XXДима1982XX Опубликовано 18 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 [LIST] [/LIST]Меня зовут Дмитрий (псевдоним - Василий Горлуков). Буду рад всем отчаянным, музыкантам... Название группы "Без названия". Тексты песен есть, на 2-3 альбома. Легкой работы не обещаю. Задача найти собственный Рок-стиль, а не заниматься копированием, под кого-то. На данный момент, группа состоит из трех человек. Двое из них гитаристы, один из которых проиграл два года в Рок-коллективе. Я, пишу тексты и отвечаю за вокал, играю на гитаре. Мои музыкальные предпочтения: - из Русского рока (то, что от него осталось): ДДТ, Кино, Сплин (жесткие темы), старенький МТ (Шамора), Черный обелиск (при жизни создателя - Крупнова) Наутилиусы (на % 20), Крематорий, Аквариум (из старенького). Из классики: LED ZEPPELEN, Metallica, Nirvana, Depeche Mode. Требуются, следующие музыканты: Барабанщик; Скрипач; Бас-Гитарист; Клавишник; Электро-композитор, работающий в разных стилях. Пишите на Майл: [email]dem1982_74@mail.ru[/email] Отвечу всем. P.S. Группа уже не совсем новая :). Первый более или менее толковый материал уже есть: [url]http://www.realmusic.ru/bez_nazvaniya[/url] - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXДима1982XX Опубликовано 19 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 АУУ! Все круты до безобразия? Ни кто себя попробовать ни хочет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXДима1982XX Опубликовано 19 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 Тексты реальные, народу нравиться, мне тоже. Не ломайтесь, пишите ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KustarNNNik Опубликовано 19 января, 2007 Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 Город? Меня интересует из какого града-города, будете... а то интернет весЧ такая, может мы в соседних квартирах сидим, а может на разных континентах))) (: Может кого посоветую... дам ваши координаты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vich Опубликовано 19 января, 2007 Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 [quote name='XXДима1982XX']Меня зовут Дмитрий (псевдоним - Василий Горлуков). Буду рад всем отчаянным, музыкантам... Название группы "Без названия". Тексты песен есть, на 2-3 альбома. Легкой работы не обещаю. Задача найти собственный Рок-стиль, а не заниматься копированием, под кого-то. На данный момент, группа состоит из трех человек. Двое из них гитаристы, один из которых проиграл два года в Рок-коллективе. Я, пишу тексты и отвечаю за вокал, играю на гитаре. Мои музыкальные предпочтения: ДДТ, Кино, Сплин (жесткие темы), старенький МТ (Шамора), Черный обелиск (при жизни создателя - Крупнова) Наутилиусы (на % 20), Крематорий (из старенького), Ночные снайперы и Сурганова и Оркестр, Маша и Медведи, от части: Король и Шут, Пикник, Океан Эльзы. Необходимы, следующие музыканты: Барабанщик; Скрипач; Бас-Гитарист; Клавишник; Электро-композитор, работающий в разных стилях. Пишите на Майл: [email]dem1982_74@mail.ru[/email] Отвечу всем.[/QUOTE] Для музыканта духовная пища - это естественно музыка (но конечно и другие виды искусства) , а какие ты можешь писать тексты если в твоих "предпочтениях" Король и Шут, Маша и Медведи ... ты даже неслышал готов спорить не Чака Берри, не Led Zeppelin, не Pink Floid , Rammones .... А ещё так скать "требуешь от жизни " Барабанщик;Скрипач;Бас-гитарист;Клавишник;Электро-композитор, работающий в разных стилях, у тебя есть музыкальное образование ? Выложи если не трудно сюда свой текст любой на твоё усмотрение, просто интересно ... :eek: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXДима1982XX Опубликовано 22 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Не-а :). В Москве я, буду в Питере, обязательно заскочу :). Можно будет устроить квартирный концертик ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXДима1982XX Опубликовано 22 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 [quote name='vich']Для музыканта духовная пища - это естественно музыка (но конечно и другие виды искусства) , а какие ты можешь писать тексты если в твоих "предпочтениях" Король и Шут, Маша и Медведи ... ты даже неслышал готов спорить не Чака Берри, не Led Zeppelin, не Pink Floid , Rammones .... А ещё так скать "требуешь от жизни " Барабанщик;Скрипач;Бас-гитарист;Клавишник;Электро-композитор, работающий в разных стилях, у тебя есть музыкальное образование ? Выложи если не трудно сюда свой текст любой на твоё усмотрение, просто интересно ... :eek:[/QUOTE] Если хочешь скину тебе материал на мыло и ты поймешь как глубоки твои заблуждения. Led Zeppelin, Pink Floid , Rammones - это, то чем я дышу. Просто играть такую музыку у многих кишка тонка. Если потянешь валяй. Я собственно в этом стиле играть и мечтаю. Но нужно же с чего-то начинать. