Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Как зарегестрировать авторские права на музыку?

Рекомендуемые сообщения

Вот пишу музыку уже год, говорят, получается неплохо, но есть вопрос...Как мне зарегестрировать авторские права на мою музыку, чтобы музыка была только моя, и никто больше не смог перебить её под себя?

Заранее благодарен...

Да какая нафиг маза..
Найди в вашем городе отделение РАО (Российское Авторское Общество). 100 р за заключение договора, а потом бесплатно доносишь свои треки. Они получают за это часть бабла от тех, кто будет использовать твои произведения.
Вот фсё..
А ещё проще. И надёжнеё!! Запечатай в конверт свои треи, и отошли по почте на свой адрес. Еси что, что бы доказать,что она тобой была придумана уже в то-то время, почтовой печати на конверте будет достаточно для доказательства. Естессно его не открывать всё это время:eek:
А то эти авт. общества тоже в Москве повязаны с многими умниками..
Не успеешь сообразить, а оказалось, сам принёс, чтобы лишиться.
Так что вот так..

вот и я говорю
меценаты это вапще чтото очень и очень странное
заходишь спрашиваешь все что угодно на форумах каналах и в прочих местах обитания и совершенно бесплатно получаешь кучу информации на которой каждый из вас в силу замороченности мог бы делать лавэ вместо того чтобы тупо просиживать жопу помогая наглецам вроде меня)

[quote name='iLLE']вот и я говорю
меценаты это вапще чтото очень и очень странное
заходишь спрашиваешь все что угодно на форумах каналах и в прочих местах обитания и совершенно бесплатно получаешь кучу информации на которой каждый из вас в силу замороченности мог бы делать лавэ вместо того чтобы тупо просиживать жопу помогая наглецам вроде меня)[/QUOTE]

и часто прокатывает?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...