dj_fredd Опубликовано 21 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 огроменная просьба.если прослушиваете демо треки,не посчитайте за труд,поставьте пожалуйста оценку.а то скачивания идут,а понравилось или нет,неизвестно.ведь это очень важно,знать,что из себя представляет твое творчество глазами людей.я так подозреваю,не только у меня такая ситуация.Помогайте людям понять,стоит им заниматься музыкой,или продать клавиши,и купить сноуборд.:) С уважением Fredd Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ-VitoS Опубликовано 22 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 [quote name='dj_fredd']огроменная просьба.если прослушиваете демо треки,не посчитайте за труд,поставьте пожалуйста оценку.а то скачивания идут,а понравилось или нет,неизвестно.ведь это очень важно,знать,что из себя представляет твое творчество глазами людей.я так подозреваю,не только у меня такая ситуация.Помогайте людям понять,стоит им заниматься музыкой,или продать клавиши,и купить сноуборд.:) С уважением Fredd[/QUOTE] Полностью поддерживаю. А если даже и лень расписывать по пунктикам, то хотя бы выскажите свои ощущения после прослушивания. Ведь это же не так сложно. Да и музыкантам приятно. (причем интересно не только положительное мнение) [COLOR="Red"]Давайте вместе поднимем сайт на новый уровень.[/COLOR] Ведь сейчас у него не самое лучшее время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dj_fredd Опубликовано 23 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 ну,вобщем,смотрю,никому это не нужно.ну и ладно.но только знайте,что тоже много теряете.дело то не в скачиваниях,а в признании тебя музыкантом или бездарностью.а скачивания можно и через друзей организовать,и тешить себя потом мыслью о своем профессионализме.Устраивает?Ну и ладушки!:( (прикладывая по индейски руку к сердцу) Я все сказал.и пусть эта тема опять уезжает на 248-ю страницу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костянушка Опубликовано 23 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Да. Надо бы пропиарить это дело. А то на реал заглядываешь, так на цифорки поглазеть, статистику проверить. Не дело это. Не весело.. затхло.. Сбратиться нам надо. Помогать друг другу. Конструктивно так. по свойски.. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LamoLameP Опубликовано 24 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 [quote name='dj_fredd']ну,вобщем,смотрю,никому это не нужно.ну и ладно.но только знайте,что тоже много теряете.дело то не в скачиваниях,а в признании тебя музыкантом или бездарностью.а скачивания можно и через друзей организовать,и тешить себя потом мыслью о своем профессионализме.Устраивает?Ну и ладушки!:( (прикладывая по индейски руку к сердцу) Я все сказал.и пусть эта тема опять уезжает на 248-ю страницу[/QUOTE] Не нервничай. Моё мнение: Сайту нужны коардинальные реформы. Заключатся они должны в том, чтобы полностью перестроить режим выставления оценок. Что мы имеем на данный момент? Оценка +3 считается чуть ли не незачётом, а +1 открытым оскорблением. Многие просто удаляют отрицательные комменты(тов. Бах), да ещё и гадят в чужих. Существуют также и личности, которые, даже не слушая трек, ставят пятерку и пишут что-то вроде(устал уже это повторять):"Круто, продолжайте в том же духе! Послушайте моё!"(смотри тему [url]http://forum.realmusic.ru/showthread.php?p=56065#post56065[/url] ) Все мы(и даже я) жаждим полноценной критики. Лично мне интересно и впечатление от трека, и арранжировка. Чем больше люди пишут, тем приятнее. Вообще все творческие люди требуют к себе повышенного внимания. Они хотят услышать детальный разбор, хотят быть понятыми. Я думаю со мной многие согласятся. Итого: без переделки сайта, я думаю, ничего с комментариями не поделать. З.ы. Хотелось бы заходя в чат видеть на его вершине действительно достойных людей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dj_fredd Опубликовано 24 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 (выйдя снова из темноты)во-во,и я о том же,имея ввиду-"клево,молодцы!а теперь послушайте нас!" чую,вообще не прослушивают,а просто себя пиарят.а спроси,что понравилось в треке,а что нет,фиг же ответят;) тут на днях как то посмотрел чарт топ 40.долго плакал.один У..ок на всех позициях.вот я и спрашиваю-ЛЮДИ!Куда мы катимся?нам и так по телеку подобных чартов хватает.а хочется действительно что то эксклюзивное и качественное слышать.Вобщем Сайту нужно срочно и радикально меняться!(анекдот)Девушка!а вы могли бы полюбить радикала?Девушка-Простите...ради чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.