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXДима1982XX Опубликовано 22 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 текст: Милая моя Милая моя, в замке из небесных грез, Милая моя, в море ярко - алых роз, Я живу тобой, и дышу тобою, Сам себе не свой, и с чужой судьбою. Милая моя, ветром теплым с юга, Милая моя, кончилось бездумье, Я кричу в себя, музыкой рыдаю, Ночи, клубы дня, ритмом прогоняю. Милая моя, расцвела отрада, Милая моя, сладкая «отрава», В поисках любви, ты проходишь мимо, В сердце посмотри, и оскалься мило. Милая моя, ты цветешь и пахнешь, Милая моя, солнечный мой зайчик, И итоги дня, вены мне вскрывают, Милая моя, жизнями играет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXДима1982XX Опубликовано 22 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 ссылка на композицию: [url]http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/40977/271493/milayamoya_271493.mp3[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vich Опубликовано 22 января, 2007 Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 [quote name='XXДима1982XX']ссылка на композицию: [url]http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/40977/271493/milayamoya_271493.mp3[/url][/QUOTE] композиция довольно мелодичная, вобщем если додумать, то получится очень даже ничего, но чесно говаря немного однообразно, запись мягко говаря неважная, особенно вокал ... Если интересно, то вот моё творчество [url]http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/40094/263777/sdra_263777.mp3[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXДима1982XX Опубликовано 23 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 [quote name='vich']композиция довольно мелодичная, вобщем если додумать, то получится очень даже ничего, но чесно говаря немного однообразно, запись мягко говаря неважная, особенно вокал ... Если интересно, то вот моё творчество [url]http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/40094/263777/sdra_263777.mp3[/url][/QUOTE] Ненто тема одного дня. И музыка и текст и запись наложена одним днем. Мне сыграли, я написал. Запись г... Писалось все на квартире. Сам понимаешь. А над вокалом нужно работать ни спорю... Есть еще эта-же тема, записанная с несевшим вокалом, но слов ты там, точно не разберешь. Зато, можно услышать музыку. Твое творчество, я послушаю и комент по этому поводу оставлю ;). Если не влом послушай композицию "Как-то ночью" и отсавь комент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXДима1982XX Опубликовано 23 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Ссылка на трек "Как-то ночью": [url]http://www.realmusic.ru/play/track/hifi/0/271510/playlist.m3u[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXДима1982XX Опубликовано 23 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 [quote name='vich']композиция довольно мелодичная, вобщем если додумать, то получится очень даже ничего, но чесно говаря немного однообразно, запись мягко говаря неважная, особенно вокал ... Если интересно, то вот моё творчество [url]http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/40094/263777/sdra_263777.mp3[/url][/QUOTE] Послушал твой трек. Без текста не разберешь слов. Нужно читать. Выложи пожалуйста текст песни. Разобрать можно только Припев. Впечатление, как от добротного ПАНК-Коллектива. После твоего комента, ожидал услышать сильный вокал. Ожидания, ты мои не оправдал. Вокал откровенно слабенький, но для панк-стиля в самый раз. Скинь ссылку на свою группу. Хочется внимательнее на вас посмотреть :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vich Опубликовано 23 января, 2007 Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 [quote name='XXДима1982XX']Послушал твой трек. Без текста не разберешь слов. Нужно читать. Выложи пожалуйста текст песни. Разобрать можно только Припев. Впечатление, как от добротного ПАНК-Коллектива. После твоего комента, ожидал услышать сильный вокал. Ожидания, ты мои не оправдал. Вокал откровенно слабенький, но для панк-стиля в самый раз. Скинь ссылку на свою группу. Хочется внимательнее на вас посмотреть :)[/QUOTE] Ну с панк - роком ты конечно закрутил ... =) Такие соляки редко в панке бывают .. хотя эта композиция ранняя так что .. в чём-то ты и прав... жаль нет новых в записи ... а текста я точно наизусть незнаю (так как я басист) а вообще как раз текста то и говорят о том, что это далеко не панк .. (не аля всё гавно , много водки т.д. хотя я в принципе сам ничего против КАЧЕСТВЕННОГО панка годов 70 -х неимею там Rammones, The Clash и т.д. ) а вообще страничка наша вот [url]http://realmusic.ru/nekiy[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vich Опубликовано 23 января, 2007 Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Да, трек твой в другом варианте намного интересней звучит, ток с эфектом на вокал ты переборщил создаётся впечатление, как будто ритм вокала и мзыки несовпадают (хотя это довольно хороший приём и многие классные групы часто к этому прибегают, но к этому треку мне кажется он не клеится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXДима1982XX Опубликовано 24 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 [quote name='vich']Да, трек твой в другом варианте намного интересней звучит, ток с эфектом на вокал ты переборщил создаётся впечатление, как будто ритм вокала и мзыки несовпадают (хотя это довольно хороший приём и многие классные групы часто к этому прибегают, но к этому треку мне кажется он не клеится)[/QUOTE] Спасибо, за коменты. Ща полезу знакомиться с твоим творчеством ;) На следующей неделе, выложу треки из Акустики, под гитару. