проучилась 1 год в Миэте (мскв. институт электронной техники г. зеленоград), тоже на дизайне - но там не совсем то)[/QUOTE] Красотка, я бы советовал бы стриптизом занятся!!!;) Цитата
PIaDOR Опубликовано 7 июня, 2006 Опубликовано 7 июня, 2006 [quote name='Mosk']Я предал тебя! Ахахаха! Я на самом деле за Abramix'a! Эй abramix! Мир? Братан йоу! Вместе?[/QUOTE] Напиши мне!!! Плиз!:) Цитата
Sukup Опубликовано 8 июня, 2006 Опубликовано 8 июня, 2006 Абыр и Кибер, выясняйте свои отношения в личке Цитата
Sukup Опубликовано 8 июня, 2006 Опубликовано 8 июня, 2006 [quote name='kibermusik']какие еще отношения? раскрой свои шары йопти. и х+ли ты если удаляешь - удаляй тк все посты которые меня касаются[/QUOTE] Слушай, я с тобой спокойно разговариваю... просто мне осточертело читать твои посты со следующим содержанием: "пошла на х*й", причем приминительно к парню... надоедает Цитата
PIaDOR Опубликовано 8 июня, 2006 Опубликовано 8 июня, 2006 [quote name='Mosk']Нет, Абрамикс. Я натурал. Иди отсоси у Халка[/QUOTE] Проттиввный........... О чём ты говоришь??? Я ПИАДОР!!!:confused: Цитата
Mosk Опубликовано 8 июня, 2006 Опубликовано 8 июня, 2006 [quote name='PIaDOR']Проттиввный........... О чём ты говоришь??? Я ПИАДОР!!!:confused:[/QUOTE] САМ ПРОТИВНЫЙ! Грубиян!:D Абрамикс, ну чего тебе стеснятся? Цитата
Мариха Опубликовано 8 июня, 2006 Автор Опубликовано 8 июня, 2006 [quote name='Sukup']Слушай, я с тобой спокойно разговариваю... просто мне осточертело читать твои посты со следующим содержанием: "пошла на х*й", причем приминительно к парню... надоедает[/QUOTE] Сукуп забей муда+и они и в африке мудака+и останутся Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.