Turin Опубликовано 3 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 пожалуйста почитайте ту чушь, которая приходит мне в голову на парах(когда нужно слушать про мат.анализ). :o [url]www.realmusic.ru/turin[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Опубликовано 3 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 Вы, если можно ты, знаешь! Не хотелось бы показаться критиком, но что - то я смысла особо не уловил! Но в общем есть тема, но мне кажется она немного поверхностна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turin Опубликовано 4 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 [quote name='Сергей']Вы, если можно ты, знаешь! Не хотелось бы показаться критиком, но что - то я смысла особо не уловил! Но в общем есть тема, но мне кажется она немного поверхностна![/QUOTE] И на том спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turin Опубликовано 19 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 Так вот почитайте последнее и оставьте комент, пожалуйста! [url]www.realmusic.ru/turin/6381[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turin Опубликовано 21 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Видимо никому не интересна роль критика... Что-то новенькое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turin Опубликовано 16 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 Спасибо всем, оставившим коментарии! Читайте мои новые стихи - Инстинкт разочарований, Завтра лучше..., Старик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 16 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 Для 17 хорощо. добавь немного глубины моря, силы ветра и ласки солнца. И вообще, напиши еомер (хотя бы стихи) для интернет-мюзикла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turin Опубликовано 17 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 [quote name='Джексон']Для 17 хорощо. добавь немного глубины моря, силы ветра и ласки солнца. И вообще, напиши еомер (хотя бы стихи) для интернет-мюзикла[/QUOTE] Спасибо! А на какую именно тему стихи нужны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.