Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот пишу музыку уже год, говорят, получается неплохо, но есть вопрос...Как мне зарегестрировать авторские права на мою музыку, чтобы музыка была только моя, и никто больше не смог перебить её под себя?

Заранее благодарен...

Опубликовано

Да какая нафиг маза..
Найди в вашем городе отделение РАО (Российское Авторское Общество). 100 р за заключение договора, а потом бесплатно доносишь свои треки. Они получают за это часть бабла от тех, кто будет использовать твои произведения.
Вот фсё..
А ещё проще. И надёжнеё!! Запечатай в конверт свои треи, и отошли по почте на свой адрес. Еси что, что бы доказать,что она тобой была придумана уже в то-то время, почтовой печати на конверте будет достаточно для доказательства. Естессно его не открывать всё это время:eek:
А то эти авт. общества тоже в Москве повязаны с многими умниками..
Не успеешь сообразить, а оказалось, сам принёс, чтобы лишиться.
Так что вот так..

Опубликовано

вот и я говорю
меценаты это вапще чтото очень и очень странное
заходишь спрашиваешь все что угодно на форумах каналах и в прочих местах обитания и совершенно бесплатно получаешь кучу информации на которой каждый из вас в силу замороченности мог бы делать лавэ вместо того чтобы тупо просиживать жопу помогая наглецам вроде меня)

Опубликовано

[quote name='iLLE']вот и я говорю
меценаты это вапще чтото очень и очень странное
заходишь спрашиваешь все что угодно на форумах каналах и в прочих местах обитания и совершенно бесплатно получаешь кучу информации на которой каждый из вас в силу замороченности мог бы делать лавэ вместо того чтобы тупо просиживать жопу помогая наглецам вроде меня)[/QUOTE]

и часто прокатывает?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...