gluk_a Опубликовано 2 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2005 вобщем че-то я написал.. сам не пойму че, но в данный момент гружу, вернее пости загрузил уже... з.ы. сам себя переплюнул - такой кавардак наваял))) [url]www.realmusic.ru/gluk_avi[/url] как всегда верхний, "марсианский огурец". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кислый Z Опубликовано 3 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 чёта нифига там у тебя не всплыло нового, демка там всё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluk_a Опубликовано 3 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 ага, меня два раза вчера нах посылали, чета там про ай-пи писал он мне на 98-99% (по метражу) загрузки... ..ща еще попробую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluk_a Опубликовано 4 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 у тебя бан на мпз,насколько я помню?) шанс - лехко, только вот не знаю есть ли смысл, щас сюда залью - посморим как воспримется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 4 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 [quote name='gluk_a']у тебя бан на мпз,насколько я помню?) шанс - лехко, только вот не знаю есть ли смысл, щас сюда залью - посморим как воспримется.[/QUOTE] Да, с кондукторшей ты явно лажанулся:).... Надо было те лучше сиренады петь в её автобусе.........Тогда бы оценила бы по достоинству....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluk_a Опубликовано 4 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 не правда, так она и осталась чем-то непонятным и хрен поймешь кем, мимо прошедшим человеком... а иначе ей ничего не стоило бы стать одной из... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluk_a Опубликовано 4 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 Мариха, ты как-то странно цитируешь, вообще-то циты вставляют к теме ответа, чего в данном случае явно не произошло) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 4 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 [quote name='gluk_a']Мариха, ты как-то странно цитируешь, вообще-то циты вставляют к теме ответа, чего в данном случае явно не произошло)[/QUOTE] Не перебивать когда тут женская мудростью пахнет:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluk_a Опубликовано 4 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 залил всеже...с 4-го раза) [url]http://www.realmusic.ru/songs/147912/[/url] - м.огурец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 4 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 [quote name='gluk_a']залил всеже...с 4-го раза) [url]http://www.realmusic.ru/songs/147912/[/url] - м.огурец[/QUOTE] Так и что тебя там моя женская мудрость тревожит? Ты хочешь разборок, ты их получишь........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluk_a Опубликовано 4 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 что? ты к чему это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 4 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 [quote name='gluk_a']что? ты к чему это?[/QUOTE] А к тому..... что тебе 23 года, а намеки как у 14летнего:) Хотя я сама такая :p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluk_a Опубликовано 4 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 если ты мне покажешь эти "намеки", я еще может быть и попытаюсь подумать.. ...к сведению, в форумах и т.п. чатах не намекаю никому и ни на что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 4 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 [quote name='gluk_a']если ты мне покажешь эти "намеки", я еще может быть и попытаюсь подумать.. ...к сведению, в форумах и т.п. чатах не намекаю никому и ни на что.[/QUOTE] Да ладно я шутя......А ты чё подумал, я вообще когда общаюсь в форуме то 90% воспринимаю не в серьез Ладно Жень прости что обидела, всё, всем пока ....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 4 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 Так чем все это закончилось? "Свободы! Денег! Хлеба! Зрелищ!"-шучу. Ладно вам. Все хороши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.