Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

[quote name='nurk']Промоутер раскрутит Вас за умеренную плату
спасибо[/QUOTE]
Напишите мне что вы можете предложить [email]margarita.kuznet@mail.ru[/email]

пилять,я этого Нурка-Нарка помню по наглому спаму в мое мыло еще со времен ,когда мп3ком был жив ... ребят,он социально неадекватен ,не воспринимайте всерьез галиматью,которую он несет )))

[quote name='ckot']пилять,я этого Нурка-Нарка помню по наглому спаму в мое мыло еще со времен ,когда мп3ком был жив ... ребят,он социально неадекватен ,не воспринимайте всерьез галиматью,которую он несет )))[/QUOTE]
Все Вечные неадекватны
я - один из них
впрочем, можешь успокоиться : я давно перестал спамить

все вечные идиоты ? ;D

слушай,Виталий,ты уже смирись,что ты бездарь в плане музыки и успокойся ))
вдруг ты гений в области маркетинга ? ))) найди -ка себе занятие по душе ))))

[quote name='ckot']все вечные идиоты ? ;D

слушай,Виталий,ты уже смирись,что ты бездарь в плане музыки и успокойся ))
вдруг ты гений в области маркетинга ? ))) найди -ка себе занятие по душе ))))[/QUOTE]
во-первых, я не такой уж и бездарь
во-вторых, пошел н..уй

спасибо[/QUOTE]
МУЖИК , КОРЕШ, БРАТЕЛЛЛА ЗАЛЕЗЬ НА ТЕМУ РАСКРУЧУ САЙТ (ТВОЯ) Я ТАМ ВСЁ НАПИСАЛ ПИШИ ЕСЛИ .ЛЯ НЕ ЛЕНЬ!!!:) :D :o

• 3 недели спустя...

[quote name='ckot']пилять,я этого Нурка-Нарка помню по наглому спаму в мое мыло еще со времен ,когда мп3ком был жив ... ребят,он социально неадекватен ,не воспринимайте всерьез галиматью,которую он несет )))[/QUOTE]
ПОДДЕРЖИВАЮ БЛЯ ВАС СЕНЬЁР СКОТ , ОН БЕЗДАРЬНЕ МОЖЕТ ОТВЕТИТЬ НОРМАЛЬНО ПЕНИС...:mad:

спасибо[/QUOTE]

За умеренную плату вас всех с удовольствием раскрутит господин Кушнир. У него и весу побольше, да и опыта наверняка...:cool:
А тебе, парень, нужно хотя бы сайт для начала открыть и пару-тройку имён засветить, прежде чем промоутером называться.:D

А если серъезно, то ты - очень делаешь всё несеръёзно. То ты продюсером стать собираешься, то в промоутеры метишь...

[quote name='Prod']За умеренную плату вас всех с удовольствием раскрутит господин Кушнир. У него и весу побольше, да и опыта наверняка...:cool:
А тебе, парень, нужно хотя бы сайт для начала открыть и пару-тройку имён засветить, прежде чем промоутером называться.:D

А если серъезно, то ты - очень делаешь всё несеръёзно. То ты продюсером стать собираешься, то в промоутеры метишь...[/QUOTE]
ххаха
а если очень серъезно, то я сайт-промоутер
вот так
могу всеръез сайт раскрутить
без шуток
и за небольш8ие бабки
вот
спасибо

[quote name='kemp']ПОДДЕРЖИВАЮ БЛЯ ВАС СЕНЬЁР СКОТ , ОН БЕЗДАРЬНЕ МОЖЕТ ОТВЕТИТЬ НОРМАЛЬНО ПЕНИС...:mad:[/QUOTE]
молчи в тряпочку
не тебе судить, кто бездарь, а кто нет
понял?))
п..ор е...ый.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...