Paulf Опубликовано 22 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Требования не строгие . Надо только петь как тебя просят . Коллектив гастрольный . любителей - не беспокоиться. инфо обо мне paulfaster.narod.ru PF:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paulf Опубликовано 23 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 единственная просьба - не навязывать мне свое Я . Вы будете просто исполнитель . Жестко , но честно . Не люблю колхозов , практика- печальна. Спасибо . PF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koma123 Опубликовано 23 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Я готов петь как попросят,не навязывая своего мнения. Демо здесь: [url]http://realmusic.ru/aerobica[/url] 606-53-63(днём) 177-88-82(вечером) 8-926-583-63-54 (с мобильных) Сергей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серебряков георгий Опубликовано 23 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Хотелось бы поподробнее узнать о материале. [url]http://www.realmusic.ru/bronzzz[/url] - адрес моей странички. Если заинтересуетесь - пишите [email]bronzzz@yandex.ru[/email] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paulf Опубликовано 28 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 to KOMA серега , я все прослушал , хотел бы слышать как прозвучат мои песни в твоем исполнении. Есть ли у тебя Skype ? Могу выслать минус . Хотелось бы услышать хотя бы кусочек песни не в моем исполнении . В группу Аттака также нужен вокалист , можешь позвонить ребятам пока они еще здесь в Москве . PF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexbalakovo@mail.ru Опубликовано 31 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Привет, вот тут посмотрите вещицы [url]http://www.realmusic.ru/alexbalakovo[/url] Только снизу начинайте, там поновее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koma123 Опубликовано 2 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 [quote name='Paulf']to KOMA серега , я все прослушал , хотел бы слышать как прозвучат мои песни в твоем исполнении. Есть ли у тебя Skype ? Могу выслать минус . Хотелось бы услышать хотя бы кусочек песни не в моем исполнении . В группу Аттака также нужен вокалист , можешь позвонить ребятам пока они еще здесь в Москве . PF[/QUOTE] ну так какие проблемы ,высылай минуса, а лучше позвони мне. 606-53-63(днём) 177-88-82(вечером) 8-926-583-63-54 (с мобильных) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qany Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Здравствуйте, народ, могу предложить свой вокал, могу петь гроулом, голосом кого ето интерисует хоть как-нить прошу оброщаться(самому петь очень хочется) Имею музыкальное образование... 238881765 89263023861 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.