XXДима1982XX Опубликовано 28 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Дорогие, коллеги музыканты! Мне уже все равно на ваш форум, вашу гордость и зазнайство. Мне уже ни нужны люди которые будут работать за просто так. Отнеситесь ко мне как к работодателю. Да именно так вы работаете я плачу. Пишите о себе. Жду ваших Резюме. О цене и подробностях договоримся. Что предлагаю Я!… Работу…и условия для неё! Это моё последнее сообщение в данной теме. Пишите на мыло: dem1982_74@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_N Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Дорогие, коллеги музыканты!Мне уже все равно на ваш форум, вашу гордость и зазнайство. Мне уже ни нужны люди которые будут работать за просто так. Отнеситесь ко мне как к работодателю. Да именно так вы работаете я плачу. Пишите о себе. Жду ваших Резюме. О цене и подробностях договоримся. Что предлагаю Я!… Работу…и условия для неё! Это моё последнее сообщение в данной теме. Пишите на мыло: dem1982_74@mail.ru что так ни кого и не нашел? может попроще надо быть и люди сами потянутся к тебе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXДима1982XX Опубликовано 28 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 что так ни кого и не нашел? может попроще надо быть и люди сами потянутся к тебе? Нет нашел. Но только вот легче платить профессионалу. Чем выращивать начинающего, который потом тебя кидает при первом удобном случае. Вот именно по этой причине я на вас господа хорошие и обозлился. Сколько можно мне мозги компастировать. Я не Ильич и не Тутан-Хамон. Я такой же интузиаст как и вы, который к чему-то стремиться. А проще, это пройденый этап. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.