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXДима1982XX Опубликовано 26 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 Ну с панк - роком ты конечно закрутил ... =) Такие соляки редко в панке бывают .. хотя эта композиция ранняя так что .. в чём-то ты и прав... жаль нет новых в записи ... а текста я точно наизусть незнаю (так как я басист) а вообще как раз текста то и говорят о том, что это далеко не панк .. (не аля всё гавно , много водки т.д. хотя я в принципе сам ничего против КАЧЕСТВЕННОГО панка годов 70 -х неимею там Rammones, The Clash и т.д. ) а вообще страничка наша вот [url]http://realmusic.ru/nekiy[/url] __________________ если rock-n-roll мёртв , то я играю "мёртвый rock-n-roll " Я тебе коменты и оценки на твои треки выложил. Жду того же ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXДима1982XX Опубликовано 26 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 [quote name='vich']Ну с панк - роком ты конечно закрутил ... =) Такие соляки редко в панке бывают .. хотя эта композиция ранняя так что .. в чём-то ты и прав... жаль нет новых в записи ... а текста я точно наизусть незнаю (так как я басист) а вообще как раз текста то и говорят о том, что это далеко не панк .. (не аля всё гавно , много водки т.д. хотя я в принципе сам ничего против КАЧЕСТВЕННОГО панка годов 70 -х неимею там Rammones, The Clash и т.д. ) а вообще страничка наша вот [url]http://realmusic.ru/nekiy[/url][/QUOTE] см. письмо выше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXДима1982XX Опубликовано 30 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Вопрос,до сих пор актуален. Ребята, где вы? Отвечу всем и начинающим и играющим... Пишите, хоть чего нибудь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXДима1982XX Опубликовано 30 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 [quote name='vich']Да, трек твой в другом варианте намного интересней звучит, ток с эфектом на вокал ты переборщил создаётся впечатление, как будто ритм вокала и мзыки несовпадают (хотя это довольно хороший приём и многие классные групы часто к этому прибегают, но к этому треку мне кажется он не клеится)[/QUOTE] Я считаю, что с твоей стороны, просто не красиво, ни как не отреагировать, но мои коменты по поводу вашего творчества. Желаю удачи... и не зазноваться и не спамиться ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rocker418 Опубликовано 30 января, 2007 Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 [quote name='XXДима1982XX'][LIST] [/LIST]Меня зовут Дмитрий (псевдоним - Василий Горлуков). Буду рад всем отчаянным, музыкантам... Название группы "Без названия". Тексты песен есть, на 2-3 альбома. Легкой работы не обещаю. Задача найти собственный Рок-стиль, а не заниматься копированием, под кого-то. На данный момент, группа состоит из трех человек. Двое из них гитаристы, один из которых проиграл два года в Рок-коллективе. Я, пишу тексты и отвечаю за вокал, играю на гитаре. Мои музыкальные предпочтения: - из Русского рока (то, что от него осталось): ДДТ, Кино, Сплин (жесткие темы), старенький МТ (Шамора), Черный обелиск (при жизни создателя - Крупнова) Наутилиусы (на % 20), Крематорий, Аквариум (из старенького). Из классики: LED ZEPPELEN, Metallica, Nirvana, Depeche Mode. Требуются, следующие музыканты: Барабанщик; Скрипач; Бас-Гитарист; Клавишник; Электро-композитор, работающий в разных стилях. Пишите на Майл: [email]dem1982_74@mail.ru[/email] Отвечу всем. P.S. Группа уже не совсем новая :). Первый более или менее толковый материал уже есть: [url]http://www.realmusic.ru/bez_nazvaniya[/url] - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ ;)[/QUOTE] я девтд,все это очень интересно ,играю гитара соло или ритм а как мохно свизатса, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXДима1982XX Опубликовано 31 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 [quote name='rocker418']я девтд,все это очень интересно ,играю гитара соло или ритм а как мохно свизатса,[/QUOTE] Привет! Спасибо.:) Я тебе намылил на почту и скинул моб. телефон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXДима1982XX Опубликовано 5 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 СОБИРАЕТСЯ СОСТАВ, СКОРО БУДЕМ РАБОТАТЬ. ПИШИТЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXДима1982XX Опубликовано 8 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 И так! Коллеги по цеху. Свершилось. Группе "БЕЗ НАЗВАНИЯ" - быть. В это воскресение, мы в очень не плохом составе, собираемся в реп. базе на ст. м. Полежаевская. Кто хочет присоединиться, пишпте на мыло... Две сессии по 3 часа, я думаю всем хватит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXДима1982XX Опубликовано 15 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 Через три месяца будете подымать деньги. Если вы от «вкалуете» этот срок, и я вас с баблом подставлю, сам морду под кулак поставлю, или из кармана расплачусь. На «радиво» и в клубах играть будем, зуб даю. Я на раскрутке. Будет состав, будут деньги. Человек я серьезный, халявы не получилось, так, что будем работать по «деловому». Жду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.