Turin Опубликовано 3 октября, 2005 Опубликовано 3 октября, 2005 пожалуйста почитайте ту чушь, которая приходит мне в голову на парах(когда нужно слушать про мат.анализ). :o [url]www.realmusic.ru/turin[/url] Цитата
Сергей Опубликовано 3 октября, 2005 Опубликовано 3 октября, 2005 Вы, если можно ты, знаешь! Не хотелось бы показаться критиком, но что - то я смысла особо не уловил! Но в общем есть тема, но мне кажется она немного поверхностна! Цитата
Turin Опубликовано 4 октября, 2005 Автор Опубликовано 4 октября, 2005 [quote name='Сергей']Вы, если можно ты, знаешь! Не хотелось бы показаться критиком, но что - то я смысла особо не уловил! Но в общем есть тема, но мне кажется она немного поверхностна![/QUOTE] И на том спасибо! Цитата
Turin Опубликовано 19 октября, 2005 Автор Опубликовано 19 октября, 2005 Так вот почитайте последнее и оставьте комент, пожалуйста! [url]www.realmusic.ru/turin/6381[/url] Цитата
Turin Опубликовано 21 октября, 2005 Автор Опубликовано 21 октября, 2005 Видимо никому не интересна роль критика... Что-то новенькое! Цитата
Turin Опубликовано 16 ноября, 2005 Автор Опубликовано 16 ноября, 2005 Спасибо всем, оставившим коментарии! Читайте мои новые стихи - Инстинкт разочарований, Завтра лучше..., Старик Цитата
Джексон Опубликовано 16 ноября, 2005 Опубликовано 16 ноября, 2005 Для 17 хорощо. добавь немного глубины моря, силы ветра и ласки солнца. И вообще, напиши еомер (хотя бы стихи) для интернет-мюзикла Цитата
Turin Опубликовано 17 ноября, 2005 Автор Опубликовано 17 ноября, 2005 [quote name='Джексон']Для 17 хорощо. добавь немного глубины моря, силы ветра и ласки солнца. И вообще, напиши еомер (хотя бы стихи) для интернет-мюзикла[/QUOTE] Спасибо! А на какую именно тему стихи нужны? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.