Vanek Опубликовано 21 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 Кто-нибудь снимал "соляночки" Кузьмина? А именно: в окончаниях песен "Когда меня ты позовешь" льбом '95 -LIVE В России, Германии и Америки-, "Я не забуду тебя"? На днях меня что-то натолкнуло на это желание! Но так и не разобрался в 1 взрывном месте первой и 2-х взрывах во второй. Что-то сумбурное, с попеременным успехом интересное вылазиет из-под пальцев, но... Может кого-то когда-нибудь тоже посищяло такое желание, или у кого нибудь есть оригинальная партитура или знает где ее взять. Буду рад творческому содействию со стороны! Особенное счастье получу от высланной транскрипции на [email]vanek.nsk@list.ru[/email] А вообще, предлагаю в этой теме делиться своими находками/разгадками в процессе совершенствования собственной музыкальности (долго неполучалось/долго не мог понять, и тут...). Раскроем тайны трюков Мастеров??! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio Опубликовано 4 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2006 крутой приём использовал гитарись motley crue Правой рукой заводится трель по одной струне а левая слайдом по всему грифу просто и круто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks.Li Опубликовано 5 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Недавно смотрел концерт Iron Maiden так там гитарист прикольно одновременно делает слайд левой рукой и ребром правой по разным струнам. А что касается кузьмича - Я НЕ ЗАБУДУ - там в конце соляк играется шаршавым медиатором, в одном месте просто с жиру бесится, а дальше - right hand tapping. И вобще с таким звучанием как там на соляке даже всякий отстой будет неплохо звучать. Это мое мнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Amsterdam Опубликовано 5 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 [quote name='Maks.Li']Недавно смотрел концерт Iron Maiden так там гитарист прикольно одновременно делает слайд левой рукой и ребром правой по разным струнам. А что касается кузьмича - Я НЕ ЗАБУДУ - там в конце соляк играется шаршавым медиатором, в одном месте просто с жиру бесится, а дальше - right hand tapping. И вобще с таким звучанием как там на соляке даже всякий отстой будет неплохо звучать. Это мое мнение.[/QUOTE] так D.Darrell прикалывался! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanek Опубликовано 13 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 [quote name='Antonio']крутой приём использовал гитарись motley crue Правой рукой заводится трель по одной струне а левая слайдом по всему грифу просто и круто[/QUOTE] Еще можно правой играть переменным штрихом безумное тремоло, а левой делать легатное хроматическое движение по 2 ноты на предельно возможной скорости от одного конца грифа к другому (не задумываясь о звуковысотной теории музыки), затем немного шума и нужная нота (в тему), получается прикольно. !Не надо смотреть на гриф, а пальцы виртуозно шевелятся по нему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurt Опубликовано 13 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Да и получится как паралитик за гитарой,который дергается незная что делает вообще! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Amsterdam Опубликовано 15 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 а ещё мне нравится одна фишка: делаешь искуственный флажолет и тянеш бенд, получается словно свист из ада, если делать правильно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanek Опубликовано 23 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 У Gary Moore не слушается как игра паралитика в его прогулках по Парижу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.