ABBEY ROAD Опубликовано 23 мая, 2006 Опубликовано 23 мая, 2006 Послушайте наш блюзовый проэкт. Очень хотелось бы услышать ваше мнение. [url]http://www.realmusic.ru/abbey_road[/url] Цитата
alxs Опубликовано 24 мая, 2006 Опубликовано 24 мая, 2006 Послушал ваш "Рок-Н-Ролл"... мужики - выкладывать репетиционную запись, да еще и без вокала - эт моветон блин... барабанный ритм - это ваще улет... или научите драммера стучать или драм-машину нормально запрограммируйте... или миди забейте - все лучше будет... все звучит отстойно... соло хоть бы в начале пустили... такое впечатление - что это импровизация, сыгранная и записанная "на лету". если это так, то прикольно, но все равно - выносить такое на слух публики.... :( Цитата
ABBEY ROAD Опубликовано 25 мая, 2006 Автор Опубликовано 25 мая, 2006 Привет "барабанный ритм - это ваще улет... или научите драммера стучать или драм-машину нормально запрограммируйте... или миди забейте - все лучше будет... все звучит отстойно... соло хоть бы в начале пустили... " Хм-хм-хм,блин мы конечно не хотим тебя упрекнуть в твоём безупречном умении отличать живые барабаны от "левого суррогата",но ето барабанный сэмпл взятый из "Looplogi" проги "Adobe"... уверен знаеш такую,а там драммеры с мировыми именами записывали...другой вопрос как это преподнесли мы в лубом случии спасибо за критику а с импровизацией ты в точку попал Я (гитарист)вобще очень ценю в музыке имровизацию,имровизационные моменты и показывают музыкантов..в с мысле кто что из себя представляет . А демо,я думаю 3часть музыки залитой на Real демо.ИМХО Удачи. P.S.Ты бы хоть еще наше чёнить послухал,если интересно конечно Цитата
alxs Опубликовано 25 мая, 2006 Опубликовано 25 мая, 2006 с удовольствием послушаю - токо в начале след. месяца - трафик заканчивается... поэтому рок-н-ролл и качал - он меньше всего "весит"... насчет ударных - просто они скучно забиты... я тож этим грешен:) А импровиз - это здорово конечно... просто... ну что ты хотел услышать, выкладывая его на Реал? :) у меня тож на странице черновик валяется - так там написано, что это черновик... Цитата
ABBEY ROAD Опубликовано 31 мая, 2006 Автор Опубликовано 31 мая, 2006 Были выложены новые трэки. Интересно знать ваше мнение заходите [URL=http://www.realmusic.ru/abbey_road]СЮДА[/URL] Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.