Мариха Опубликовано 17 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 Желательно где есть графический дизайн.. подскажите плиз.. ________________ Есть пока два варианта это: 1) наш Менделеевский ИИиИТ (институт исскуств и информационных технологий) 2) МХПИ (Мскв. художественно-промышленный институт) г. Москва Может ещё кто-нить подкинет идейку? (проучилась 1 год в Миэте (мскв. институт электронной техники г. зеленоград), тоже на дизайне - но там не совсем то) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 17 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 [quote name='Мариха']Желательно где есть графический дизайн.. подскажите плиз.. ________________ Есть пока два варианта это: 1) наш Менделеевский ИИиИТ (институт исскуств и информационных технологий) 2) МХПИ (Мскв. художественно-промышленный институт) г. Москва Может ещё кто-нить подкинет идейку?[/QUOTE] Иди на ВМК МГУ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 17 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 [quote name='Electrostorm']Иди на ВМК МГУ[/QUOTE] Не, МГУ я не потяну, т.к. алгебра очень сильно хромает - прям инвалид просто:D И он хде тем более? Мне просто вообще до москвы проблемно добиратся:) .. но поскольку в нашем ИИиТ ломают 2т.$ в год.. то как-нить дотерплю :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 17 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 [quote name='Мариха'] алгебра очень сильно хромает[/QUOTE] Бугага :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 17 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 [quote name='Electrostorm']Бугага [/QUOTE] А тама тем более дизайна нет кроме ланшафта..:( Вообщем landscape&interior тожа хорошо - но это не совсем то что я хочу, но приблезительно возможно;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 17 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 [B]=====МАРХИ=====[/B] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 17 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 [QUOTE]=====МАРХИ=====[/QUOTE] Не факт. Со мной работают пара мархишников. Академисты. Кроме канонов, прямо-перпендикулярной геометрии и ЛеКорбюзье нихрена не знают. Трёхмерной графикой - вааще не владеют (кроме ACad'а, но это уже - проектирование). 2D - на любительском уровне. Но, надо отдать должное, рисовать от руки - умеют. Образование лучше получать комплексно, имхо. На сегодняшний день у нас нет единой полной системы обучения в этой сфере ни в одном ВУЗе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 17 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 [quote name='8LuesMN']Не факт. Со мной работают пара мархишников. Академисты. Кроме канонов, прямо-перпендикулярной геометрии и ЛеКорбюзье нихрена не знают. Трёхмерной графикой - вааще не владеют (кроме ACad'а, но это уже - проектирование). 2D - на любительском уровне.[/QUOTE] Если сам не захочешь научиться - ни один вуз не поможет. НИКАКОЙ. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 17 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 Согласен... Но зубрёжка канонов, зачастую тоже способна убить творческий потенциал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 17 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 а..-п..-р..! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 2 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Мариха, спроси у Джекса;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 2 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 [quote name='Sukup']Мариха, спроси у Джекса;)[/QUOTE] Джекс уже сказал, что надо в "Муху" ехать учиться на дизайнера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 5 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 [quote name='Sukup']Мариха, спроси у Джекса;)[/QUOTE] И что в Питер ехать учитцо? Спасибес.. мне и ИИиИТ пока хватает хотя.. А кст. безопасность вроде бы не синоним к слово компьютерная графика :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosk Опубликовано 5 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Революция или Восстание Пидоров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 6 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 [quote name='Hulk Hogan']АКБ - не пожалеешь. Честно.:([/QUOTE] Ну и нафиг мне туда? Какие хоть там специальности? В Десант сразу говорю что не пойду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-MASTERS Опубликовано 6 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 я смотрю как тут весело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 6 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 [quote name='G-MASTERS']я смотрю как тут весело[/QUOTE] А эти дебилы малолетние срут всегда и везде.. некоторые долго без наркоты не могут протянуть , а некоторые без просера.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-MASTERS Опубликовано 6 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 [quote name='Мариха']А эти дебилы малолетние срут всегда и везде.. некоторые долго без наркоты не могут протянуть , а некоторые без просера..[/QUOTE] ладно хрен с ними!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIaDOR Опубликовано 7 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 [quote name='Мариха']Желательно где есть графический дизайн.. подскажите плиз.. ________________ Есть пока два варианта это: 1) наш Менделеевский ИИиИТ (институт исскуств и информационных технологий) 2) МХПИ (Мскв. художественно-промышленный институт) г. Москва Может ещё кто-нить подкинет идейку? (проучилась 1 год в Миэте (мскв. институт электронной техники г. зеленоград), тоже на дизайне - но там не совсем то)[/QUOTE] Красотка, я бы советовал бы стриптизом занятся!!!;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIaDOR Опубликовано 7 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 [quote name='Mosk']Я предал тебя! Ахахаха! Я на самом деле за Abramix'a! Эй abramix! Мир? Братан йоу! Вместе?[/QUOTE] Напиши мне!!! Плиз!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 8 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Абыр и Кибер, выясняйте свои отношения в личке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 8 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 [quote name='kibermusik']какие еще отношения? раскрой свои шары йопти. и х+ли ты если удаляешь - удаляй тк все посты которые меня касаются[/QUOTE] Слушай, я с тобой спокойно разговариваю... просто мне осточертело читать твои посты со следующим содержанием: "пошла на х*й", причем приминительно к парню... надоедает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIaDOR Опубликовано 8 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 [quote name='Mosk']Нет, Абрамикс. Я натурал. Иди отсоси у Халка[/QUOTE] Проттиввный........... О чём ты говоришь??? Я ПИАДОР!!!:confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosk Опубликовано 8 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 [quote name='PIaDOR']Проттиввный........... О чём ты говоришь??? Я ПИАДОР!!!:confused:[/QUOTE] САМ ПРОТИВНЫЙ! Грубиян!:D Абрамикс, ну чего тебе стеснятся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 8 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 [quote name='Sukup']Слушай, я с тобой спокойно разговариваю... просто мне осточертело читать твои посты со следующим содержанием: "пошла на х*й", причем приминительно к парню... надоедает[/QUOTE] Сукуп забей муда+и они и в африке мудака+и останутся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.