ABBEY ROAD Опубликовано 23 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Послушайте наш блюзовый проэкт. Очень хотелось бы услышать ваше мнение. [url]http://www.realmusic.ru/abbey_road[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 24 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 Послушал ваш "Рок-Н-Ролл"... мужики - выкладывать репетиционную запись, да еще и без вокала - эт моветон блин... барабанный ритм - это ваще улет... или научите драммера стучать или драм-машину нормально запрограммируйте... или миди забейте - все лучше будет... все звучит отстойно... соло хоть бы в начале пустили... такое впечатление - что это импровизация, сыгранная и записанная "на лету". если это так, то прикольно, но все равно - выносить такое на слух публики.... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABBEY ROAD Опубликовано 25 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 Привет "барабанный ритм - это ваще улет... или научите драммера стучать или драм-машину нормально запрограммируйте... или миди забейте - все лучше будет... все звучит отстойно... соло хоть бы в начале пустили... " Хм-хм-хм,блин мы конечно не хотим тебя упрекнуть в твоём безупречном умении отличать живые барабаны от "левого суррогата",но ето барабанный сэмпл взятый из "Looplogi" проги "Adobe"... уверен знаеш такую,а там драммеры с мировыми именами записывали...другой вопрос как это преподнесли мы в лубом случии спасибо за критику а с импровизацией ты в точку попал Я (гитарист)вобще очень ценю в музыке имровизацию,имровизационные моменты и показывают музыкантов..в с мысле кто что из себя представляет . А демо,я думаю 3часть музыки залитой на Real демо.ИМХО Удачи. P.S.Ты бы хоть еще наше чёнить послухал,если интересно конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 25 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 с удовольствием послушаю - токо в начале след. месяца - трафик заканчивается... поэтому рок-н-ролл и качал - он меньше всего "весит"... насчет ударных - просто они скучно забиты... я тож этим грешен:) А импровиз - это здорово конечно... просто... ну что ты хотел услышать, выкладывая его на Реал? :) у меня тож на странице черновик валяется - так там написано, что это черновик... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABBEY ROAD Опубликовано 31 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Были выложены новые трэки. Интересно знать ваше мнение заходите [URL=http://www.realmusic.ru/abbey_road]СЮДА[/URL] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.