Simon [D.DOGS] Опубликовано 21 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 кто хочет показать свой лучший клубный трек? пусть 50 cent отдахнет! оцени "2D" от D.DOGS - вот наша кандидатура P.S. все коменты просьба оставлять прямо на нашей странице [url]www.realmusic.ru/ddogs[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simon [D.DOGS] Опубликовано 25 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 неужели ни кто не пробовал писать клубную рэпчину? ну же... покажите чего вы стоите? я считаю что клубным можно назвать исключительно тот рэп который в полной мере ощущается во время хип-хап вечеринок в маленьких уютных клубах... то что можно послушать... почувствовать ритм... а не грузится за глубокий смысл текстов, типо: "ОДИНОЧЕСТВО СТАНОВИТСЯ ЧАСТЬЮ МОЕГО ПРОРОЧЕСТВА..." ))) каково ваше мнение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 25 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 Моё мнение:клубный рэп=шлак=разложение мозга.На самом деле иногда я могу послушать,в клубе тоже можно.Но не в коем случае нельзя серьезно слушать такой стиль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simon [D.DOGS] Опубликовано 25 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 [QUOTE=MC<SERG]Моё мнение:клубный рэп=шлак=разложение мозга.На самом деле иногда я могу послушать,в клубе тоже можно.Но не в коем случае нельзя серьезно слушать такой стиль.[/QUOTE] ты предлагаешь слушать "Многоточие"?... мое мнение: Многоточие и прочая лирика (чрезмерная - когда её много от одной и той же команды) вот это реально шлак... я считаю клубный рэп это то самое доказательство того что хип-хоп это независимая культура и она может звучат где угодно и как угодно )) мир) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 25 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 Я не предлагаю,я слышаю и НИКОМУ НЕ НАВЯЗЫВАЮ это. А ты спросил мнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVGEN Опубликовано 5 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Simon [D.DOGS] слушай а объясни, что это клубный рэп. мне безумно нравится рэп,недавно подсела. а такого еще ровным счетом ничего не знаю...но оч хочу все это понять...если не сложно черкни че это! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 6 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 [QUOTE='Simon [D.DOGS]']ты предлагаешь слушать "Многоточие"?... мое мнение: Многоточие и прочая лирика (чрезмерная - когда её много от одной и той же команды) вот это реально шлак... я считаю клубный рэп это то самое доказательство того что хип-хоп это независимая культура и она может звучат где угодно и как угодно )) мир)[/QUOTE] Многоточие- шлак?! Да ты смеешься, да?! Это глубокая поэзия наложенная на ломаный бит, и она кочаетв любов случае(меня). Клубный рэп...................................................... эт удел Америки наверное. Русский рэп должен быть скромным и душевным.=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кита Опубликовано 7 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 [quote name='EVGEN']Simon [D.DOGS] слушай а объясни, что это клубный рэп. мне безумно нравится рэп,недавно подсела. а такого еще ровным счетом ничего не знаю...но оч хочу все это понять...если не сложно черкни че это![/QUOTE] странная ты какая то...сходи в клуб. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVGEN Опубликовано 8 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 да не странная...просто вы так написали как будто че т новое вот и напугалась что что-то пропустила..:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vassago_ Опубликовано 8 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Кстати, кайфовый трек - 2D. Респект. Я то сам врядли буду писать такие вещщи, настроение не то. Но послушать приятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GangstaBob Опубликовано 11 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 Клубный рэп...уржаться можно.Один вон уже перечеркнул все творчество "Будущими мамами".Я считаю главное в рэпе именно смысл!!!А если рэп без смысла это и есть клубный рэп,то тогда сейчас такого дерьма полно.Походу очень модное направление-клубный рэп=))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vassago_ Опубликовано 11 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 Да ты знаешь, вот эта тема - 2D - звучит оччень хорошо, Будущие Мамы ни в какое сравнение не идут. Б.М. - шлачьё! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 11 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 Ага))))))))) СЕРЁЖКА В ПУПОВИНЕ!!!!))))))) СССССУУУУУ!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.