nurk Опубликовано 21 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 Промоутер раскрутит Вас за умеренную плату спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАРГАРИТА Опубликовано 26 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 [quote name='nurk']Промоутер раскрутит Вас за умеренную плату спасибо[/QUOTE] Напишите мне что вы можете предложить [email]margarita.kuznet@mail.ru[/email] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berkut Опубликовано 29 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 С кем работали? Что-то все очень скромно о себе когда не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ Craft Опубликовано 30 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 По подробней пожалуйста вот сюда: [email]cjcraft@narod.ru[/email] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ckot Опубликовано 30 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 пилять,я этого Нурка-Нарка помню по наглому спаму в мое мыло еще со времен ,когда мп3ком был жив ... ребят,он социально неадекватен ,не воспринимайте всерьез галиматью,которую он несет ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nurk Опубликовано 30 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 [quote name='ckot']пилять,я этого Нурка-Нарка помню по наглому спаму в мое мыло еще со времен ,когда мп3ком был жив ... ребят,он социально неадекватен ,не воспринимайте всерьез галиматью,которую он несет )))[/QUOTE] Все Вечные неадекватны я - один из них впрочем, можешь успокоиться : я давно перестал спамить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ckot Опубликовано 31 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 все вечные идиоты ? ;D слушай,Виталий,ты уже смирись,что ты бездарь в плане музыки и успокойся )) вдруг ты гений в области маркетинга ? ))) найди -ка себе занятие по душе )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nurk Опубликовано 31 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 [quote name='ckot']все вечные идиоты ? ;D слушай,Виталий,ты уже смирись,что ты бездарь в плане музыки и успокойся )) вдруг ты гений в области маркетинга ? ))) найди -ка себе занятие по душе ))))[/QUOTE] во-первых, я не такой уж и бездарь во-вторых, пошел н..уй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kemp Опубликовано 5 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 [quote name='nurk']Промоутер раскрутит Вас за умеренную плату спасибо[/QUOTE] МУЖИК , КОРЕШ, БРАТЕЛЛЛА ЗАЛЕЗЬ НА ТЕМУ РАСКРУЧУ САЙТ (ТВОЯ) Я ТАМ ВСЁ НАПИСАЛ ПИШИ ЕСЛИ .ЛЯ НЕ ЛЕНЬ!!!:) :D :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kemp Опубликовано 20 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 [quote name='ckot']пилять,я этого Нурка-Нарка помню по наглому спаму в мое мыло еще со времен ,когда мп3ком был жив ... ребят,он социально неадекватен ,не воспринимайте всерьез галиматью,которую он несет )))[/QUOTE] ПОДДЕРЖИВАЮ БЛЯ ВАС СЕНЬЁР СКОТ , ОН БЕЗДАРЬНЕ МОЖЕТ ОТВЕТИТЬ НОРМАЛЬНО ПЕНИС...:mad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prod Опубликовано 20 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 [quote name='nurk']Промоутер раскрутит Вас за умеренную плату спасибо[/QUOTE] За умеренную плату вас всех с удовольствием раскрутит господин Кушнир. У него и весу побольше, да и опыта наверняка...:cool: А тебе, парень, нужно хотя бы сайт для начала открыть и пару-тройку имён засветить, прежде чем промоутером называться.:D А если серъезно, то ты - очень делаешь всё несеръёзно. То ты продюсером стать собираешься, то в промоутеры метишь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nurk Опубликовано 20 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 [quote name='Prod']За умеренную плату вас всех с удовольствием раскрутит господин Кушнир. У него и весу побольше, да и опыта наверняка...:cool: А тебе, парень, нужно хотя бы сайт для начала открыть и пару-тройку имён засветить, прежде чем промоутером называться.:D А если серъезно, то ты - очень делаешь всё несеръёзно. То ты продюсером стать собираешься, то в промоутеры метишь...[/QUOTE] ххаха а если очень серъезно, то я сайт-промоутер вот так могу всеръез сайт раскрутить без шуток и за небольш8ие бабки вот спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nurk Опубликовано 20 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 [quote name='kemp']ПОДДЕРЖИВАЮ БЛЯ ВАС СЕНЬЁР СКОТ , ОН БЕЗДАРЬНЕ МОЖЕТ ОТВЕТИТЬ НОРМАЛЬНО ПЕНИС...:mad:[/QUOTE] молчи в тряпочку не тебе судить, кто бездарь, а кто нет понял?)) п..ор е...ый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nurk Опубликовано 20 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 прошу удалить тему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.